Sabina Spielrein Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 А по поводу грязи,воды,плохой уборки,дибильных лавок,постоянных очередей в час пик и постоянно переполненных груповых занятий то думаю во всех одинаково. Вы меня "обрадовали".:-) В прошлом году, когда я ходила на экскурсию в С на Бережанскую, там было людно, но чистенько. Мне честно говоря не верится что успеют... поживём - увидим.. А Вы все-таки купили у них клубную карту? Где сейчас занимаетесь?
r_u_s_s Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Вы меня "обрадовали".:-) В прошлом году, когда я ходила на экскурсию в С на Бережанскую, там было людно, но чистенько. А Вы все-таки купили у них клубную карту? Где сейчас занимаетесь? Нет, не купил. Сейчас получил небольшую травму плеча, поэтому занимаюсь дома с очень маленьким весами(( Благо немножко железа насобирал)
and1 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Вы меня "обрадовали".:-) В прошлом году, когда я ходила на экскурсию в С на Бережанскую, там было людно, но чистенько. А Вы все-таки купили у них клубную карту? Где сейчас занимаетесь? Думаю клоки волос и грязь в шкафчиках не показывали) в целом если ходить днем то только грязь будет бросаться в глаза.
Sabina Spielrein Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Сейчас получил небольшую травму плеча, 'r_u_s_s', скорейшего Вам выздоровления! Думаю клоки волос и грязь в шкафчиках не показывали Вы о обо всех клубах сети говорите или о каком-то конкретном? (если определенный филиал, - назовите, пожалуйста, я туда ходить не буду:-) )
and1 Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) 'r_u_s_s', скорейшего Вам выздоровления! Вы о обо всех клубах сети говорите или о каком-то конкретном? (если определенный филиал, - назовите, пожалуйста, я туда ходить не буду:-) ) Да во всех был ,ходил пол года назад. Змінено 19 березня 2013 користувачем and1
Valery Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Да во всех был ,ходил пол года назад. Все, трындец, - Сабина, похоже, девочка крайне брезгливая, отбил у нее любое желание посещать Спортленд (((
Sabina Spielrein Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Все, трындец, - Сабина, похоже, девочка крайне брезгливая, отбил у нее любое желание посещать Спортленд ((( Было странным, если бы я ответила, что люблю грязь и клоки волос в шкафчиках.:-) Вообще, многое зависит от уровня воспитанности клиентов: в Sport&Spa, где непрестанно сновали уборщицы, в дамской комнате можно было лицезреть отпечатки обуви на сидении унитаза.:-)
Barabass Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Мне честно говоря не верится что успеют... поживём - увидим.. вывеску светящуюся я видел уже , недавно проежал)))
Драко Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Думаю клоки волос и грязь в шкафчиках не показывали) в целом если ходить днем то только грязь будет бросаться в глаза. На теремках пока всё чистенько. В раздевалках ряды узкие это да, лавки не удобные, тоже да. Горячая вода с перебоями была первое время, но вроде наладили. А так душевые чистые, шкафчики тоже. В раздевалках моют пол регулярно. По поводу людности, в спортлайфе на протасе в разы люднее весной.
Oberon. Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Собственно, только что дали вот какую информацию. в "мае" откроют зал на оболоне ( какого точно числа никто не знает, может и 31ого) те кто купил карты в декабре и январе- могут ходить в другие залы. Остальные же простые смертные, кто эти карты купил позже- сидят и ждут. Кто что знает по этому поводу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз