Palpatin Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет, прошу прощения - вопрос, возможно, уже задавали- но не нашел на форуме. А заключается он в следующем. У меня с другом возник спор - предметом оного стало обвинение в том, что я принимаю метан(хотя это не так) Дабы спор разрешить договорились что я сдам анализы. Так вот - какие анализы мне необходимо сдать, дабы все стало ясно? И, если кто-нибудь знает, какие нормальные показатели, и какие показатели у человека, употреблявшего метан. Заранее спасибо за помощь
OHIXA Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так и говори - надо сдать тест на метан а еще на его производные пропан и бутан, что бы гино не полезло от их повышенного уровня
doping Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 в аптеке купи,там должен продаваться тест на метан(если не ошибаюсь вроде что то типо бумажных полосок),пописаешь на нее и она покажет,ну прочитаешь сам инструкцию впринципе
Palpatin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Так и говори - надо сдать тест на метан а еще на его производные пропан и бутан, что бы гино не полезло от их повышенного уровня У меня ничего не полезет, ибо я ничего страшнее пельменей не употреблял. я хотел узнать - факт приема метана определяют по уровню тестостерона в крови? и если да какой его нормальный уровень, и какой при употреблении метана в аптеке купи,там должен продаваться тест на метан(если не ошибаюсь вроде что то типо бумажных полосок),пописаешь на нее и она покажет,ну прочитаешь сам инструкцию впринципе ой правда? спасибо, ты мне очень помог. Воспользовавшись моментом - возможно поделишься секретом? что надо принимать что бы иметь такое блистательное чувство юмора?
dokkkk Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 смехуёчки. Серьёзно если по теме, какаие анализы сдавать надо, чтобы посмотреть поднялся уровень тестостерона или как болд, станозолол действует? Чувствую реально фармаком прёт, хочу неделе на шестой сдать анализ посмотреть что да как.
paraschyk1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Тест общ и свободный,екстрадиол,пролактин
Barabass Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 есть люди которые по одному виду определяют на сколько ты прохимичен о них еще демотиваторы делают...на нем есть твой друг? запостите кто нибудь тут фоту
Palpatin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 есть люди которые по одному виду определяют на сколько ты прохимичен о них еще демотиваторы делают...на нем есть твой друг? запостите кто нибудь тут фоту Вот примерно так мой друг и сказал - "я всегда вижу когда человек что-либо принимает" он сидит, и не только на нем - он полу профессиональный билдер. Когда я был такой комплекции пошли упреки - сейчас я немного больше
Palpatin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Не ну че, видно что на протеинах. Отнюдь. До этого занимался пол года, дошел до 88кило, на спорт пите(протеин, аминки) позже не было возможности заниматься - опустился до 72. За 3 месяца набрал до 79(на фото) не просто без всякой поддержки(химической, либо спортивного питания) но даже без адекватой диеты - не считал белок, углеводы, вообщем ел как попало.
Рекомендуемые сообщения