Terror Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 И о чем может говорить тот факт, что тест на тестостерон показал некоторое завышение от нормы? это может говорить о том, что ты настоящий МУЖИК, и тесто у тебя так и прёт!! :) а в ответку забейся с ним на то, что он курит траву. и пускай тебе как угодно, посредством каких-то тестов докажет обратное
zimikk Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне интересно неужели у нас можно метан купить ? Скорей всего там будет метил , а в худшем случаи мел.
Hvaran Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а полу это как? это как в не грози южному централу был полу-питор в полу-кедах
Mogaba Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Походу твой друг тупо с тебя "орет"(прикалывается то-есть). И я его понимаю почему.... Походу это кто-то такими темами и вопросами орет с завсегдатаев форума. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Mogaba
OHIXA Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне интересно неужели у нас можно метан купить ? можно
NoDVa777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 есть еще полупокер) Это ветку нужно подписать "сделай мне смешно!"
corqess Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 чувак, он с тебя орёт, а если увидит эту тему - вообще уссыться со смеху
Palpatin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Мож это тролль вобще какойто?) я не подозревал что столько тролей может водиться на форуме, посвященному бодибилдингу - вроде бы как пищи мало, хотя, признаю - ошибался) Мне для тролинга хватает реактора и контакта - тут я хотел узнать на простой,для людей в этом разбирающихся, вопрос - который для меня покрыт завесой тайны. Обсуждение растянулось на 4 страницы - полезной инфы крайне мало. Я в филологическом и логическом тупике. И о тролинге или шутке со стороны моего друга не может быть и речи - спор довольно серьезный, многое на кону, из за такого, казалось бы, унылого предлога.
stalker Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я не подозревал что столько тролей может водиться на форуме, посвященному бодибилдингу - вроде бы как пищи мало, хотя, признаю - ошибался) Мне для тролинга хватает реактора и контакта - тут я хотел узнать на простой,для людей в этом разбирающихся, вопрос - который для меня покрыт завесой тайны. Обсуждение растянулось на 4 страницы - полезной инфы крайне мало. Я в филологическом и логическом тупике. И о тролинге или шутке со стороны моего друга не может быть и речи - спор довольно серьезный, многое на кону, из за такого, казалось бы, унылого предлога. нах посылай таких друзей) скажи что не метан а гормон роста )))))
Рекомендуемые сообщения