srsem Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов. Советы по приему разные, хотелось бы получить еще тут полезной инфы. Значет вот как мне порекомендовали это все принять: Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком. 2 дня назад сделал первый укол теста и деки, руки начали сегодня затикать, визуально как опухшие. Мне стоит продолжать так же прием и стоит ли докупить еще несколько бочек для курса? За ранее благодарен. 24 года Рост 180 см Вес 60 кг
Barabass Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов. Советы по приему разные, хотелось бы получить еще тут полезной инфы. Значет вот как мне порекомендовали это все принять: Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком. 2 дня назад сделал первый укол теста и деки, руки начали сегодня затикать, визуально как опухшие. Мне стоит продолжать так же прием и стоит ли докупить еще несколько бочек для курса? За ранее благодарен. 24 года Рост 180 см Вес 60 кг сила самовнушения не более))) докупи еще по 3 бочки каждого.
tysonplus Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов. Советы по приему разные, хотелось бы получить еще тут полезной инфы. Значет вот как мне порекомендовали это все принять: Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком. 2 дня назад сделал первый укол теста и деки, руки начали сегодня затикать, визуально как опухшие. Мне стоит продолжать так же прием и стоит ли докупить еще несколько бочек для курса? За ранее благодарен. 24 года Рост 180 см Вес 60 кг Ни вкоем случае не продолжать!!! На ПКТ тока прот с молоком оставь)))) Бред какой-то,детский сад... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем tysonplus
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Бочка- это сколько?? Обычно бочонком ёмкость 10мл называют. ...Личный вес 60 кг!
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 В разделе Фармы, есть тема "первый курс". Вот иди туда и пиши свои опусы. Пусть тебя там опустят как положено. Тема про фарму не для раздела новичков.
Рекомендуемые сообщения