Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ахаха... да метан 100% ты что собирался нам показать чето не приличное???
Barabass Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 он полу профессиональный билдер. а полу это как?
Skodnik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Тс а тебе не похер что он там говорит? Что значит полупроф билдер? Это как )? Забейся с ним на 1000гривасов, что если тест выявит в тебе производные метана ты ему оплатишь) Пс нашел изза чего париться)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а полу это как? Может профессиональный полу-билдер? :sarcastic: А! Я знаю! Полу-профессиональные билдеры - это те кто на фарме, но не выступают на соревнованиях... но на фарме... почти всегда на фарме... да? :sarcastic:
Halk Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Пробу сдай в Киеве, где сборников проверяют и оплати это. Думаю баксов за 300 определят, много на какие препы тебя и дадут соответствующие бумаги. Ты с этими бумагами идёшь к своему обидчику и предъявляешь их ему.
valeriy220 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ахаха... да метан 100% ты что собирался нам показать чето не приличное??? да наверное не приличное там под штанами на метане выросло ты видиш пальцем показывает :-)))
Palpatin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Может профессиональный полу-билдер? :sarcastic: А! Я знаю! Полу-профессиональные билдеры - это те кто на фарме, но не выступают на соревнованиях... но на фарме... почти всегда на фарме... да? :sarcastic: Полу профессиональный это значит что пытается выступать - однако пока с переменным успехом как то так Тс а тебе не похер что он там говорит? Что значит полупроф билдер? Это как )? Забейся с ним на 1000гривасов, что если тест выявит в тебе производные метана ты ему оплатишь) Пс нашел изза чего париться))) по началу я не обращал внимание, однако позже меня достали. Вообщем у этого спора своя предыстория, хочу сбить спесь человеку. Мы забились на 2кг протеинов.
lifter Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет, прошу прощения - вопрос, возможно, уже задавали- но не нашел на форуме. А заключается он в следующем. У меня с другом возник спор - предметом оного стало обвинение в том, что я принимаю метан(хотя это не так) Дабы спор разрешить договорились что я сдам анализы. Так вот - какие анализы мне необходимо сдать, дабы все стало ясно? И, если кто-нибудь знает, какие нормальные показатели, и какие показатели у человека, употреблявшего метан. Заранее спасибо за помощь Походу твой друг тупо с тебя "орет"(прикалывается то-есть). И я его понимаю почему....
Рекомендуемые сообщения