Перейти до публікації

21.12.2012

primoraion

2012  

74 користувачів проголосувало

1. 1. Будет ли конец света?

• Доооо! Все в землянки..
      7
    • Нет. Это бред.
      44
    • А я еще не курсил :(
      23

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 165
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• primoraion

12

• yobilovus

11

• Jus

11

• Hvaran

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ыыыы)))) завтра конец света, закрываем школу на 4 дня)))

Опубліковано:

Мне лучше всех, во-первых у меня 21 декабря день рождения, а во-вторых я работаю на электроподстанции и как раз 21 декабря в 9 утра я буду на работе, так что все бонусы мои))) :bananagz3:

Опубліковано:
Мне лучше всех, во-первых у меня 21 декабря день рождения, а во-вторых я работаю на электроподстанции и как раз 21 декабря в 9 утра я буду на работе, так что все бонусы мои))) :bananagz3:

ухтыыыыы... специально так подгадал? )))

Опубліковано: (змінено)
ухтыыыыы... специально так подгадал? )))

Коварные майа запланировали мое рождение еще 2000 лет назад. Они же обеспечили мне учебу в универе и позже пролоббировали мое устройство на электроподстанцию. Видимо 21 декабря в 9:00 у меня в голове включится какой-то код, и я начну обесточивать область за областью, воплощать конец света... :skull:

Змінено користувачем alex__
Опубліковано:
Коварные майа запланировали мое рождение еще 2000 лет назад. Они же обеспечили мне учебу в универе и позже пролоббировали мое устройство на электроподстанцию. Видимо 21 декабря в 9:00 у меня в голове включится какой-то код, и я начну обесточивать область за областью, воплощать конец света... :skull:

Не, все будет гораздо проще...

В обед вы коллективом решите "слегка" отметить твой день рождения, ты слегка тяпнешь лишнего и случайно (возможно локтем) нажмешь "красную" кнопку! :skull:

P.S.: У моей жены тоже 21 декабря ДР. Так что может ты будешь не при делах... :sarcastic:

Опубліковано:

Уже раз 20 конец света обьявляли... я на подобного рода бред даже не обращаю внимания. А вот в некоторых убогих москальских селах, местные скупили все свечи, спички, соль и т.д. :bj:

Опубліковано:
Уже раз 20 конец света обьявляли... я на подобного рода бред даже не обращаю внимания. А вот в некоторых убогих москальских селах, местные скупили все свечи, спички, соль и т.д. :bj:

Ха.))) Кстати..такая же история была и с линолиумом ( милениумом). Все смели с прилавков.

Опубліковано:

Мне ли пустить акцию? "В мир иной с новыми зубами. -25%")))

Опубліковано:

Смотрел про них фильм документальный по "дискавери" прениприятные они ребята были. Даже перестал возмущаться, что испанцы их культуру уничтожили.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...