Terror Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 если брать фирму БХМТ, то помню меня от ихнего метана за первую неделю соло по 40мг залило на +4 кг, это если взять во внимание то, что в среднем на курсе я набираю по 1..1,5 кг в первые недели. так что препараты у них термоядерные :skull:
arnold Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 А меня стан по 5 мг. пер как с метана)
NoDVa777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Та забирайте за сколько не жалко (: Выкинуть? Зачем, если он денег стоит? Кто его ест - тому и пригодится На счет просрочки - не думаю что с ним могло что то случиться ... Только сейчас понял что фото не прилепил, позже сделаю. А сам BHMT это был жесткий андер) Это жёсткий Харьков. Банки даже идентичные тем, что выпускает концерт "Здоровье"!. почему бесплатно.хороший клен Клен не может быть хорошим. Он может быть сильным и бесполезным для ББ. Хороший клен, его еще в Харькове делали. Верняк)
Tito Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Могу поменять на 8-10 банок Бронхотона :bj: Брал месяца 2-3 назад. ЭКА на мне на сработала, вот тоже стоят ненужные.
corqess Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) так чё этот клен не рабочий? а то у меня тоже баночка завалялась с лета, лучше есть балканский? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем corqess
arnold Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 так чё этот клен не рабочий? а то у меня тоже баночка завалялась с лета, лучше есть балканский? одна таблетка бхмт = 4 таблеткам балканского. Есть или не есть каждый решает сам. У меня от него весь набор побочек был, от того и не сожрал. Кому то подходит, а продают - значит есть спрос. Мой короче уехал, надеюсь будет радовать нового хозяина)
Рекомендуемые сообщения