Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через пару недель (а реально все ж, думаю, к концу декабря) должен открыться новый фитнес-клуб "Олимпия" по ул.Глыбочицкой,17. У них есть сейчас одна точка где-то на Троещине, ну а это, видно, решили расшириться. В этом клубе, кстати, вроде б тренером работает Богдан Гриневич, - личность известная на форуме своими достижениями и рекордами.

Подходил туда на прошлой неделе, общался с администратором (симпотная девчонка Татьяна :ay: ). Абонементы пока только годовые и полугодовые (ну мне другие и не нужны), цены, с учетом установленной скидки (понятно, для набора первых клиентов), совсем демократические - 3500 грн. на год, полный безлимит. Зашел во внутрь, - к сожалению, пока ничего сказать нельзя, - еще идет полным ходом завершение строительства. Тренажеров нет, ничего нет (потому и говорю, что откроют, похоже к концу декабря, хотя Татьяна говорит - через 2 недели).

Вот ломаю голову - бросать ли мне Югика (и переходить сюда) или еще с годик потрениться по его лучшей в мире методе ?

В Бисипсе у меня уже заканчивается абонемент, последняя неделя. Цена в Бисепсе выше, хоть я и снизил ее по сравнению с прошлым годом (5000 грн. на год, и то - для меня). Но привычка - вторая натура, все уже тут известно, привычно и т.п. В принципе - абсолютно все, необходимое во время трени есть - пояса, лямки, накладки на гриф... Удобные гантели - не длинные... Никогда проблем с кондиционированием и горячей водой... С работы мне немного ближе, чем в "Олимпию", да и удобней идти (в такую погоду, как сегодня в Киеве, на Глыбочицкую с Артема хрен спущусь - скользота, а спуск очень крутой и неудобный)...

Но жаба немножко давит (сколько полезного на разницу в 1500 грн. купить можно :bm:), к тому же "Олимпия" по площади больше по площади (2 этажа, на 1-ом - тренажерный зал, на 2-ом - кардио и т.п.), есть также внутреннее желание все таки потренироваться в новом клубе... Но полная неясность в плане оснащения зала и целого ряда "бытовых" вопросов увеличивают энтропию принятия решения :bk:

Опубликовано

Без Югика не будет никакой мотивации ))

Опубликовано

Я бы уже давно сбежал от югика.

Видел видос про тот бисепс, там же ппц тесно.

Опубликовано
Без Югика не будет никакой мотивации ))

Эть точно ))) Хотя сейчас Юры почти не бывает и в зале и в Киеве - молотит капусту в Москве VIP-тренером ))) За последние пол года - увидел его один раз, вот совсем недавно...

Я бы уже давно сбежал от югика.

Видел видос про тот бисепс, там же ппц тесно.

Ну чего там тесно ? Когда я тренюсь - не более 5 клиентов, а то и меньше - 1-2 человека... Так что мне комфортно... Зато не нужно бегать на длинные дистанции при смене упражнений... Страшно подумать про суперсеты на тренажерах, находящихся в разных концах большого зала )))

Опубликовано
сейчас Юры почти не бывает и в зале и в Киеве - молотит капусту в Москве
Ну да, он же травоядный вроде...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...