Перейти до публікації

Псориаз

Erik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Собственно есть у кого то из форумчан такая проблема как псориаз?

Давайте делится как загнать эту штуку в глухой угол.

Например у меня псориаз появился лет в 20 и постоянно мигрирует по коже. Пробовал много чего, но из РЕАЛЬНО помогающего и безгормонального мне помогло только лечение в соленом озере и соленые грязи. К сожаление зимние обострение свело все летние усилия на 0. Сейчас в поисках новых вариантов)

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

12

• Голодный котег

6

• Erik

5

• Attila

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у родственницы такое. уф (солнце или солярий) отлично помогает.

как только проявляются первые признаки, бегом в солярий и все нормуль.

Опубліковано:

поначалу помогало и солнце и солярий. сейчас мой псориаз стал более хитрым сволочь, его этим не проймешь. :JC_fever:

Опубліковано: (змінено)

а что за грязи?

насколько я понял оч важна диета в этом деле? на тебя диета както влияет?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

шарился на форумах медицинских - то что влияет диета под сомнением, по себе могу сказать тоже самое, все это не более чем догадки.

а по поводу грязей скажу так, не ждано-не гадано попал прошлым летом на арабатскую стрелку отдыхал в тех местах пару недель, так там есть соленые озера наподобие мертвого моря- вода соленая аж печет, находится около термального источника. там и грязь есть рядом.

короче я уехал отттуда чистый как стеклышко, нигде ни капельки )) так что самое интересное: без диет и еще к тому же винцом баловался (на отдыхе то куда без этого), а везде пишут что мол вино это вообще адский ад.

Опубліковано:

а не пробовал ванны всякие с солью? сейчас вроде на украине продают разные соли и менералы мертвого моря.

Опубліковано:

Одним из довольно действенных средств против псориаза, является... тестостерон :) Так что садись на курс и наслаждайся жизнью :)

Из гормонов: высокий пролактин часто сопровождает псориаз. Не известно наверняка, это один из симптомов или одна из причин. В любом случае, стоит сдать анализы на пролактин, если он высокий - понизить. Это может облегчить борьбу с ним.

Опубліковано:

надо будет в этом направлении подумать, спасибо

Опубліковано:
Одним из довольно действенных средств против псориаза, является... тестостерон :) Так что садись на курс и наслаждайся жизнью :)

Из гормонов: высокий пролактин часто сопровождает псориаз. Не известно наверняка, это один из симптомов или одна из причин. В любом случае, стоит сдать анализы на пролактин, если он высокий - понизить. Это может облегчить борьбу с ним.

а для женщин?

Опубліковано:

А им, как обычно, не везет... Хотя с пролактином у них та же картина. Во время беременности может быть обострение этой гадости...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...