Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Собственно, только что дали вот какую информацию. в "мае" откроют зал на оболоне ( какого точно числа никто не знает, может и 31ого)

те кто купил карты в декабре и январе- могут ходить в другие залы. Остальные же простые смертные, кто эти карты купил позже- сидят и ждут. Кто что знает по этому поводу?

Я! Я оказалась в числе избранных (купила карту в январе). Отдел продаж заверил по телефону в следующем: с 01.04.2013г. при предъявлении договора и паспорта (вод.прав) можно посещать любой клуб сети до момента открытия Оболонского филиала. Клубная карта при этом не активируется.

Змінено користувачем Sabina Spielrein
  • Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sabina Spielrein

21

• Рус

16

• Имя

14

• r_u_s_s

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я! Я оказалась в числе избранных (купила карту в январе). Отдел продаж заверил по телефону в следующем: с 01.04.2013г. при предъявлении договора и паспорта (вод.прав) можно посещать любой клуб сети до момента открытия Оболонского филиала. Клубная карта при этом не активируется.

Это только тебе, такому избранному? )))

Или они обо всех говорили?)

Опубліковано:
Это только тебе, такому избранному? )))

Или они обо всех говорили?)

Я таким избранным оказаЛся из-да даты покупки карты (январь).

18.03.13г. прислали смс о том, что...(см.мой предыдущий комментарий).

Я на всякий случай перезвонила в отдел продаж, и мне подтвердили вышеуказанную информацию.

Короче, надеюсь, что когда я 1 апреля приду позаниматься, мне не скажут, что это была шутка.:-)

Опубліковано:
Я таким избранным оказаЛся из-да даты покупки карты (январь).

18.03.13г. прислали смс о том, что...(см.мой предыдущий комментарий).

Я на всякий случай перезвонила в отдел продаж, и мне подтвердили вышеуказанную информацию.

Короче, надеюсь, что когда я 1 апреля приду позаниматься, мне не скажут, что это была шутка.:-)

ой, извините )) с мобильного когда пишу,не смотрю даже на ники))

ну, будешь в том зале, поделись хоть впечатлениями ))

не думаю что шутка будет

Опубліковано:
Я таким избранным оказаЛся ....

А что за акцент такой не славянский? Вы ведь, если я не ошибаюсь, представительница прекрасной половины человечества.

Опубліковано:
..... когда я 1 апреля приду позаниматься, мне не скажут, что это была шутка.:-)

А зачем тянуть до указанной выше даты, ведь ходить в зал можно начать и раньше.

Опубліковано:
'r_u_s_s', скорейшего Вам выздоровления!

Большое спасибо :ab: !

Мне честно говоря не верится что успеют... поживём - увидим..

вывеску светящуюся я видел уже , недавно проежал)))

По правде в данном случае я бы хотел ошибаться :dk:

Опубліковано:
А зачем тянуть до указанной выше даты, ведь ходить в зал можно начать и раньше.

Я бы с удовольствием, но : "Отдел продаж заверил по телефону в следующем: с 01.04.2013г при предъявлении договора и паспорта (вод.прав) можно посещать любой клуб сети до момента открытия Оболонского филиала".

А их вывеска светится еще с начала года...

Опубліковано: (змінено)
ну, будешь в том зале, поделись хоть впечатлениями ))

Кратко. Побывала в филиалах "Левобережная" и "Минская" после 18-00. Персонал приветливый, полы и шкафчики чистые:-), посетителей в тренажерных залах достаточно, но разминуться можно (по крайней мере, очередей на тренажеры не заметила.) Девушек в тр.залах немного, т.к. они набиваются, в залы групповых занятий (40-45 человек, Левобережная).

В общем, впечатления положительные. Пока.

П.С. Чуть не забыла. На "Минской" не было горячей воды! (но я давно хотела начать закаляться:-))

Змінено користувачем Sabina Spielrein
Опубліковано:
Кратко. Побывала в филиалах "Левобережная" и "Минская" после 18-00. Персонал приветливый, полы и шкафчики чистые:-), посетителей в тренажерных залах достаточно, но разминуться можно (по крайней мере, очередей на тренажеры не заметила.) Девушек в тр.залах немного, т.к. они набиваются, в залы групповых занятий (40-45 человек, Левобережная).

В общем, впечатления положительные. Пока.

П.С. Чуть не забыла. На "Минской" не было горячей воды! (но я давно хотела начать закаляться:-))

Закаляться это хорошо, но нужно аккуратно и постепенно) Удачи в тренировках)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...