egor1980 Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Спортленд на левобережке радует наличием аж трех поясов разных размеров, также пояса с цепью, лямки ношу свои, девочек часто вижу с отяжелителями на ноги , причем тоже спортлендовскими, из минусов лавки для жима и очень неудобные турники.
root Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 а как в спортленде обстоят дела с тренировками других людей, можно или нет ?
Sabina Spielrein Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 а как в спортленде обстоят дела с тренировками других людей, можно или нет ? Спортлэнд-Оболонь. Инструкторы тренажерки косятся, но молчат.:-) А однажды я там провела 2 груповых по йоге за "спасибо".:-)) (инструктор не пришел и клиенты попросили меня провести занятие.)
root Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 то что они косятся пусть себе хоть глаза поломают , главное чтобы в договоре не было такого пункта как в спортлайфе , потому что сразу подходят и начинается , вы проводите индивидуальную тренировку это запрещено в договоре и т.д. и можно лишится карточки вообще :-/ такая ботва
Maxsud Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 Кто знает что с залом на теремках? Табличка (закрыто по техническим причинам) это на всегда?
Ark Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 Кто знает что с залом на теремках? Табличка (закрыто по техническим причинам) это на всегда? Я так понял, они денег задолжали за аренду. Вот и закрыли их. он так и не открылся? оО Ты что-то путаешь. Там с бассейном кидалово было.
Имя Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 тренировался там когда-то, стрёмная контора ... :Gigakach_01:
Рус Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Чем стрёмная? Зал работает, был закрыт 2-3 дня (якобы поломка электрощитка)
Имя Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Чем стрёмная? Зал работает, был закрыт 2-3 дня (якобы поломка электрощитка) Конкретно в данное время тем что залы закрываются.Не, ну я не знаю, может кому-то и прикольно заплатить деньги, а потом придти и дверь закрытую поцеловать.Это хорошо если через неделю снова откроют, а если нет?За аренду они не платят вот "щитки и ломаются". Ну и про кидалово спортлэндом уже легенды ходят ) Ну и так по мелочи типа отсутствия горячей воды месяцами, экономия электричества путем не включения кондиционеров, а открывание окон ...))))...(это кстати вообще капец)) )...и ты ды и ты пы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз