cybotron Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 если нет возможности достать домашний творог то уж лучше мицелярный казеин чем магазиный прохимиченный творог
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 если нет возможности достать домашний творог то лучше жрать вареные яйца :) Ненавижу творог. Мне проще есть абсолютно горькие, по вкусу напоминающие толченый анальгин аминокислоты прямо в порошке запивая водой, чем жрать эту белую массу. Из творога ем только запеканки. Либо соленый творог с тунцом и солеными огурцами. Но это все компромиссы, творог в любом случае мне жрать тяжело. Коктейли я тоже не люблю, но их попроще залить в себя. Тем более, что того коктейля, разок бахнул и забыл...
TimeToGlory Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) взагалі тема флудова - давно всім відомо що протеїн є лише добавкою до харчування і ніяк не є його замінником (тому порівнювати протеїн з кисломолочним сиром те ж саме що порівнювати гейнер і макарони на предмет наявності вуглеводів - та же ніхто не робить). додатково зазначу, що середньостатистичному форумчанину набрати зі звичайної їжі свої 2,5 г. білку на кілограм ваги не має скласти особливих труднощей ну ничего себе 2,5*70-90 кг веса это уже 200 гр белка !!! я питаюсь минимум 6 раз в день, стабильно принимаю 1-2 л молока + 3 яйца и у меня в этом винигрете набирается 100-140 гр белка это при том, что еду приходится практически запихивать в себе вот потому о сывороточном протеине и задумался а вообще в идеале МЯСО+ТВОРОГ+МОЛОКО+ЯЙЦА+ПРОТЕИНОВЫЙ НАПИТОК :) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем SuperArni
bunder Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А ты че - действительно из Владивостока ? Нафиг тогда тебе тот творог ?, - у вас там морепродуктов с еще более высоким содержанием белка, ешь - не хочу... Лопай кальмары и иже с ними и будет тебе счастье :bm: Да действительно. Творог я и не беру, для себя уже нашел альтернативу - любой казеин, если размешать в малом количестве воды получается пастообразная масса, можно сделать кремовую консистенцию, можно погуще, 40грамм казеина, 5 грамм глутамина, ложку клетчатки из банки и жидкого сах зама, ну и опции: орешки/ягоды/ароматизатор (не помню уже где раздобыл кондитерский жидкий, вкус не дает, но аромат очень сильный) А с морепродуктами увы, это только "издалека" тут все радужно. Кило грудок 130р (10гр=37р) кило рыбы типо горбуши-нерки-киты 150-400р, те же кальмары 120р, но там после чистки половина в урне, причем вся морепродукция в лучшем случае свежемороженная, свежей тупо нету - все уезжает "на запад". Так что для меня любой, самый дорогой прот выходит дешевле "Нормальной" (с тех же грудок при готовке выливается столько воды, что встает вопрос, на каком компоте она росла, что ее так залило...) еды, про развесной прот с рук и говорить нечего.
ванек Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) всякими порошками обычную еду не заменишь.конечно если брать в идеале то творог лучше.а если брать удобство употребление то тут выигрывают порошки Изменено 4 декабря, 2012 пользователем ванек
Ogyusten Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Тема ни о чем... Прошок vs еда - миллион раз мусолилось. Мне кажется ТС, как и многим, лень было искать, он просто решил новую темку сварганить. Странно, что она еще жива. Про воду в курицах конечно интересно - но это флуд. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а потому, все что обсуждается здесь(касаемо еды) априори не является флудом, скажу это тебе по секрету, как человек, который ни 1 год был модератором Скажу тебе по секрету тема УГ, это все подробно обсуждалось, сравнивали протеины из разных источников. Само название темы нубско-позорное. Почему бы не создать темы: -Еда ус протеин в порошке -Каша ус мальтодекстрин -Воздух ус кислород...
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) раздел называется - питание а потому, все что обсуждается здесь(касаемо еды) априори не является флудом, скажу это тебе по секрету, как человек, который ни 1 год был модератором Да ладно! Скажу тебе по секрету, как человек, который года 3 был модератором, что тема у тебя называется "Творог или протеин в порошке" и большинство постов это офф-топ (конечно же не флуд). P.S.: Я бы назвал эту тему "Творог, творог из порошка, или протеин из порошка"! :sarcastic: Вот это уже почти флуд ;) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 тему закриваю - флуд пішов відкрию коли почищу відкиваю, оффтопте далі ___
Таир Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я творог люблю, особенно домашний. Молоко мы свойское покупаем, а уж из него и творог делается, так что в качестве исходного продукта сомнений нет. А насчет протеинов их тоже нужно грамотно выбирать, можно нарваться на подделку и деньги впустую выбросить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти