Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А по поводу грязи,воды,плохой уборки,дибильных лавок,постоянных очередей в час пик и постоянно переполненных груповых занятий то думаю во всех одинаково.

Вы меня "обрадовали".:-) В прошлом году, когда я ходила на экскурсию в С на Бережанскую, там было людно, но чистенько.

Мне честно говоря не верится что успеют... поживём - увидим..

А Вы все-таки купили у них клубную карту? Где сейчас занимаетесь?

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sabina Spielrein

21

• Рус

16

• Имя

14

• r_u_s_s

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вы меня "обрадовали".:-) В прошлом году, когда я ходила на экскурсию в С на Бережанскую, там было людно, но чистенько.

Нет, не купил. Сейчас получил небольшую травму плеча, поэтому занимаюсь дома с очень маленьким весами(( Благо немножко железа насобирал)

Опубліковано:

Думаю клоки волос и грязь в шкафчиках не показывали) в целом если ходить днем то только грязь будет бросаться в глаза.

Опубліковано:
Сейчас получил небольшую травму плеча,

'r_u_s_s', скорейшего Вам выздоровления!

Думаю клоки волос и грязь в шкафчиках не показывали

Вы о обо всех клубах сети говорите или о каком-то конкретном? (если определенный филиал, - назовите, пожалуйста, я туда ходить не буду:-) )

Опубліковано: (змінено)
'r_u_s_s', скорейшего Вам выздоровления!

Вы о обо всех клубах сети говорите или о каком-то конкретном? (если определенный филиал, - назовите, пожалуйста, я туда ходить не буду:-) )

Да во всех был ,ходил пол года назад.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Да во всех был ,ходил пол года назад.

Все, трындец, - Сабина, похоже, девочка крайне брезгливая, отбил у нее любое желание посещать Спортленд (((

Опубліковано:
Все, трындец, - Сабина, похоже, девочка крайне брезгливая, отбил у нее любое желание посещать Спортленд (((

Было странным, если бы я ответила, что люблю грязь и клоки волос в шкафчиках.:-)

Вообще, многое зависит от уровня воспитанности клиентов: в Sport&Spa, где непрестанно сновали уборщицы, в дамской комнате можно было лицезреть отпечатки обуви на сидении унитаза.:-)

Опубліковано:
Мне честно говоря не верится что успеют... поживём - увидим..

вывеску светящуюся я видел уже , недавно проежал)))

Опубліковано:
Думаю клоки волос и грязь в шкафчиках не показывали) в целом если ходить днем то только грязь будет бросаться в глаза.

На теремках пока всё чистенько. В раздевалках ряды узкие это да, лавки не удобные, тоже да. Горячая вода с перебоями была первое время, но вроде наладили. А так душевые чистые, шкафчики тоже. В раздевалках моют пол регулярно. По поводу людности, в спортлайфе на протасе в разы люднее весной.

Опубліковано:

Собственно, только что дали вот какую информацию. в "мае" откроют зал на оболоне ( какого точно числа никто не знает, может и 31ого)

те кто купил карты в декабре и январе- могут ходить в другие залы. Остальные же простые смертные, кто эти карты купил позже- сидят и ждут. Кто что знает по этому поводу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...