Перейти до публікації

Фитнес-клуб "олимпия"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Через пару недель (а реально все ж, думаю, к концу декабря) должен открыться новый фитнес-клуб "Олимпия" по ул.Глыбочицкой,17. У них есть сейчас одна точка где-то на Троещине, ну а это, видно, решили расшириться. В этом клубе, кстати, вроде б тренером работает Богдан Гриневич, - личность известная на форуме своими достижениями и рекордами.

Подходил туда на прошлой неделе, общался с администратором (симпотная девчонка Татьяна :ay: ). Абонементы пока только годовые и полугодовые (ну мне другие и не нужны), цены, с учетом установленной скидки (понятно, для набора первых клиентов), совсем демократические - 3500 грн. на год, полный безлимит. Зашел во внутрь, - к сожалению, пока ничего сказать нельзя, - еще идет полным ходом завершение строительства. Тренажеров нет, ничего нет (потому и говорю, что откроют, похоже к концу декабря, хотя Татьяна говорит - через 2 недели).

Вот ломаю голову - бросать ли мне Югика (и переходить сюда) или еще с годик потрениться по его лучшей в мире методе ?

В Бисипсе у меня уже заканчивается абонемент, последняя неделя. Цена в Бисепсе выше, хоть я и снизил ее по сравнению с прошлым годом (5000 грн. на год, и то - для меня). Но привычка - вторая натура, все уже тут известно, привычно и т.п. В принципе - абсолютно все, необходимое во время трени есть - пояса, лямки, накладки на гриф... Удобные гантели - не длинные... Никогда проблем с кондиционированием и горячей водой... С работы мне немного ближе, чем в "Олимпию", да и удобней идти (в такую погоду, как сегодня в Киеве, на Глыбочицкую с Артема хрен спущусь - скользота, а спуск очень крутой и неудобный)...

Но жаба немножко давит (сколько полезного на разницу в 1500 грн. купить можно :bm:), к тому же "Олимпия" по площади больше по площади (2 этажа, на 1-ом - тренажерный зал, на 2-ом - кардио и т.п.), есть также внутреннее желание все таки потренироваться в новом клубе... Но полная неясность в плане оснащения зала и целого ряда "бытовых" вопросов увеличивают энтропию принятия решения :bk:

Опубліковано:

Без Югика не будет никакой мотивации ))

Опубліковано:

Я бы уже давно сбежал от югика.

Видел видос про тот бисепс, там же ппц тесно.

Опубліковано:
Без Югика не будет никакой мотивации ))

Эть точно ))) Хотя сейчас Юры почти не бывает и в зале и в Киеве - молотит капусту в Москве VIP-тренером ))) За последние пол года - увидел его один раз, вот совсем недавно...

Я бы уже давно сбежал от югика.

Видел видос про тот бисепс, там же ппц тесно.

Ну чего там тесно ? Когда я тренюсь - не более 5 клиентов, а то и меньше - 1-2 человека... Так что мне комфортно... Зато не нужно бегать на длинные дистанции при смене упражнений... Страшно подумать про суперсеты на тренажерах, находящихся в разных концах большого зала )))

Опубліковано:
сейчас Юры почти не бывает и в зале и в Киеве - молотит капусту в Москве
Ну да, он же травоядный вроде...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...