Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Мужики,хочу купить комплекс для всей семьи. Нужны ваши советы и мнения.

Что хочу купить ?

1. Витамины (аптечные) - Супрадин - попить месяц

2. Рыбий жир (омега 3) аптечный - попить 2-4 недели

3. Комплекс кальций-магний-цинк - попить месяц

Что скажете,по поводу такого комплекса ?

И ещё, хотел спросить,если пить этот комплекс,то как ? можно сразу всё пить,или к примеру сначала витамины и рыбий жир,а потом кальций-магний-цинк ?

Если тема такая была,извините,не нашёл! Заранее спасибо.

Цель - повышение иммунитета,общее улучшение самочувствия,ну и вообще для пользы.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

10

• 81eg

4

• paraschyk1

3

• OlegRO

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

а что за семья-то? по-моему, мужикам один комплекс, детям, женщинам - иной, в зависимости от активности

Опубликовано

Покупай все спортпитовское (дешевле). Пей все каждый день,так сказать до дна банки.

Опубликовано
а вопросы все те же....

Я вижу твои ответы тоже особо не изменились! :ay:

Покупай все спортпитовское (дешевле). Пей все каждый день,так сказать до дна банки.

Да вроде нет. Спортпитовское дороже выходит вроде. Весь копмплекс выйдет гдето 300-400 гривен (если брать в аптеке)

Опубликовано

Малые упаковки (типа на мес.) может в аптеке и дешевле. Ты купи большие. Что бы на три цикла хватило. Будет однозначно дешевле.

Опубликовано
а что за семья-то? по-моему, мужикам один комплекс, детям, женщинам - иной, в зависимости от активности

Обычный комплекс для семьи. Как я и написал. Цель - повышение иммунитета и улучшение самочувствия. Тут разницы нету если брать аптечные витамины (универсальные),рыбий жир и комплекс кальций-магний-цинк.

Опубликовано

Литр льняного масла -50грн

Витамины Мужские Биотеч Витаболик на месяц -40грн - все сейчас их пьют.

Женские\крутые\ ЖНС МЕГА ВУМЕН 90таб - 90-100грн - это на 1,5-2 месяца

Опубликовано
Малые упаковки (типа на мес.) может в аптеке и дешевле. Ты купи большие. Что бы на три цикла хватило. Будет однозначно дешевле.

Спасибо большое! И как я понял,можно пить весь комплекс сразу,не по отдельности ? Верно ? К чему я спрашиваю, если в витаминном комплексе есть и омега 3 и кальций-магний-цинк,то можно сразу пить всё вместе,или лучше по отдельности ? т.к хочу купить витамины и минералы отдельно + отдельно рыбий жир + отдельно кальций-магний-цинк.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...