Перейти к содержанию

2012  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Будет ли конец света?

• Доооо! Все в землянки..
      7
    • Нет. Это бред.
      44
    • А я еще не курсил :(
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• primoraion

12

• yobilovus

11

• Jus

11

• Hvaran

10

Топ авторов темы

Опубликовано

ыыыы)))) завтра конец света, закрываем школу на 4 дня)))

Опубликовано

Мне лучше всех, во-первых у меня 21 декабря день рождения, а во-вторых я работаю на электроподстанции и как раз 21 декабря в 9 утра я буду на работе, так что все бонусы мои))) :bananagz3:

Опубликовано
Мне лучше всех, во-первых у меня 21 декабря день рождения, а во-вторых я работаю на электроподстанции и как раз 21 декабря в 9 утра я буду на работе, так что все бонусы мои))) :bananagz3:

ухтыыыыы... специально так подгадал? )))

Опубликовано (изменено)
ухтыыыыы... специально так подгадал? )))

Коварные майа запланировали мое рождение еще 2000 лет назад. Они же обеспечили мне учебу в универе и позже пролоббировали мое устройство на электроподстанцию. Видимо 21 декабря в 9:00 у меня в голове включится какой-то код, и я начну обесточивать область за областью, воплощать конец света... :skull:

Изменено пользователем alex__
Опубликовано
Коварные майа запланировали мое рождение еще 2000 лет назад. Они же обеспечили мне учебу в универе и позже пролоббировали мое устройство на электроподстанцию. Видимо 21 декабря в 9:00 у меня в голове включится какой-то код, и я начну обесточивать область за областью, воплощать конец света... :skull:

Не, все будет гораздо проще...

В обед вы коллективом решите "слегка" отметить твой день рождения, ты слегка тяпнешь лишнего и случайно (возможно локтем) нажмешь "красную" кнопку! :skull:

P.S.: У моей жены тоже 21 декабря ДР. Так что может ты будешь не при делах... :sarcastic:

Опубликовано

Уже раз 20 конец света обьявляли... я на подобного рода бред даже не обращаю внимания. А вот в некоторых убогих москальских селах, местные скупили все свечи, спички, соль и т.д. :bj:

Опубликовано
Уже раз 20 конец света обьявляли... я на подобного рода бред даже не обращаю внимания. А вот в некоторых убогих москальских селах, местные скупили все свечи, спички, соль и т.д. :bj:

Ха.))) Кстати..такая же история была и с линолиумом ( милениумом). Все смели с прилавков.

Опубликовано

Мне ли пустить акцию? "В мир иной с новыми зубами. -25%")))

Опубликовано

Смотрел про них фильм документальный по "дискавери" прениприятные они ребята были. Даже перестал возмущаться, что испанцы их культуру уничтожили.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...