Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам туалетную воду. Все оригинал, не лицензия, не версия и т.п., только оригинал 100%.

Все в одном экземпляре, коробки без целофана Цены спец. для форума:

Antonio Banderas Blue Seduction for men 200ml 6.7oz цена 320грн

BSM67TS.jpg

Michael Jordan by Michael Jordan, набор 100мл вода+100мл лосьон после бритья цена 230 грн

PB250061___копия.JPG

Legend by Michael Jordan 100мл цена 200грн

613UP8AllHL._AA1500____копия.jpg

Animale Animale for Men, набор: вода 100мл, гель для душа 100мл, крем после бритья 100мл цена 320грн

ANMGS1.jpg

Tous Man 100мл тестер цена 190грн

PA260011___копия.JPG

Опубликовано

гражданин оплатите торговую площадь)

Опубликовано

Пардон? насколько я помню, то оплата за продажу спортпита и т.п. в спец. отведенных для этого местах форума и то на постоянной основе, а в барахолке вроде бесплатно, потому это и называется барахолка. Я не продавец и денег тут не зарабатываю, просто есть несколько бутылок воды которые хотелось бы отдать в хорошие руки.

Опубликовано

макс 2 позиции в месяц разрешено

Опубликовано

Может что поменялось, но все темы проходят премодерацию и раз она тут, то админ дал добро. Так ведь?

Опубликовано
Может что поменялось, но все темы проходят премодерацию и раз она тут, то админ дал добро. Так ведь?

ладно уговорил может не платить)

макс 2 позиции в месяц разрешено

у него 5 позиций)

Опубликовано
ладно уговорил может не платить)

ока :to_become_senile:

Опубликовано

Извините, если что не так, я создал тему и она здесь. Раньше модерация проходила как минимум день, для моих предыдущих тем, а тут сразу здесь, значить все ОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...