Перейти к содержанию

2012  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Будет ли конец света?

• Доооо! Все в землянки..
      7
    • Нет. Это бред.
      44
    • А я еще не курсил :(
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один". (Матвея, 24:36).

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• primoraion

12

• yobilovus

11

• Jus

11

• Hvaran

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Да вроде все мировые религии не приветствуют эту истерию.

Опубликовано

А тем временем истерия продолжается!

Вчера по ящику шла передача "один за всех", так там показывали конченую, которая при зарплате 1000 гр. в месяц, потратила на консервы, спички, свечи, гречку и туалетную бумагу, больше 1100 гр. и говорит, что нужно будет докупить еще! :bm: :bm:

Сидели так же в студии нормальные люди, которые уверяли, что в очередной раз ничего не произойдет.

Опубликовано (изменено)
А тем временем истерия продолжается!

Вчера по ящику шла передача "один за всех", так там показывали конченую, которая при зарплате 1000 гр. в месяц, потратила на консервы, спички, свечи, гречку и туалетную бумагу, больше 1100 гр. и говорит, что нужно будет докупить еще! :bm: :bm:

Сидели так же в студии нормальные люди, которые уверяли, что в очередной раз ничего не произойдет.

грн.)

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано

гречка, консервы и туалетная бумага полюбэ не пропадут ))) Их хоть в конце света, хоть в начале - завсегда сточить можно ))

Опубликовано

да ну нах))) как можно в эти бредни верить?)) сколько уже их было то, концов этих?

Опубликовано

ну я думаю, перебоев с запасами гречи и риса у посетителей нашего форума не предвидится )))

Опубликовано

Кінцем світу маються люди, яким нічого робити......... І діють по принципу "один дурак придумав, 10 підтримало"

Опубликовано

предлагаю бахнуть по протеиновому коктейлю в честь конца света :)

Опубликовано

Был я в ЖЭКе по делам, там две бабульки лет по 70, всем рассказывали, что сдали по 400грн на бункер и других агитировали.

Они в шоколаде, "бо земля треснет, они в бункере, а мы в жо..".

Весь ЖЭК на ушах стоял, тот еще цирк был, я перед тренировкой заскочил, делов на 5 мин, а тут такие дискуссии))), застрял на час, даже очередь пропускал)))))

Вобщем тренировка прошла в ЖЕКе)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...