Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задержка по зарплатам есть, жалуются, бывает до 2-3х месяцев, причём почти с самого открытия.. К сожалению так у нас работают многие - максимально затягивают платежи и т.п., сам предприниматель). Когда по району не было горячей воды - клуб не подвёл, в целом всё хорошо, менять не хочу, хорошо отзываются друзья о клубах на Соломенке и Позняках. Абонименты если честно стремался продлевать и год назад, но в Спортлайфе рядом вечером просто муравейник, и пакет с сауной намного дороже. Надеюсь СЛ не крякнут, просто так такую кормушку прикрыть не должны. Если что - будем блинами забирать))

На Соломенке клуб сегодня закрылся.Не приостановил работу, а именно закрылся.

З.ы.: сцуко я лошара, убедил ты меня что всё будет ок. :connie_xmas-moose:

Все ж признаки надвигающейся жопы были, сам знал, никому категорически не советовал, приперся на форум и тут меня убедили типа да че ты всё нормально будет :punish:

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sabina Spielrein

21

• Рус

16

• Имя

14

• r_u_s_s

10

Топ авторов темы

Опубликовано
На Соломенке клуб сегодня закрылся.Не приостановил работу, а именно закрылся.

Вот херня.

У меня там знакомая подруга занимается.

Можно подробней, может объявление висит там какое-то?

Опубликовано
Вот херня.

У меня там знакомая подруга занимается.

Можно подробней, может объявление висит там какое-то?

ща фото с объявлением попробую приаттачить

сл.jpg

Опубликовано
в Спортлайфе рядом вечером просто муравейник

Ты, наверное, муравейников не видел)

Опубликовано

Печально с Соломенкой. Спортлэнд на Теремках проблему аренды решил взяв в долю владельца помещения, работают, начал платить з/п. Имя, я никого ни в чём не убеждал, просто выразил своё мнение, оно не поменялось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересная инфа от сюда Похоже ещё несколько Спортлендов могут закрыться если не вообще все. Процитирую:

Валентина 4 Сентябрь 2015

Есть информация от сотрудников Спортлэнда. Клуб фактически банкрот. Отдал Сильвер Бриз за долги. Кудряшова закрыли из-за долгов по аренде. Клиентам денег возвращать не хотят. Да и нет денег. Зарплаты месяцами задержуют.

Гость 31 Август 2015

Ребята никому не советую идти работать в Спортлэнд. Сеть на грани развала. Мы дорабатываем и опасаемся что спотлэнд так и не отдаст нам уже заработаное. А уйти сейчас не можем, тогда нам точно з.п. не отддадут за последние 4 месяца. Так что 10 раз подумайте прежде чем отправлятся работать в эту клоаку.

Денис 28 Август 2015

Моя девушка работала в Спортлэнде. Ушла пол года назад. О чем не пожалела ни разу. Так вот вчера бывшие коллеги проговорились что Спортленд в Киеве закрывается. на Кудряшова уже клуб закрыли. Оно и не удивительно. Долги по аренде огромные, зп. Не платят, в рашку денег руководство не отсылает.

Сергей 20 Август 2015

Все Спортлэнду пришел конец. Наш клуб на Кудряшова официально закрывают. А как же наша зарплата с апреля??????????????????? Давайте коллективный иск подадим на Спортлэнд. Может тогда хоть официалную часть вернут.

Гость 19 Август 2015

Я работаю на Позняках. Наш Спортлэнд тоже собираются закрывать за долги. Еще и ходят слухи что персонал кинут на зарплату за последние месяцы. А это с апреля долг по з.п. Вляпался я с этой работой со Спортлэндом. Ничего не скажешь.

Опубликовано
Интересная инфа от сюда Похоже ещё несколько Спортлендов могут закрыться если не вообще все. Процитирую:

Похоже на правду. У меня карта неделю назад закончилась, продлевать явно не буду. То что тренерам зп задерживают - правда. Они сейчас продадут за пару копеек побольше карт и закроются...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спортлэнд мутит...на Теремках демонтировали вывеску, убрали всю лэндовскую атрибутику, (персонал и руководство прежнее), видимо клуб пошёл по пути energim на Русановке - смена владельца или добавление нового, повеселей ремонт и оборудование и в итоге соответствующий ценник...Клиенты лэнда ходят (пока?) без проблем.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Спортлэнд мутит...на Теремках демонтировали вывеску, убрали всю лэндовскую атрибутику, (персонал и руководство прежнее), видимо клуб пошёл по пути energim на Русановке - смена владельца или добавление нового, повеселей ремонт и оборудование и в итоге соответствующий ценник...Клиенты лэнда ходят (пока?) без проблем.

так что там на Теремках со спортлэндом работает ещё или всё?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так что там на Теремках со спортлэндом работает ещё или всё?

Только сейчас увидел твой пост. Клуб работает, правда уже не спортленд а ІGim, освежили ремонт, добавили кроссфит-зону, правда и ценник немного подрос. Все кто покупал абонемент у спортленда благополучно доходили, желающим продлить сделали скидку (2000грн была стоимость годового абонемента)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...