81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 можно нарваться на подделку и деньги впустую выбросить. Подскажи как это осуществить на форуме?
Jus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Подскажи как это осуществить на форуме? что, очень хочется? ))
Desmond Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Ненавижу творог. Мне проще есть абсолютно горькие, по вкусу напоминающие толченый анальгин аминокислоты прямо в порошке запивая водой, чем жрать эту белую массу. Из творога ем только запеканки. Либо соленый творог с тунцом и солеными огурцами. Но это все компромиссы, творог в любом случае мне жрать тяжело. Вот у меня почти то же самое только с молоком. Я люблю есть молочные продукты - сыр, творог сметана и т. д., а молоко вызывает у меня полное отвращение. Даже не знаю почему так происходит, ведь ничего плохого в нем нет.
androgen Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Вот у меня почти то же самое только с молоком. Я люблю есть молочные продукты - сыр, творог сметана и т. д., а молоко вызывает у меня полное отвращение. Даже не знаю почему так происходит, ведь ничего плохого в нем нет. пару - тройку ложек какао и нормально идет.
AMBAL89 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Творог все равно слишком жирный и на ночь его есть не следует, а если обезжиренный то пользы от него в магазах как от воды, так что протик рулит по любому!
13Region Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) Творог все равно слишком жирный и на ночь его есть не следует, а если обезжиренный то пользы от него в магазах как от воды, так что протик рулит по любому! ПоказатьТы сам себя слышешь вообще? :KidRock_04: :pod_stolom: Недавно на этом форуме,и он мне нравиться Змінено 14 січня 2013 користувачем Sashk'A
templar Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 вчера не хотелось хлебать казеин. давно не ел творог. нажрался вечером творога ну и сметаны добавил ложку. просрался. осталось еще кило, но терь чето стремно его есть) заставил жену печь запеканку
cybotron Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 а я люблю сырники естественно из самого настоящего домашнего творога! только стараюсь минимум муки добавлять! а мицелярный хорошо идёт или с ксб или с вкусным изотоником\икстендом.
octavis Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) Доброго времени суток всем! Я думаю многие из нас задавались вопросом о выборе качественного источника белка, да еще и за умеренную плату. Возьмем за пример показатель в 150 гривень, на которые можно купить 1 кг условного порошка, с белковой долей 80%. Эту цену я выбрал не спроста, дабы не кидаться в крайности "аля" атлант, фортоген или наоборот не завышать цену до уровня импортных брендов. 150 грн, на мой взгляд, именно та сумма, которую может себе позволить потратить на фарму средний студент в Украине 1 раз в месяц. С другой стороны: 1 кг творога - 28 гр 50 коп(ну, по крайней мере у меня в Николаеве продается творог фасовкой 200гр, на основе молока и закваски - без всякого пардонте говна, за 5 грн 70 коп) На каждые 100 гр творога приходится 18 гр белка, т.е. 180 гр белка в каждом киллограмме!!! 150 грн/28,50=5,26 кг творога 5,26*180=946,8 гр чистейшего белка 5260гр/30дней=175,3гр Просто принимать по 87,5(условно!!!) гр творога 2 раза в день - и желудок будет не раздутым и гарантированно получаем качественный белок. Как по мне, то преимущество творога на лицо, я уже молчу про остальную пользу этого продукта, взять хотя бы насыщение костей кальцием! Единственный минус в том, что казеин долго усваивается. Так стоит ли покупать дешевого кота в мешке? Очень много народной мудрости есть на эту тему, о том, что скупой платит дважды и лучше синица в руках, чем сухое молоко в пакете, решать вам. p.s. надеюсь всем было интересно узнать мою точку зрения :) Точка зрения хорошая, но вы забыли учесть человеческий фактор в своих расчетах. В частности качество вашего творога по 5.70. Особенно вашу уверенность в натуральном молоке и закваске в твороге за 5.70. Буквально вчера я общался с владельцем одного с/х предприятия на эту тему. У него полный цикл производства, от тысяч гектаров земли, которую он обрабатывает, свои фермы с коровами, которых кормят своим же кормом, свое предприятие перерабатывает молоко и через свои торговые точки с минимальной наценкой происходит реализация продукции. Учитывая, что в нашей Черниговской области одни из самых низких зарплат, то себестоимость продукции будет дешевле чем в Николаеве. Подводя итог, стоимость 200 г творога 0% в фирменных точках - 8.50 Этот же творог в других магазинах стоит 9.50 и выше за 200 гр. Есть другие торговые марки творога "Гармония" и тд, но дешевле 8 грн за 200 гр найти нереально. Поэтому учитывая стоимость молока сейчас , уверен что в твороге за 5.70 из натурального одного название. Я бы даже не рискнул есть такой творог. Так что искать финансовую выгоду в твороге или протеине не логично, особенное если вас в первую очередь интересует качество продукции Змінено 31 січня 2013 користувачем octavis
Adrenalin Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Вихід? Купляти на базарі молоко, найти то яке вайне саме ТОБІ, домовитись з бабулькою. Купляти 3л/кожні 2дня. Розділити по 1.5л. '1.5л пити (варене звичайно), молотити коктелі... 1.5 л ставити біля газової плити, шоб воно скисало. Скисне, зразу довести до кипіння, постелити подвійну марлю на друшляк, вилити і повісити над раовиною або банячком шоб сиворотка скапувала. Отримуємо 200-300 грам класного сиру! Чим молоко жирніше тим сиру більше. Якшо брати такими порціями то ціна молока 5-7 грн/л можна купляти 4л кожні 2 дня. Тоді кожен день 1 л молока і 200 гр сиру.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз