Palpatin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Походу твой друг тупо с тебя "орет"(прикалывается то-есть). И я его понимаю почему.... Ради прикола отдать 2кг протеинов? Думаю вы заблуждаетесь. Да, на фотке он
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мы забились на 2кг протеинов. Протеины будут в твороге или порошке? А то тут есть тема похожая... Советую брать в твороге!
Palpatin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Протеины будут в твороге или порошке? А то тут есть тема похожая... Советую брать в твороге! что бы их брать надо разрешить спор - в этом, в приципе, и суть темы, а не в виде протеина
lifter Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 по началу я не обращал внимание, однако позже меня достали. Вообщем у этого спора своя предыстория, хочу сбить спесь человеку. Мы забились на 2кг протеинов. Узнать, что ты реально принимал/не принимал можно лишь сдав пробу в антидопинговое агенство, а она стоит 300-500баков. И твой друг наверняка это знает! Других тестов никто не делает.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, на фотке он То он тебе завидует, когда представляет что будет с тобой, когда ты начнешь есть метан!
lifter Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так что все таки орет!!!! Анализы на тесто далеко не показатель, особенно если ты уже закончил прием!
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Узнать, что ты реально принимал/не принимал можно лишь сдав пробу в антидопинговое агенство, а она стоит 300-500баков. И твой друг наверняка это знает! Других тестов никто не делает. Т.е. забились они на 300-500баков + 2кг протеиноф? :sarcastic:
paraschyk1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Бльо,он тебе тонко намекает зачем тебе метан,возьми у меня деку!)))
Palpatin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Так что все таки орет!!!! Анализы на тесто далеко не показатель, особенно если ты уже закончил прием! я его даже никогда не начинал - вот в чем дело
Palpatin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Бльо,он тебе тонко намекает зачем тебе метан,возьми у меня деку!))) подобный разговор был) я не взял у него - видать он обозлился, и стал подозревать что я в тайне ем химку ТоестЬ,я так понял, адекватных результатов от простых, доступных анализов я не получу? тобишь спор неразрешимый? И о чем может говорить тот факт, что тест на тестостерон показал некоторое завышение от нормы?
Рекомендуемые сообщения