Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
завышенный тест говорит о том что порнуху посмотрел час назад. от приема веществ он не завышенный а космический.

на хера тебе тогда анализы? будешь смотреть на них вверх ногами и умнО брови хмурить? :smoke:

Поговорка забавная - добавлю в избранное)

НУ возможно в клинике обьяснят что какие анализы значат.

Если после курса метан занижен - а анализы показали что у меня завышен - не опровергает ли это само собой факт возможности приема мной метана?

Он не авторитет. Просто у него образование спортивное, и он на химке уже не первый год - может закидать умными терминами. А поскольку в этой области я не достаточно подкован, парировать его выпады корректно я не мог. Вот и обратился за помощью сюда

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Palpatin

14

• Hvaran

6

• D.i.m.a.s.

6

• Голодный котег

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
Поговорка забавная - добавлю в избранное)

Если после курса метан занижен - а анализы показали что у меня завышен - не опровергает ли это само собой факт возможности приема мной метана?

Он не авторитет. Просто у него образование спортивное, и он на химке уже не первый год - может закидать умными терминами. А поскольку в этой области я не достаточно подкован, парировать его выпады корректно я не мог. Вот и обратился за помощью сюда

Я тебе уже описал, что к чему. И ты цитируешь не тех как я вижу)

Ты не опровергнешь факт приема метана, если он не совсем дурак, не в вопросах фармакологии, а в вопросах софистики.

Мордеры - перенесите тему куда-нибудь пожалуйста уже))

Опубликовано

слуш будь другом. запиши на диктофон или телефон что тебе будут объяснять про завышенный/заниженный метан.

тебе ведь ничего не стоит, а мы мож чего полезного узнаем.

Опубликовано
Я тебе уже описал, что к чему. И ты цитируешь не тех как я вижу)

Ты не опровергнешь факт приема метана, если он не совсем дурак, не в вопросах фармакологии, а в вопросах софистики.

Мордеры - перенесите тему куда-нибудь пожалуйста уже))

Я не часто сижу на форумах - путаюсь в кнопках. Завтра поеду сдам анализы крови - думаю он тоже не докажет факт приема оного, тобишь, как минимум, спор сведется на ничью.

Больное спасибо всем за помощь и адекватные ответы. Вернусь вас доставать когда будут результаты анализов - возможно сможете мне помочь)

Опубликовано
слуш будь другом. запиши на диктофон или телефон что тебе будут объяснять про завышенный/заниженный метан.

тебе ведь ничего не стоит, а мы мож чего полезного узнаем.

Вся самая полезная информация в вопросах фармакологии будет публично оговорена и озвучена 9го числа этого месяца в спортклубе Дii на улице Ирпенской в городе Киеве (на правах рекламы.)

Опубликовано

давно я так не смеялся :bm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...