Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Экстраполяция по скользящей и экспоненциальной средней дает результат 138,1. Как ты считал вообще? По функции Торнквиста или Конюса? Не пойму вообще.
Maxxx Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) советуеш тот 90кг гриф не брать да? Предложи любому сварщику 900 грн, он тебе сделает отличную штангу с подручных материалов килограм так на 150 сделае, дома блины не обязательно иметь, какая разница дома, что на гриф надевать, хоть кирпичи. Лишь бы желание было заниматься. Вот даже видеоинструкция как сделать самому штангу :gh: : https://www.youtube.com/watch?v=xS0BXxDqUKs&feature=player_embedded#! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Maxxx
Maxxx Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Как вариант можно найти лом и с бетона вылить блины! Дешево и сердито, а на 900 гривасиков купить пожрать на месяц!
matveich86 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Потому что остальные - овно. Только на олимпийский можно нацепить веса, которые ассоциируются со словом "прогресс". Если заниматься со свободными весами, так должна быть возможность запилить хотя-бы жалкие 200кил на штанге. у меня на гриф 30 мм 170 кг только влазит, а для дома наверное больше и не нужно) если 200 - то это уже в гараж, а не в квартиру)) +если блины самопал, то при надобности можно купить олимпийский гриф и расточить блины под него. Немного накладно сразу олимпийку покупать
Adrenalin Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 ну вот то вже якраз фігня на мою думку... А якщо я зайду з іншої сторони і переформулюю питання? Чи можуть гантелі замінити штангу?
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня на гриф 30 мм 170 кг только влазит, а для дома наверное больше и не нужно) У меня 150 влазит, но я в зал езжу. Поэтому мне больше для дома не нужно пока. А если в зал не ездить, то что значит "для дома"? Когда дома и есть зал... Чи можуть гантелі замінити штангу? Нет.
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Со штангой можно выполнять большее количество упражнений, двуручный хват позволяет работать с бОльшими весами, меньшее включение в работу стабилизаторов позволяет сконцентрировать нагрузку более изолированно, когда это нужно, и одновременно дает больший простор для читинга, тоже разумеется когда нужно.
nameless one Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Предложи любому сварщику 900 грн, он тебе сделает отличную штангу с подручных материалов килограм так на 150 сделае, дома блины не обязательно иметь, какая разница дома, что на гриф надевать, хоть кирпичи. Лишь бы желание было заниматься. Вот даже видеоинструкция как сделать самому штангу :gh: : Я не фанат пафоса и гламура, и понимаю что вес есть вес. Но то чему место в гараже или на стадионе, не очень удачно вписываеться в интерьер квартиры. Я бы дома самодельную уебищную штангу держать не стал. В квартире все должно быть чисто и аккуратно, хромированное, обрезиненное, даже пусть китайское если нормальное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти