Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахаха... да метан 100%

ты что собирался нам показать чето не приличное???

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Palpatin

14

• Hvaran

6

• D.i.m.a.s.

6

• Голодный котег

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
он полу профессиональный билдер.
а полу это как?
Опубликовано

Тс а тебе не похер что он там говорит?

Что значит полупроф билдер? Это как )?

Забейся с ним на 1000гривасов, что если тест выявит в тебе производные метана ты ему оплатишь)

Пс нашел изза чего париться)))

Опубликовано
а полу это как?

Может профессиональный полу-билдер? :sarcastic:

А! Я знаю! Полу-профессиональные билдеры - это те кто на фарме, но не выступают на соревнованиях... но на фарме... почти всегда на фарме... да? :sarcastic:

Опубликовано

Пробу сдай в Киеве, где сборников проверяют и оплати это. Думаю баксов за 300 определят, много на какие препы тебя и дадут соответствующие бумаги. Ты с этими бумагами идёшь к своему обидчику и предъявляешь их ему.

Опубликовано
а полу это как?

полу ди билдер

Опубликовано
ахаха... да метан 100%

ты что собирался нам показать чето не приличное???

да наверное не приличное там под штанами на метане выросло

ты видиш пальцем показывает :-)))

Опубликовано
Может профессиональный полу-билдер? :sarcastic:

А! Я знаю! Полу-профессиональные билдеры - это те кто на фарме, но не выступают на соревнованиях... но на фарме... почти всегда на фарме... да? :sarcastic:

Полу профессиональный это значит что пытается выступать - однако пока с переменным успехом

как то так

Тс а тебе не похер что он там говорит?

Что значит полупроф билдер? Это как )?

Забейся с ним на 1000гривасов, что если тест выявит в тебе производные метана ты ему оплатишь)

Пс нашел изза чего париться)))

по началу я не обращал внимание, однако позже меня достали. Вообщем у этого спора своя предыстория, хочу сбить спесь человеку. Мы забились на 2кг протеинов.

iP6L8hhG9qo.jpg

Опубликовано
Всем привет, прошу прощения - вопрос, возможно, уже задавали- но не нашел на форуме.

А заключается он в следующем. У меня с другом возник спор - предметом оного стало обвинение в том, что я принимаю метан(хотя это не так) Дабы спор разрешить договорились что я сдам анализы. Так вот - какие анализы мне необходимо сдать, дабы все стало ясно? И, если кто-нибудь знает, какие нормальные показатели, и какие показатели у человека, употреблявшего метан.

Заранее спасибо за помощь

Походу твой друг тупо с тебя "орет"(прикалывается то-есть).

И я его понимаю почему....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...