Перейти к содержанию

2012  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Будет ли конец света?

• Доооо! Все в землянки..
      7
    • Нет. Это бред.
      44
    • А я еще не курсил :(
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все уже знают, что нам " не выжить"! Но что за массовый психоз происходит? Спички скупают, документы пакуют, землянки роют. Не ну и фиг с этим...у каждого своя белка в голове. Но я офигел с того, что знакомый с Севастополя слышал по радио, чтобы собирали шмот, документы и в село, чтобы выжить...мля..В Чернигове 2 школы закрывают на время конца света, вроде на 4 дня..ну че за...???

Лично я не верю, уже были "концы"...а 2012 просто самый разрекламированный.

п.с. тема даже не про конец света, а про то что творится дебилизм!

Изменено пользователем primoraion
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• primoraion

12

• yobilovus

11

• Jus

11

• Hvaran

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Чему быть,того не миновать.

Каждый дуркует по своему.

Опубликовано

количества людей, озабоченных двадцать первым декабря, вполне хватит, чтобы устроить конец света своими руками в случае ненаступления оного в результате природных катаклизмов.

Опубликовано

эээххх.... кто нужно бабок заработает с этого)))

это как с тем свинячим грипом))

Продали все что хотели))

Опубликовано

Сам то я не верю в конец света) Но некоторые люди удивляют!

Знаю одного человека, который построил бункер, зарыл под землю муку, сахар, мёд, сральную бумагу и прочую ерунду… Если что то я у него перекинтуюсь)

Опубликовано

а мне пох:) конец так конец....еще не извесно кому больше повезет тем кто пострадал или тем кто останецо)) ибо будет потом ацкей беспридел и варварство и никуя не спасут их туалетная бумага и свечки)))

Опубликовано

Конца света не будет, я еще не накачался (с)

;)

Опубликовано

впадло мучатся.

Если конец,то чтобы быстро все.

Опубликовано

так если погуглить ни одна из версий не подходит...к примеру их планета "нубиру" в 2011 говорили , что ее будем видеть как луну...угу увидели...разве что из-за парада планет которых мы 100 штук пережили, энергоснабжение нарушится..как по мне самое реальное , остальное бред я если что в фитнес центре пересижу)

Опубликовано
так если погуглить ни одна из версий не подходит...к примеру их планета "нубиру" в 2011 говорили , что ее будем видеть как луну...угу увидели...разве что из-за парада планет которых мы 100 штук пережили, энергоснабжение нарушится..как по мне самое реальное , остальное бред я если что в фитнес центре пересижу)

О ! Точно ! Один хрен у нас со светом в зале проблемы, так что в зал ! :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...