Palpatin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 завышенный тест говорит о том что порнуху посмотрел час назад. от приема веществ он не завышенный а космический. на хера тебе тогда анализы? будешь смотреть на них вверх ногами и умнО брови хмурить? :smoke: Поговорка забавная - добавлю в избранное) НУ возможно в клинике обьяснят что какие анализы значат. Если после курса метан занижен - а анализы показали что у меня завышен - не опровергает ли это само собой факт возможности приема мной метана? Он не авторитет. Просто у него образование спортивное, и он на химке уже не первый год - может закидать умными терминами. А поскольку в этой области я не достаточно подкован, парировать его выпады корректно я не мог. Вот и обратился за помощью сюда
Hvaran Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поговорка забавная - добавлю в избранное) НУ возможно в клинике обьяснят что какие анализы значат. Если после курса метан занижен - а анализы показали что у меня завышен - не опровергает ли это само собой факт возможности приема мной метана? Он не авторитет. Просто у него образование спортивное, и он на химке уже не первый год - может закидать умными терминами. А поскольку в этой области я не достаточно подкован, парировать его выпады корректно я не мог. Вот и обратился за помощью сюда Я тебе уже описал, что к чему. И ты цитируешь не тех как я вижу) Ты не опровергнешь факт приема метана, если он не совсем дурак, не в вопросах фармакологии, а в вопросах софистики. Мордеры - перенесите тему куда-нибудь пожалуйста уже))
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 НУ возможно в клинике обьяснят что какие анализы значат. слуш будь другом. запиши на диктофон или телефон что тебе будут объяснять про завышенный/заниженный метан. тебе ведь ничего не стоит, а мы мож чего полезного узнаем.
Palpatin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Я тебе уже описал, что к чему. И ты цитируешь не тех как я вижу) Ты не опровергнешь факт приема метана, если он не совсем дурак, не в вопросах фармакологии, а в вопросах софистики. Мордеры - перенесите тему куда-нибудь пожалуйста уже)) Я не часто сижу на форумах - путаюсь в кнопках. Завтра поеду сдам анализы крови - думаю он тоже не докажет факт приема оного, тобишь, как минимум, спор сведется на ничью. Больное спасибо всем за помощь и адекватные ответы. Вернусь вас доставать когда будут результаты анализов - возможно сможете мне помочь)
Hvaran Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 слуш будь другом. запиши на диктофон или телефон что тебе будут объяснять про завышенный/заниженный метан. тебе ведь ничего не стоит, а мы мож чего полезного узнаем. Вся самая полезная информация в вопросах фармакологии будет публично оговорена и озвучена 9го числа этого месяца в спортклубе Дii на улице Ирпенской в городе Киеве (на правах рекламы.)
Рекомендуемые сообщения