Ark Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Их помоему несколько клубов, какой именно интересует?
Cardopusher Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 их в Киеве уже штук 8 Один очень крутой построили на Теремках :JC_doubleup:
Artem Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Опубліковано: 6 грудня 2012 Их помоему несколько клубов, какой именно интересует? На сколько я понял со слов их манагера то клубы у них практически близнецы, вообще интересует их новый клуб на Кудряшова, но там еще точно никто не занимался) Потому интересно как в других клубах... Интересно как дела с их бойцовским клубом, он у них безлимит в любой карте на ск я помню, ну в платинум так точно. Это для меня большой плюс перед спорт -лайфом.
and1 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 У спорт лайфа залы спортивные больше.У спорт ленда там вообще негде развернуться. У спорт лайфа по 2-3 здоровенных залах с мешками и рингами.
Artem Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Опубліковано: 7 грудня 2012 У спорт лайфа залы спортивные больше.У спорт ленда там вообще негде развернуться. Ты именно про бойцовские залы или про тренажерку тоже? У спорт лайфа по 2-3 здоровенных залах с мешками и рингами. Но я так понял что за бойцовские темы оплата отдельно? Вобщем вчера купил абон в СпортЛэнд. С марта месяца открытие. Подкупило более удобное для меня территориальное расположение по сравнению со СпортЛайфом + бойцовские темы входят в стоимость абонемента.
Арис Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Ты именно про бойцовские залы или про тренажерку тоже? Но я так понял что за бойцовские темы оплата отдельно? Вобщем вчера купил абон в СпортЛэнд. С марта месяца открытие. Подкупило более удобное для меня территориальное расположение по сравнению со СпортЛайфом + бойцовские темы входят в стоимость абонемента. Здравия желаю. Прикольные залы. Все новое. Цена вопроса 2200гр на год, при посещении 3 раза в неделю - около 15 гр занятие (куда дешевле?). В безлемит "классик" включена баня или сауна. Однозначно для крупного города удобное время работы, с 9 до 23 в будни и до 22 по выходным. Тренера по залу болтаются, для девушек типа тоже групповые занятия идут. Есть солярий 4 грн 1 минута (доп оплата). Много беговых дорожек, много нужных и не очень тренажеров (Матрикс), что высвобождает штанги. Есть стойка для приседа и три скамейки (мин) для жима + наклонный. Хороший ряд гантелей! Турник - гуд. Душ, фены и тд. Мне киевский СПОРТ ЛЭНД очень понравился. Рекомендую и по - доброму завидую.
km123456 Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Кто был? Что скажите? тоже интересно. Что скажет тов. Завхоз? отписал ему в личку
Artem Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Опубліковано: 5 січня 2013 Здравия желаю. Цена вопроса 2200гр на год До НГ там был какой то абон и за 1.5к, ограниченый во времени правда. Максимальный был 5к. грн. тоже интересно. Что скажет тов. Завхоз? отписал ему в личку Тоже интересно.
km123456 Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 В общем, не дожидаясь ответа Завхоза, съездил в Спортленд на Бережанской, чтобы оценить клуб. В итоге сегодня купил абонемент на год в клуб на Оболони за 2100₴, открывается в марте. Клуб достойный, с отличным оборудованием Matrix (вроде) - 4 лавки для жима (2 гориз. + 2 наклонные + и -), 2 силовые рамы, достаточно турников и брусьев, вертикальных и гориз. тяг, кросовер + куча других тренажеров, которые меня пока мало интересуют. Спортлайф может и получше (ХЗ, в новом то я еще не занимался), но цена решила вопрос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз