Jump to content

Ацкий Зев

Голодный котег

Recommended Posts

Posted

мужики реально достала проблема последние дни. типа как хочется зевнуть, но типа воздуха не достаточно набирается при этом. разявываешь рот как алегатор, и никуя, не получается зевнуть. и так уже трое суток. рот бля болит, грудина болит, уже и голова болит.

кто сталкивался? что за хворь нелепая? когдато было такое потом само прошло, хз...

• Replies 21
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Голодный котег

5

• Outlawif

4

• 81eg

3

• paraschyk1

2

Posted

Добавь кардио! :ag:

Posted
Добавь кардио!
+1

Гемоглобин не падал часом?

Posted

Кальция не хватает.

Posted (edited)
+1

Гемоглобин не падал часом?

а как его ощутить можно? или только анализы сдавать?

да я вроде и без кардио неплохо херачу. по 30 минут дикого пампа 5 раз в неделю. кстати даже во время тренировки это байда не прекращается.

Edited by Голодный котег
Posted

у меня в молодости было подобное когда я начинал курс с метаном...как курс так и ходишь зеваешь весь день...))

Posted
а как его ощутить можно? или только анализы сдавать?
Ну, гипоксия может проявляться.. Например - безудержной зевотой... :) Анализы конечно. Очень простой, из пальца кровь берут.
Posted
Ну, гипоксия может проявляться.. Например - безудержной зевотой... :) Анализы конечно. Очень простой, из пальца кровь берут.

допустим упал. что тогда нужно? гранаты кушать, шоколадки аптечные (из крови, не помню как называются )?

Posted
у меня в молодости было подобное когда я начинал курс с метаном...как курс так и ходишь зеваешь весь день...))

так котег походу как раз и хочет зевнуть, но не может.

я думаю, что просто надо забить на это и не обращать внимание. это заморочка...

Posted

ага , а от пропионата чих? ))) толстО...