Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если не ошибаюсь один из признаков повышенного пролактина - избыток жира. этого не наблюдается.

или ошибаюсь?

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

12

• Голодный котег

6

• Erik

5

• Attila

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Да не всегда. У меня, например, не наблюдалось. Я при зашкаливающем пролактине имел около 10% жира, и даже не особо залит водой. Тренировки конечно...

Разумеется, если он сильно повышен, в несколько раз выше нормы и очень длительное время, то склонность к отложению жира очень вероятна. Насколько это будет заметно - хз.

Хороший результат может наблюдаться уже при снижении пролактина от "где-то близко к верху нормы" до "где-то близко к низу нормы". Разброс там довольно велик.

Опубликовано

впринципе бромокриптин пропить можно при повышеном пролактине, однако напрягает что помимо пролактина преп снижает уровень ГР :JC_doubledown:

Опубликовано

Не снижает, не волнуйся. Если у тебя нет опухоли гипофиза, ты не ставишь пептиды и тому подобное, то никак не снижает.

Я бы не стал ничего пить не сдав анализы. Это мм... недальновидно. И бромокриптину предпочитаю каберголин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть инфо что помогает МТ-2 сецяас делаю вместе с ПУВА терапией!

Вроде улучшение есть! Мало времени не могу судить!

• 8 лет спустя...
Опубликовано

В недавнем стриме Головинского "фитобредор" промелькнула инфа, что дека в терапевтических дозах эффективна при псориазе, но я в инете не нашел протоколов применения, на которые ссылался участник стрима Алишер Умаров. В этой теме вообще мало инфы,так как наверно это для каждого личное, либо мало форумчан с такой бедой.

Опубликовано

Не раз и не два встречал на форумах бодибилдеров информацию, что нандролоны во время курса помогали ребятам с псориазом (Outlaw, как всегда, пруфов не будет, но мы держимся и верим!).

А если серьёзно, то ссылки на зарубежные исследования гуглятся, но текстов внутри нет.

Опубликовано

товарищ по залу страдает псориазом.

Не наблюдал облегчения при добавлении в стек нандролона

Теоретически добавление любого иммуносупрессанта должна давать облегчение.

Производные тестостерона, как и сам тестостерон, иммунитет, конечно, угнетают

Опубликовано

Тестостероновую версию читал, но витамины пока только в планах, а вот про соленые озера, описанные на 1странице темы - подтверждаю, мне хватило на год походить чистым. Хотя, думаю, со временем было бы привыкание, первые прожаривания на солнышке тоже в начале помогали.

Опубликовано
Не раз и не два встречал
Теперь осталось посчитать, сколько раз не встречал )

Пруфы на то, что высокий пролактин коррелирует с псориазом в сторону ухудшения, и что в протоколы лечения псориаза включаются бромокриптины и прочие кабазеры по анализам на оный, я даже приводить не буду, это все равно что приводить пруфы на сбивание температуры ибупрофеном. Поэтому логичный вопрос: как может давать облегчение то, что повышает пролактин, который точно вызывает ухудшение? Конечно, пролактин можно контролировать всеми любимым кабером, но вот вопрос - облегчение от нандролона тогда, или от кабера?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...