Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по поводу грязи,воды,плохой уборки,дибильных лавок,постоянных очередей в час пик и постоянно переполненных груповых занятий то думаю во всех одинаково.

Вы меня "обрадовали".:-) В прошлом году, когда я ходила на экскурсию в С на Бережанскую, там было людно, но чистенько.

Мне честно говоря не верится что успеют... поживём - увидим..

А Вы все-таки купили у них клубную карту? Где сейчас занимаетесь?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sabina Spielrein

21

• Рус

16

• Имя

14

• r_u_s_s

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы меня "обрадовали".:-) В прошлом году, когда я ходила на экскурсию в С на Бережанскую, там было людно, но чистенько.

Нет, не купил. Сейчас получил небольшую травму плеча, поэтому занимаюсь дома с очень маленьким весами(( Благо немножко железа насобирал)

Опубликовано

Думаю клоки волос и грязь в шкафчиках не показывали) в целом если ходить днем то только грязь будет бросаться в глаза.

Опубликовано
Сейчас получил небольшую травму плеча,

'r_u_s_s', скорейшего Вам выздоровления!

Думаю клоки волос и грязь в шкафчиках не показывали

Вы о обо всех клубах сети говорите или о каком-то конкретном? (если определенный филиал, - назовите, пожалуйста, я туда ходить не буду:-) )

Опубликовано (изменено)
'r_u_s_s', скорейшего Вам выздоровления!

Вы о обо всех клубах сети говорите или о каком-то конкретном? (если определенный филиал, - назовите, пожалуйста, я туда ходить не буду:-) )

Да во всех был ,ходил пол года назад.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
Да во всех был ,ходил пол года назад.

Все, трындец, - Сабина, похоже, девочка крайне брезгливая, отбил у нее любое желание посещать Спортленд (((

Опубликовано
Все, трындец, - Сабина, похоже, девочка крайне брезгливая, отбил у нее любое желание посещать Спортленд (((

Было странным, если бы я ответила, что люблю грязь и клоки волос в шкафчиках.:-)

Вообще, многое зависит от уровня воспитанности клиентов: в Sport&Spa, где непрестанно сновали уборщицы, в дамской комнате можно было лицезреть отпечатки обуви на сидении унитаза.:-)

Опубликовано
Мне честно говоря не верится что успеют... поживём - увидим..

вывеску светящуюся я видел уже , недавно проежал)))

Опубликовано
Думаю клоки волос и грязь в шкафчиках не показывали) в целом если ходить днем то только грязь будет бросаться в глаза.

На теремках пока всё чистенько. В раздевалках ряды узкие это да, лавки не удобные, тоже да. Горячая вода с перебоями была первое время, но вроде наладили. А так душевые чистые, шкафчики тоже. В раздевалках моют пол регулярно. По поводу людности, в спортлайфе на протасе в разы люднее весной.

Опубликовано

Собственно, только что дали вот какую информацию. в "мае" откроют зал на оболоне ( какого точно числа никто не знает, может и 31ого)

те кто купил карты в декабре и январе- могут ходить в другие залы. Остальные же простые смертные, кто эти карты купил позже- сидят и ждут. Кто что знает по этому поводу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...