egor1980 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Спортленд на левобережке радует наличием аж трех поясов разных размеров, также пояса с цепью, лямки ношу свои, девочек часто вижу с отяжелителями на ноги , причем тоже спортлендовскими, из минусов лавки для жима и очень неудобные турники.
root Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 а как в спортленде обстоят дела с тренировками других людей, можно или нет ?
Sabina Spielrein Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 а как в спортленде обстоят дела с тренировками других людей, можно или нет ? Спортлэнд-Оболонь. Инструкторы тренажерки косятся, но молчат.:-) А однажды я там провела 2 груповых по йоге за "спасибо".:-)) (инструктор не пришел и клиенты попросили меня провести занятие.)
root Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 то что они косятся пусть себе хоть глаза поломают , главное чтобы в договоре не было такого пункта как в спортлайфе , потому что сразу подходят и начинается , вы проводите индивидуальную тренировку это запрещено в договоре и т.д. и можно лишится карточки вообще :-/ такая ботва
Maxsud Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Кто знает что с залом на теремках? Табличка (закрыто по техническим причинам) это на всегда?
Ark Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Кто знает что с залом на теремках? Табличка (закрыто по техническим причинам) это на всегда? Я так понял, они денег задолжали за аренду. Вот и закрыли их. он так и не открылся? оО Ты что-то путаешь. Там с бассейном кидалово было.
Имя Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 тренировался там когда-то, стрёмная контора ... :Gigakach_01:
Рус Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Чем стрёмная? Зал работает, был закрыт 2-3 дня (якобы поломка электрощитка)
Имя Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Чем стрёмная? Зал работает, был закрыт 2-3 дня (якобы поломка электрощитка) Конкретно в данное время тем что залы закрываются.Не, ну я не знаю, может кому-то и прикольно заплатить деньги, а потом придти и дверь закрытую поцеловать.Это хорошо если через неделю снова откроют, а если нет?За аренду они не платят вот "щитки и ломаются". Ну и про кидалово спортлэндом уже легенды ходят ) Ну и так по мелочи типа отсутствия горячей воды месяцами, экономия электричества путем не включения кондиционеров, а открывание окон ...))))...(это кстати вообще капец)) )...и ты ды и ты пы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти