Перейти до публікації

Творог или протеин

TimeToGlory

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
можно нарваться на подделку и деньги впустую выбросить.

Подскажи как это осуществить на форуме?

• Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wake

4

• Adrenalin

3

• TimeToGlory

3

• D.i.m.a.s.

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подскажи как это осуществить на форуме?

что, очень хочется? ))

Опубліковано:
Ненавижу творог. Мне проще есть абсолютно горькие, по вкусу напоминающие толченый анальгин аминокислоты прямо в порошке запивая водой, чем жрать эту белую массу. Из творога ем только запеканки. Либо соленый творог с тунцом и солеными огурцами. Но это все компромиссы, творог в любом случае мне жрать тяжело.

Вот у меня почти то же самое только с молоком. Я люблю есть молочные продукты - сыр, творог сметана и т. д., а молоко вызывает у меня полное отвращение. Даже не знаю почему так происходит, ведь ничего плохого в нем нет.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Вот у меня почти то же самое только с молоком. Я люблю есть молочные продукты - сыр, творог сметана и т. д., а молоко вызывает у меня полное отвращение. Даже не знаю почему так происходит, ведь ничего плохого в нем нет.

пару - тройку ложек какао и нормально идет.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Творог все равно слишком жирный и на ночь его есть не следует, а если обезжиренный то пользы от него в магазах как от воды, так что протик рулит по любому!

Опубліковано: (змінено)
Творог все равно слишком жирный и на ночь его есть не следует, а если обезжиренный то пользы от него в магазах как от воды, так что протик рулит по любому!

Показать
Ты сам себя слышешь вообще? :KidRock_04: :pod_stolom:

Недавно на этом форуме,и он мне нравиться

Змінено користувачем Sashk'A
Опубліковано:

вчера не хотелось хлебать казеин. давно не ел творог. нажрался вечером творога ну и сметаны добавил ложку. просрался. осталось еще кило, но терь чето стремно его есть) заставил жену печь запеканку

Опубліковано:

а я люблю сырники естественно из самого настоящего домашнего творога! только стараюсь минимум муки добавлять!

а мицелярный хорошо идёт или с ксб или с вкусным изотоником\икстендом.

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)
Доброго времени суток всем!

Я думаю многие из нас задавались вопросом о выборе качественного источника белка, да еще и за умеренную плату.

Возьмем за пример показатель в 150 гривень, на которые можно купить 1 кг условного порошка, с белковой долей 80%. Эту цену я выбрал не спроста, дабы не кидаться в крайности "аля" атлант, фортоген или наоборот не завышать цену до уровня импортных брендов. 150 грн, на мой взгляд, именно та сумма, которую может себе позволить потратить на фарму средний студент в Украине 1 раз в месяц.

С другой стороны:

1 кг творога - 28 гр 50 коп(ну, по крайней мере у меня в Николаеве продается творог фасовкой 200гр, на

основе молока и закваски - без всякого пардонте говна, за 5 грн 70 коп)

На каждые 100 гр творога приходится 18 гр белка, т.е. 180 гр белка в каждом киллограмме!!!

150 грн/28,50=5,26 кг творога

5,26*180=946,8 гр чистейшего белка

5260гр/30дней=175,3гр

Просто принимать по 87,5(условно!!!) гр творога 2 раза в день - и желудок будет не раздутым и гарантированно получаем качественный белок.

Как по мне, то преимущество творога на лицо, я уже молчу про остальную пользу этого продукта, взять хотя бы насыщение костей кальцием!

Единственный минус в том, что казеин долго усваивается.

Так стоит ли покупать дешевого кота в мешке?

Очень много народной мудрости есть на эту тему, о том, что скупой платит дважды и лучше синица в руках, чем сухое молоко в пакете, решать вам.

p.s. надеюсь всем было интересно узнать мою точку зрения :)

Точка зрения хорошая, но вы забыли учесть человеческий фактор в своих расчетах. В частности качество вашего творога по 5.70.

Особенно вашу уверенность в натуральном молоке и закваске в твороге за 5.70.

Буквально вчера я общался с владельцем одного с/х предприятия на эту тему.

У него полный цикл производства, от тысяч гектаров земли, которую он обрабатывает, свои фермы с коровами, которых кормят своим же кормом, свое предприятие перерабатывает молоко и через свои торговые точки с минимальной наценкой происходит реализация продукции.

Учитывая, что в нашей Черниговской области одни из самых низких зарплат, то себестоимость продукции будет дешевле чем в Николаеве.

Подводя итог, стоимость 200 г творога 0% в фирменных точках - 8.50

Этот же творог в других магазинах стоит 9.50 и выше за 200 гр.

Есть другие торговые марки творога "Гармония" и тд, но дешевле 8 грн за 200 гр найти нереально.

Поэтому учитывая стоимость молока сейчас , уверен что в твороге за 5.70 из натурального одного название. Я бы даже не рискнул есть такой творог.

Так что искать финансовую выгоду в твороге или протеине не логично, особенное если вас в первую очередь интересует качество продукции

Змінено користувачем octavis
Опубліковано:

Вихід? Купляти на базарі молоко, найти то яке вайне саме ТОБІ, домовитись з бабулькою. Купляти 3л/кожні 2дня.

Розділити по 1.5л.

'1.5л пити (варене звичайно), молотити коктелі...

1.5 л ставити біля газової плити, шоб воно скисало. Скисне, зразу довести до кипіння, постелити подвійну марлю на друшляк, вилити і повісити над раовиною або банячком шоб сиворотка скапувала. Отримуємо 200-300 грам класного сиру!

Чим молоко жирніше тим сиру більше.

Якшо брати такими порціями то ціна молока 5-7 грн/л

можна купляти 4л кожні 2 дня.

Тоді кожен день 1 л молока і 200 гр сиру.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...