Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И о чем может говорить тот факт, что тест на тестостерон показал некоторое завышение от нормы?

это может говорить о том, что ты настоящий МУЖИК, и тесто у тебя так и прёт!! :)

а в ответку забейся с ним на то, что он курит траву. и пускай тебе как угодно, посредством каких-то тестов докажет обратное

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Palpatin

14

• Hvaran

6

• D.i.m.a.s.

6

• Голодный котег

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Мне интересно неужели у нас можно метан купить ?

Скорей всего там будет метил , а в худшем случаи мел.

Опубликовано
а полу это как?

это как в не грози южному централу был полу-питор в полу-кедах

Опубликовано (изменено)
Походу твой друг тупо с тебя "орет"(прикалывается то-есть).

И я его понимаю почему....

Походу это кто-то такими темами и вопросами орет с завсегдатаев форума.

Изменено пользователем Mogaba
Опубликовано
Мне интересно неужели у нас можно метан купить ?

можно

Опубликовано

есть еще полупокер)

Это ветку нужно подписать "сделай мне смешно!"

Опубликовано

чувак, он с тебя орёт, а если увидит эту тему - вообще уссыться со смеху

Опубликовано
Мож это тролль вобще какойто?)

я не подозревал что столько тролей может водиться на форуме, посвященному бодибилдингу - вроде бы как пищи мало, хотя, признаю - ошибался)

Мне для тролинга хватает реактора и контакта - тут я хотел узнать на простой,для людей в этом разбирающихся, вопрос - который для меня покрыт завесой тайны. Обсуждение растянулось на 4 страницы - полезной инфы крайне мало. Я в филологическом и логическом тупике.

И о тролинге или шутке со стороны моего друга не может быть и речи - спор довольно серьезный, многое на кону, из за такого, казалось бы, унылого предлога.

Опубликовано
я не подозревал что столько тролей может водиться на форуме, посвященному бодибилдингу - вроде бы как пищи мало, хотя, признаю - ошибался)

Мне для тролинга хватает реактора и контакта - тут я хотел узнать на простой,для людей в этом разбирающихся, вопрос - который для меня покрыт завесой тайны. Обсуждение растянулось на 4 страницы - полезной инфы крайне мало. Я в филологическом и логическом тупике.

И о тролинге или шутке со стороны моего друга не может быть и речи - спор довольно серьезный, многое на кону, из за такого, казалось бы, унылого предлога.

нах посылай таких друзей)

скажи что не метан а гормон роста )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...