Ners7727 Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Всем добрый вечер. Мужики,хочу купить комплекс для всей семьи. Нужны ваши советы и мнения. Что хочу купить ? 1. Витамины (аптечные) - Супрадин - попить месяц 2. Рыбий жир (омега 3) аптечный - попить 2-4 недели 3. Комплекс кальций-магний-цинк - попить месяц Что скажете,по поводу такого комплекса ? И ещё, хотел спросить,если пить этот комплекс,то как ? можно сразу всё пить,или к примеру сначала витамины и рыбий жир,а потом кальций-магний-цинк ? Если тема такая была,извините,не нашёл! Заранее спасибо. Цель - повышение иммунитета,общее улучшение самочувствия,ну и вообще для пользы.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 а что за семья-то? по-моему, мужикам один комплекс, детям, женщинам - иной, в зависимости от активности
paraschyk1 Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Покупай все спортпитовское (дешевле). Пей все каждый день,так сказать до дна банки.
Ners7727 Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 а вопросы все те же.... Я вижу твои ответы тоже особо не изменились! :ay: Покупай все спортпитовское (дешевле). Пей все каждый день,так сказать до дна банки. Да вроде нет. Спортпитовское дороже выходит вроде. Весь копмплекс выйдет гдето 300-400 гривен (если брать в аптеке)
paraschyk1 Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Малые упаковки (типа на мес.) может в аптеке и дешевле. Ты купи большие. Что бы на три цикла хватило. Будет однозначно дешевле.
Ners7727 Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 а что за семья-то? по-моему, мужикам один комплекс, детям, женщинам - иной, в зависимости от активности Обычный комплекс для семьи. Как я и написал. Цель - повышение иммунитета и улучшение самочувствия. Тут разницы нету если брать аптечные витамины (универсальные),рыбий жир и комплекс кальций-магний-цинк.
81eg Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Литр льняного масла -50грн Витамины Мужские Биотеч Витаболик на месяц -40грн - все сейчас их пьют. Женские\крутые\ ЖНС МЕГА ВУМЕН 90таб - 90-100грн - это на 1,5-2 месяца
Ners7727 Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 Малые упаковки (типа на мес.) может в аптеке и дешевле. Ты купи большие. Что бы на три цикла хватило. Будет однозначно дешевле. Спасибо большое! И как я понял,можно пить весь комплекс сразу,не по отдельности ? Верно ? К чему я спрашиваю, если в витаминном комплексе есть и омега 3 и кальций-магний-цинк,то можно сразу пить всё вместе,или лучше по отдельности ? т.к хочу купить витамины и минералы отдельно + отдельно рыбий жир + отдельно кальций-магний-цинк.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 для себя бы я взял 1. 40 грн https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=348 2. 50 грн https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=200 3. Аспаркам 3 грн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз