Перейти к содержанию

2012  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Будет ли конец света?

• Доооо! Все в землянки..
      7
    • Нет. Это бред.
      44
    • А я еще не курсил :(
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Конец света" не произошел

Сегодня, 21 декабря 2012 года, в 10:00, вся Украина ждала "конца света".

Именно в этот день заканчивается календарь древних майя, что породило миф о крахе Земли. Версии ходили разные: и отключение энергии во всем мире, и вспышка на солнце, которая сожжет нашу планету.

Люди начали скупать свечи, запасаться консервами и строить бункеры. Однако, как видим, 21 декабря наступило, солнце взошло, и никаких катаклизмов не случилось.

Однако, для тех, кто пристрастился к апокалиптическим пророчествам, предсказатели нашли еще минимум чертову дюжину разного рода Армагеддонов в следующем году.

http://podrobnosti.ua/accidents/2012/12/21/877913.html

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• primoraion

12

• yobilovus

11

• Jus

11

• Hvaran

10

Топ авторов темы

Опубликовано

по телеку сказли переносим на завтро....а впоще я когда то жил 4 года не подходя к зомбо-ящику...теперь не подойду к ниму не когда...прощай массовое наеб***во..

А теперь ждем 31) и посылаем в срандель этот тупой год)

Опубликовано

Я сегодня пережил несколько концов света по разным версиям, но не знал, что в моем спортзале из-за конца света отменили занятия. У меня сегодня был конец спортзала. :( Хорошо что дома есть турник и штангачка, кое-как перекантовался.

А вообще меня улыбают идиоты, которые веря в крнец света, закупают хапасы хавки и свечки - конец света предполагает конец всего живого, нахрена запасаться?!!!

Если у кого есть знакомые Светы, можно без капли стыда их завтра спросить: "Как ты встретила вчера конец, Света?".

Опубликовано
Я сегодня пережил несколько концов света по разным версиям, но не знал, что в моем спортзале из-за конца света отменили занятия. У меня сегодня был конец спортзала. :( Хорошо что дома есть турник и штангачка, кое-как перекантовался.

А вообще меня улыбают идиоты, которые веря в крнец света, закупают хапасы хавки и свечки - конец света предполагает конец всего живого, нахрена запасаться?!!!

Если у кого есть знакомые Светы, можно без капли стыда их завтра спросить: "Как ты встретила вчера конец, Света?".

"повезло тебе" с залом) Вроде как некоторые индивиды перенесли его на завтра)

Опубликовано

Скучно мля живем! Конца света не было, Нибиру нихрена не прилетела...

Зато в зале сегодня было круто! 5 человек всего! Здорово! Классно потренировался! :JC_doubleup:

Опубликовано

У меня после конца света людей в аське заметно поубавилось...

Опубликовано (изменено)

вот был такой вариант развития событий. Слабонервным не читать(с)

зы. вероятная дата - май 2014 (3 часа ночи)

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
зы. вероятная дата - май 2014 (3 часа ночи)

Так что, бункер пока не продавать ? )))

А может мы все умерли, но думаем что живы??? как постсмертельное явление, как доля секунды, которая длится вечно, как в фильме Начало???

Опубликовано
Так что, бункер пока не продавать ? )))

А может мы все умерли, но думаем что живы??? как постсмертельное явление, как доля секунды, которая длится вечно, как в фильме Начало???

думаю бункер не поможет) как и припасы. Помогут навыки выживания, если не повезет быть живым)

Опубликовано
Все ребят. Спокойной ночи)

возможно уже не увидимся :bb:

Чи то мені так здалося, але чомусь Кардопушера після цього посту на форумі не було видно. Невже він жарт про кінець світу всерйоз за правду прийняв? :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...