Перейти до публікації

Псориаз

Erik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если не ошибаюсь один из признаков повышенного пролактина - избыток жира. этого не наблюдается.

или ошибаюсь?

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

12

• Голодный котег

6

• Erik

5

• Attila

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да не всегда. У меня, например, не наблюдалось. Я при зашкаливающем пролактине имел около 10% жира, и даже не особо залит водой. Тренировки конечно...

Разумеется, если он сильно повышен, в несколько раз выше нормы и очень длительное время, то склонность к отложению жира очень вероятна. Насколько это будет заметно - хз.

Хороший результат может наблюдаться уже при снижении пролактина от "где-то близко к верху нормы" до "где-то близко к низу нормы". Разброс там довольно велик.

Опубліковано:

впринципе бромокриптин пропить можно при повышеном пролактине, однако напрягает что помимо пролактина преп снижает уровень ГР :JC_doubledown:

Опубліковано:

Не снижает, не волнуйся. Если у тебя нет опухоли гипофиза, ты не ставишь пептиды и тому подобное, то никак не снижает.

Я бы не стал ничего пить не сдав анализы. Это мм... недальновидно. И бромокриптину предпочитаю каберголин.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Есть инфо что помогает МТ-2 сецяас делаю вместе с ПУВА терапией!

Вроде улучшение есть! Мало времени не могу судить!

• 8 років потому...
Опубліковано:

В недавнем стриме Головинского "фитобредор" промелькнула инфа, что дека в терапевтических дозах эффективна при псориазе, но я в инете не нашел протоколов применения, на которые ссылался участник стрима Алишер Умаров. В этой теме вообще мало инфы,так как наверно это для каждого личное, либо мало форумчан с такой бедой.

Опубліковано:

Не раз и не два встречал на форумах бодибилдеров информацию, что нандролоны во время курса помогали ребятам с псориазом (Outlaw, как всегда, пруфов не будет, но мы держимся и верим!).

А если серьёзно, то ссылки на зарубежные исследования гуглятся, но текстов внутри нет.

Опубліковано:

товарищ по залу страдает псориазом.

Не наблюдал облегчения при добавлении в стек нандролона

Теоретически добавление любого иммуносупрессанта должна давать облегчение.

Производные тестостерона, как и сам тестостерон, иммунитет, конечно, угнетают

Опубліковано:

Тестостероновую версию читал, но витамины пока только в планах, а вот про соленые озера, описанные на 1странице темы - подтверждаю, мне хватило на год походить чистым. Хотя, думаю, со временем было бы привыкание, первые прожаривания на солнышке тоже в начале помогали.

Опубліковано:
Не раз и не два встречал
Теперь осталось посчитать, сколько раз не встречал )

Пруфы на то, что высокий пролактин коррелирует с псориазом в сторону ухудшения, и что в протоколы лечения псориаза включаются бромокриптины и прочие кабазеры по анализам на оный, я даже приводить не буду, это все равно что приводить пруфы на сбивание температуры ибупрофеном. Поэтому логичный вопрос: как может давать облегчение то, что повышает пролактин, который точно вызывает ухудшение? Конечно, пролактин можно контролировать всеми любимым кабером, но вот вопрос - облегчение от нандролона тогда, или от кабера?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...