Перейти к содержанию

Творог или протеин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно нарваться на подделку и деньги впустую выбросить.

Подскажи как это осуществить на форуме?

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wake

4

• Adrenalin

3

• TimeToGlory

3

• D.i.m.a.s.

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Подскажи как это осуществить на форуме?

что, очень хочется? ))

Опубликовано
Ненавижу творог. Мне проще есть абсолютно горькие, по вкусу напоминающие толченый анальгин аминокислоты прямо в порошке запивая водой, чем жрать эту белую массу. Из творога ем только запеканки. Либо соленый творог с тунцом и солеными огурцами. Но это все компромиссы, творог в любом случае мне жрать тяжело.

Вот у меня почти то же самое только с молоком. Я люблю есть молочные продукты - сыр, творог сметана и т. д., а молоко вызывает у меня полное отвращение. Даже не знаю почему так происходит, ведь ничего плохого в нем нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот у меня почти то же самое только с молоком. Я люблю есть молочные продукты - сыр, творог сметана и т. д., а молоко вызывает у меня полное отвращение. Даже не знаю почему так происходит, ведь ничего плохого в нем нет.

пару - тройку ложек какао и нормально идет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Творог все равно слишком жирный и на ночь его есть не следует, а если обезжиренный то пользы от него в магазах как от воды, так что протик рулит по любому!

Опубликовано (изменено)
Творог все равно слишком жирный и на ночь его есть не следует, а если обезжиренный то пользы от него в магазах как от воды, так что протик рулит по любому!

Показать
Ты сам себя слышешь вообще? :KidRock_04: :pod_stolom:

Недавно на этом форуме,и он мне нравиться

Изменено пользователем Sashk'A
Опубликовано

вчера не хотелось хлебать казеин. давно не ел творог. нажрался вечером творога ну и сметаны добавил ложку. просрался. осталось еще кило, но терь чето стремно его есть) заставил жену печь запеканку

Опубликовано

а я люблю сырники естественно из самого настоящего домашнего творога! только стараюсь минимум муки добавлять!

а мицелярный хорошо идёт или с ксб или с вкусным изотоником\икстендом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток всем!

Я думаю многие из нас задавались вопросом о выборе качественного источника белка, да еще и за умеренную плату.

Возьмем за пример показатель в 150 гривень, на которые можно купить 1 кг условного порошка, с белковой долей 80%. Эту цену я выбрал не спроста, дабы не кидаться в крайности "аля" атлант, фортоген или наоборот не завышать цену до уровня импортных брендов. 150 грн, на мой взгляд, именно та сумма, которую может себе позволить потратить на фарму средний студент в Украине 1 раз в месяц.

С другой стороны:

1 кг творога - 28 гр 50 коп(ну, по крайней мере у меня в Николаеве продается творог фасовкой 200гр, на

основе молока и закваски - без всякого пардонте говна, за 5 грн 70 коп)

На каждые 100 гр творога приходится 18 гр белка, т.е. 180 гр белка в каждом киллограмме!!!

150 грн/28,50=5,26 кг творога

5,26*180=946,8 гр чистейшего белка

5260гр/30дней=175,3гр

Просто принимать по 87,5(условно!!!) гр творога 2 раза в день - и желудок будет не раздутым и гарантированно получаем качественный белок.

Как по мне, то преимущество творога на лицо, я уже молчу про остальную пользу этого продукта, взять хотя бы насыщение костей кальцием!

Единственный минус в том, что казеин долго усваивается.

Так стоит ли покупать дешевого кота в мешке?

Очень много народной мудрости есть на эту тему, о том, что скупой платит дважды и лучше синица в руках, чем сухое молоко в пакете, решать вам.

p.s. надеюсь всем было интересно узнать мою точку зрения :)

Точка зрения хорошая, но вы забыли учесть человеческий фактор в своих расчетах. В частности качество вашего творога по 5.70.

Особенно вашу уверенность в натуральном молоке и закваске в твороге за 5.70.

Буквально вчера я общался с владельцем одного с/х предприятия на эту тему.

У него полный цикл производства, от тысяч гектаров земли, которую он обрабатывает, свои фермы с коровами, которых кормят своим же кормом, свое предприятие перерабатывает молоко и через свои торговые точки с минимальной наценкой происходит реализация продукции.

Учитывая, что в нашей Черниговской области одни из самых низких зарплат, то себестоимость продукции будет дешевле чем в Николаеве.

Подводя итог, стоимость 200 г творога 0% в фирменных точках - 8.50

Этот же творог в других магазинах стоит 9.50 и выше за 200 гр.

Есть другие торговые марки творога "Гармония" и тд, но дешевле 8 грн за 200 гр найти нереально.

Поэтому учитывая стоимость молока сейчас , уверен что в твороге за 5.70 из натурального одного название. Я бы даже не рискнул есть такой творог.

Так что искать финансовую выгоду в твороге или протеине не логично, особенное если вас в первую очередь интересует качество продукции

Изменено пользователем octavis
Опубликовано

Вихід? Купляти на базарі молоко, найти то яке вайне саме ТОБІ, домовитись з бабулькою. Купляти 3л/кожні 2дня.

Розділити по 1.5л.

'1.5л пити (варене звичайно), молотити коктелі...

1.5 л ставити біля газової плити, шоб воно скисало. Скисне, зразу довести до кипіння, постелити подвійну марлю на друшляк, вилити і повісити над раовиною або банячком шоб сиворотка скапувала. Отримуємо 200-300 грам класного сиру!

Чим молоко жирніше тим сиру більше.

Якшо брати такими порціями то ціна молока 5-7 грн/л

можна купляти 4л кожні 2 дня.

Тоді кожен день 1 л молока і 200 гр сиру.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...