Ners7727 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем добрый вечер. Мужики,хочу купить комплекс для всей семьи. Нужны ваши советы и мнения. Что хочу купить ? 1. Витамины (аптечные) - Супрадин - попить месяц 2. Рыбий жир (омега 3) аптечный - попить 2-4 недели 3. Комплекс кальций-магний-цинк - попить месяц Что скажете,по поводу такого комплекса ? И ещё, хотел спросить,если пить этот комплекс,то как ? можно сразу всё пить,или к примеру сначала витамины и рыбий жир,а потом кальций-магний-цинк ? Если тема такая была,извините,не нашёл! Заранее спасибо. Цель - повышение иммунитета,общее улучшение самочувствия,ну и вообще для пользы.
OlegRO Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 а что за семья-то? по-моему, мужикам один комплекс, детям, женщинам - иной, в зависимости от активности
paraschyk1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Покупай все спортпитовское (дешевле). Пей все каждый день,так сказать до дна банки.
Ners7727 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 а вопросы все те же.... Я вижу твои ответы тоже особо не изменились! :ay: Покупай все спортпитовское (дешевле). Пей все каждый день,так сказать до дна банки. Да вроде нет. Спортпитовское дороже выходит вроде. Весь копмплекс выйдет гдето 300-400 гривен (если брать в аптеке)
paraschyk1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Малые упаковки (типа на мес.) может в аптеке и дешевле. Ты купи большие. Что бы на три цикла хватило. Будет однозначно дешевле.
Ners7727 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 а что за семья-то? по-моему, мужикам один комплекс, детям, женщинам - иной, в зависимости от активности Обычный комплекс для семьи. Как я и написал. Цель - повышение иммунитета и улучшение самочувствия. Тут разницы нету если брать аптечные витамины (универсальные),рыбий жир и комплекс кальций-магний-цинк.
81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Литр льняного масла -50грн Витамины Мужские Биотеч Витаболик на месяц -40грн - все сейчас их пьют. Женские\крутые\ ЖНС МЕГА ВУМЕН 90таб - 90-100грн - это на 1,5-2 месяца
Ners7727 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Малые упаковки (типа на мес.) может в аптеке и дешевле. Ты купи большие. Что бы на три цикла хватило. Будет однозначно дешевле. Спасибо большое! И как я понял,можно пить весь комплекс сразу,не по отдельности ? Верно ? К чему я спрашиваю, если в витаминном комплексе есть и омега 3 и кальций-магний-цинк,то можно сразу пить всё вместе,или лучше по отдельности ? т.к хочу купить витамины и минералы отдельно + отдельно рыбий жир + отдельно кальций-магний-цинк.
OlegRO Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 для себя бы я взял 1. 40 грн http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=348 2. 50 грн http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=200 3. Аспаркам 3 грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти