srsem Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов. Советы по приему разные, хотелось бы получить еще тут полезной инфы. Значет вот как мне порекомендовали это все принять: Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком. 2 дня назад сделал первый укол теста и деки, руки начали сегодня затикать, визуально как опухшие. Мне стоит продолжать так же прием и стоит ли докупить еще несколько бочек для курса? За ранее благодарен. 24 года Рост 180 см Вес 60 кг
Barabass Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов. Советы по приему разные, хотелось бы получить еще тут полезной инфы. Значет вот как мне порекомендовали это все принять: Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком. 2 дня назад сделал первый укол теста и деки, руки начали сегодня затикать, визуально как опухшие. Мне стоит продолжать так же прием и стоит ли докупить еще несколько бочек для курса? За ранее благодарен. 24 года Рост 180 см Вес 60 кг сила самовнушения не более))) докупи еще по 3 бочки каждого.
tysonplus Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов. Советы по приему разные, хотелось бы получить еще тут полезной инфы. Значет вот как мне порекомендовали это все принять: Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком. 2 дня назад сделал первый укол теста и деки, руки начали сегодня затикать, визуально как опухшие. Мне стоит продолжать так же прием и стоит ли докупить еще несколько бочек для курса? За ранее благодарен. 24 года Рост 180 см Вес 60 кг Ни вкоем случае не продолжать!!! На ПКТ тока прот с молоком оставь)))) Бред какой-то,детский сад... Змінено 29 листопада 2012 користувачем tysonplus
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Бочка- это сколько?? Обычно бочонком ёмкость 10мл называют. ...Личный вес 60 кг!
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 В разделе Фармы, есть тема "первый курс". Вот иди туда и пиши свои опусы. Пусть тебя там опустят как положено. Тема про фарму не для раздела новичков.
Рекомендовані повідомлення