Перейти к содержанию

Совет По Приему Фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов.

Советы по приему разные, хотелось бы получить еще тут полезной инфы.

Значет вот как мне порекомендовали это все принять:

Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком.

2 дня назад сделал первый укол теста и деки, руки начали сегодня затикать, визуально как опухшие.

Мне стоит продолжать так же прием и стоит ли докупить еще несколько бочек для курса? За ранее благодарен.

24 года

Рост 180 см

Вес 60 кг

Опубликовано
Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов.

Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком.

2 дня назад сделал первый укол теста и деки, руки начали сегодня затикать, визуально как опухшие.

Мне стоит продолжать так же прием и стоит ли докупить еще несколько бочек для курса? За ранее благодарен.

24 года

Рост 180 см

Вес 60 кг

сила самовнушения не более)))

докупи еще по 3 бочки каждого.

Опубликовано (изменено)

24 года

Рост 180 см

Вес 60 кг

Ни вкоем случае не продолжать!!! На ПКТ тока прот с молоком оставь)))) Бред какой-то,детский сад...

Изменено пользователем tysonplus
Опубликовано

Бочка- это сколько?? Обычно бочонком ёмкость 10мл называют.

...Личный вес 60 кг!

Опубликовано

В разделе Фармы, есть тема "первый курс". Вот иди туда и пиши свои опусы. Пусть тебя там опустят как положено. Тема про фарму не для раздела новичков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...