Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не знаю, может это у нас на Позняках клондайк качалок, но неужели так тяжело подобрать зал по нормальной цене?

r_u_s_s, походи пока в зал с помесячной оплатой, когда уже полностью откроют спортэнд этот тогда можно и туда перейти, уверен цену ломить они не будут, а возможно еще и скинут, людей то набирать нужно, а ща везде конкуренция.

Изменено пользователем Ark
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sabina Spielrein

21

• Рус

16

• Имя

14

• r_u_s_s

10

Топ авторов темы

Опубликовано
..походи пока в зал с помесячной оплатой..

Я именно так и решил. спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спортлэнд - Оболонь. Месяц назад купила клубную карту на предпродаже и мониторю этапы строительства клуба.

Так вот - по состоянию на 15.02.13г. на огороженной плексигласом участке торгового центра не изменилось ничего! Причем, отдел продаж продолжает заверять, что клуб откроют в марте-апреле 2013 года.

Так что, хорошо подумайте перед тем, как пополнить ряды ждущих.:-)

(Касательно меня: я пошла на этот шаг сознательно - рядом с домом и много хорошего слышала об инструкторах).

П.С. Оффтоп. Радостно было сегодня, в мороз, наблюдать, как парни делают жим лежа в уличной тренажерке на Оболонской набережной. :-)

Опубликовано
....... П.С. Оффтоп. Радостно было сегодня, в мороз, наблюдать, как парни делают жим лежа в уличной тренажерке на Оболонской набережной. :-)

В Гидропарке можно такое увидеть не только в мороз, но и 1 января ранним утром.

Что касается "спортленда", который якобы собираются открыть в марте месяце, то Вы им не намекнули - что март в принципе уже начнётся через две недели, или они на объявлении про открытия клуба не написали год открытия.

Опубликовано

Еще как намекала, взывала к здравому смыслу.:-)

Но, похоже, тамошние специально обученные девушки имеют встроенную функцию: "вру в глаза и не краснею".

Опубликовано

И мне так профессионально "не краснела" что откроется в апреле, а точнее в начале апреля.. хоть бы летом открыли с такими темпами

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В спортленде и спортлайфе помоему одни люди обучают девочек из отдела продаж. Всегда говорится что только сегодня и максимум до завтра, ну если вы очень попросите то до послезавтра проходит супер пупер акция. Но купить ее надо вчера. Или по крайней мере забронировать до завтра. И еще фишка, вот есть "акционные" цены, но они действуют только эту неделю. А какие будут на следующей, не знаем. Надо просто фильтровать все это.

У меня заканчивалась годовая карта спортлайфа а эти жлобы сделали мне предложение, которое меня оскорбило. Скинули аж целые 300 грн. от "супер акционной цены" для всех. Я прикинул все за и против и перешел в спортленд. Годовая сетевая платинум карта во все клубы сети стала в 2900 грн. Вчера был первый раз на теремках. Тренажерка хоть и в 2 раза меньше чем в спортлайфе на протасе, но есть все что надо. Все новенькое, блестящее. Народ адекватный, куча студентов-физкультурников, гламура поменьше чем в лайфе. Раздевалки такие же как и по всей сети. Много душевых, шаровая сауна. В общем мне понравилось. Плюс еще жду когда откроют клуб на соломенке. Как раз по дороге с работы. Буду в рабочие дни ходить на соломенку, в выходные на теремки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Оболонский филиал Спортлэнда, если верить сообщению, которое мне прислали, будет открыт только в 05.2013г. А до этого момента предлагают ездить в любой клуб сети.

П.С. Спортлэндовцы, подскажите, пожалуйста, какой из клубов сети самый лучший ?

Опубликовано
Оболонский филиал Спортлэнда, если верить сообщению, которое мне прислали, будет открыт только в 05.2013г. А до этого момента предлагают ездить в любой клуб сети.

П.С. Спортлэндовцы, подскажите, пожалуйста, какой из клубов сети самый лучший ?

ОНи все однаковые по комплектации и состоянию.

Тоесть хороший гантельный ряд и пару тренажеров + кардио нормального уровня.

А по поводу грязи,воды,плохой уборки,дибильных лавок,постоянных очередей в час пик и постоянно переполненных груповых занятий то думаю во всех одинаково.

Опубликовано
Оболонский филиал Спортлэнда, если верить сообщению, которое мне прислали, будет открыт только в 05.2013г.

Мне честно говоря не верится что успеют... поживём - увидим..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...