Erik Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Собственно есть у кого то из форумчан такая проблема как псориаз? Давайте делится как загнать эту штуку в глухой угол. Например у меня псориаз появился лет в 20 и постоянно мигрирует по коже. Пробовал много чего, но из РЕАЛЬНО помогающего и безгормонального мне помогло только лечение в соленом озере и соленые грязи. К сожаление зимние обострение свело все летние усилия на 0. Сейчас в поисках новых вариантов)
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 у родственницы такое. уф (солнце или солярий) отлично помогает. как только проявляются первые признаки, бегом в солярий и все нормуль.
Erik Опубліковано: 3 грудня 2012 Автор Опубліковано: 3 грудня 2012 поначалу помогало и солнце и солярий. сейчас мой псориаз стал более хитрым сволочь, его этим не проймешь. :JC_fever:
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) а что за грязи? насколько я понял оч важна диета в этом деле? на тебя диета както влияет? Змінено 3 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Erik Опубліковано: 3 грудня 2012 Автор Опубліковано: 3 грудня 2012 шарился на форумах медицинских - то что влияет диета под сомнением, по себе могу сказать тоже самое, все это не более чем догадки. а по поводу грязей скажу так, не ждано-не гадано попал прошлым летом на арабатскую стрелку отдыхал в тех местах пару недель, так там есть соленые озера наподобие мертвого моря- вода соленая аж печет, находится около термального источника. там и грязь есть рядом. короче я уехал отттуда чистый как стеклышко, нигде ни капельки )) так что самое интересное: без диет и еще к тому же винцом баловался (на отдыхе то куда без этого), а везде пишут что мол вино это вообще адский ад.
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 а не пробовал ванны всякие с солью? сейчас вроде на украине продают разные соли и менералы мертвого моря.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Одним из довольно действенных средств против псориаза, является... тестостерон :) Так что садись на курс и наслаждайся жизнью :) Из гормонов: высокий пролактин часто сопровождает псориаз. Не известно наверняка, это один из симптомов или одна из причин. В любом случае, стоит сдать анализы на пролактин, если он высокий - понизить. Это может облегчить борьбу с ним.
Erik Опубліковано: 3 грудня 2012 Автор Опубліковано: 3 грудня 2012 надо будет в этом направлении подумать, спасибо
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Одним из довольно действенных средств против псориаза, является... тестостерон :) Так что садись на курс и наслаждайся жизнью :) Из гормонов: высокий пролактин часто сопровождает псориаз. Не известно наверняка, это один из симптомов или одна из причин. В любом случае, стоит сдать анализы на пролактин, если он высокий - понизить. Это может облегчить борьбу с ним. а для женщин?
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 А им, как обычно, не везет... Хотя с пролактином у них та же картина. Во время беременности может быть обострение этой гадости...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз