Перейти к содержанию

2012  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Будет ли конец света?

• Доооо! Все в землянки..
      7
    • Нет. Это бред.
      44
    • А я еще не курсил :(
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрел про них фильм документальный по "дискавери" прениприятные они ребята были. Даже перестал возмущаться, что испанцы их культуру уничтожили.

Не помнишь, как фильм называется ? А то поисковик выдает кучу фильмов Дискавери о Майя.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• primoraion

12

• yobilovus

11

• Jus

11

• Hvaran

10

Топ авторов темы

Опубликовано

у кого есть погреб продавайте места) Я вон только что погуглил еще есть свободные места в бункере)

п.с. есть погреб в гараже с консервацией, цена вопроса банка протеина!

Опубликовано
Смотрел про них фильм документальный по "дискавери" прениприятные они ребята были. Даже перестал возмущаться, что испанцы их культуру уничтожили.

А я смотрел про них художественный фильм, "Алопапсиксис", вроде... Очень понравился! :JC_doubleup:

На самом деле, говорят что:

21 декабря 2012 истекает 99-летний аренда денежного станка ФРС, данный ей в 1913 году Конгрессом США.

И следуя заветам покойного генерала Петрова, это обстоятельство прикрывают очередным "концом света", чтобы очередной финансовый кризис и глобальную экономическую ж...у народ принял как спасение, ведь думает, что помреть вообще.

Опубликовано

даа... фильм мела гибсона оч крут)))

один из самых любимых)

Опубликовано

Да.. фильм М.Гибсона " Апокалипсис" хорошо. Жостка там. в коллекции есть на диске.

Опубликовано
Не помнишь, как фильм называется ? А то поисковик выдает кучу фильмов Дискавери о Майя.

Нет конечно. Но там о религии их о традициях. Живодеры еще те.

Опубликовано (изменено)

Все относительно в этом мире. И кто-то когда-то скажет, что мы были пренеприятнейшие ребята)))))

А я вот считаю, что как раз испанцы, с их жадностью, захватом, порабощением были пренеприятнейшие ребята, а маханькаи, но продвинутые во многих науках майя, как бы и не причем. Что тебя так разочаровало в их культуре то? То что делали жертвоприношение или что были продвинуты в астрономии, архитектуре, медицине?)))

Меня удивила эта цивилизация, после посещения нескольких развалин, и двойной пирамиды, насколько продвиинуты были людишки.

Кстати, майя продолжают жить в Мексике)))))

Вот из всех этих телодвижений, я имею ввиду телодвижений и суеты людей, у меня вопрос к вам.

Боитесь ли вы смерти?

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано

А че ее бояться? Когда мы есть - смерти еще нет, когда смерть есть - нас уже нет...

Опубликовано
А че ее бояться? Когда мы есть - смерти еще нет, когда смерть есть - нас уже нет...

А ты уверен, что ты ее не боишься? Вот именно ты.

Я бы не была столь катигорична в высказывании.

Да, как говорят-все мы там будем, но вот когда она приближается, или когда ты знаешь что умираешь, то я не думаю, что человек не испытывает страха. Вот хотя бы из таких телодвизжений, что люди сейчас делают...

Да, когда мы есть-смерть уже есть, мы умираем старея, с момента рождения))))))

Опубликовано
А ты уверен, что ты ее не боишься? Вот именно ты.

Я бы не была столь катигорична в высказывании.

Да, как говорят-все мы там будем, но вот когда она приближается, или когда ты знаешь что умираешь, то я не думаю, что человек не испытывает страха. Вот хотя бы из таких телодвизжений, что люди сейчас делают...

Да, когда мы есть-смерть уже есть, мы умираем старея, с момента рождения))))))

Так ты хотела мой ответ или подтверждение твоего мнения? )))) Если второе, то не вопрос - "Ой-вэй! Ай мамочки... баюс-баюс, не говори мне про НЕЕ, Неееееетттт!!!!!"

Так годится? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...