Erik Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Собственно есть у кого то из форумчан такая проблема как псориаз? Давайте делится как загнать эту штуку в глухой угол. Например у меня псориаз появился лет в 20 и постоянно мигрирует по коже. Пробовал много чего, но из РЕАЛЬНО помогающего и безгормонального мне помогло только лечение в соленом озере и соленые грязи. К сожаление зимние обострение свело все летние усилия на 0. Сейчас в поисках новых вариантов)
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 у родственницы такое. уф (солнце или солярий) отлично помогает. как только проявляются первые признаки, бегом в солярий и все нормуль.
Erik Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 поначалу помогало и солнце и солярий. сейчас мой псориаз стал более хитрым сволочь, его этим не проймешь. :JC_fever:
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) а что за грязи? насколько я понял оч важна диета в этом деле? на тебя диета както влияет? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Erik Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 шарился на форумах медицинских - то что влияет диета под сомнением, по себе могу сказать тоже самое, все это не более чем догадки. а по поводу грязей скажу так, не ждано-не гадано попал прошлым летом на арабатскую стрелку отдыхал в тех местах пару недель, так там есть соленые озера наподобие мертвого моря- вода соленая аж печет, находится около термального источника. там и грязь есть рядом. короче я уехал отттуда чистый как стеклышко, нигде ни капельки )) так что самое интересное: без диет и еще к тому же винцом баловался (на отдыхе то куда без этого), а везде пишут что мол вино это вообще адский ад.
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а не пробовал ванны всякие с солью? сейчас вроде на украине продают разные соли и менералы мертвого моря.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Одним из довольно действенных средств против псориаза, является... тестостерон :) Так что садись на курс и наслаждайся жизнью :) Из гормонов: высокий пролактин часто сопровождает псориаз. Не известно наверняка, это один из симптомов или одна из причин. В любом случае, стоит сдать анализы на пролактин, если он высокий - понизить. Это может облегчить борьбу с ним.
Erik Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 надо будет в этом направлении подумать, спасибо
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Одним из довольно действенных средств против псориаза, является... тестостерон :) Так что садись на курс и наслаждайся жизнью :) Из гормонов: высокий пролактин часто сопровождает псориаз. Не известно наверняка, это один из симптомов или одна из причин. В любом случае, стоит сдать анализы на пролактин, если он высокий - понизить. Это может облегчить борьбу с ним. а для женщин?
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А им, как обычно, не везет... Хотя с пролактином у них та же картина. Во время беременности может быть обострение этой гадости...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти