Sabina Spielrein Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Собственно, только что дали вот какую информацию. в "мае" откроют зал на оболоне ( какого точно числа никто не знает, может и 31ого) те кто купил карты в декабре и январе- могут ходить в другие залы. Остальные же простые смертные, кто эти карты купил позже- сидят и ждут. Кто что знает по этому поводу? Я! Я оказалась в числе избранных (купила карту в январе). Отдел продаж заверил по телефону в следующем: с 01.04.2013г. при предъявлении договора и паспорта (вод.прав) можно посещать любой клуб сети до момента открытия Оболонского филиала. Клубная карта при этом не активируется. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Sabina Spielrein
Oberon. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я! Я оказалась в числе избранных (купила карту в январе). Отдел продаж заверил по телефону в следующем: с 01.04.2013г. при предъявлении договора и паспорта (вод.прав) можно посещать любой клуб сети до момента открытия Оболонского филиала. Клубная карта при этом не активируется. Это только тебе, такому избранному? ))) Или они обо всех говорили?)
Sabina Spielrein Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Это только тебе, такому избранному? ))) Или они обо всех говорили?) Я таким избранным оказаЛся из-да даты покупки карты (январь). 18.03.13г. прислали смс о том, что...(см.мой предыдущий комментарий). Я на всякий случай перезвонила в отдел продаж, и мне подтвердили вышеуказанную информацию. Короче, надеюсь, что когда я 1 апреля приду позаниматься, мне не скажут, что это была шутка.:-)
Oberon. Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я таким избранным оказаЛся из-да даты покупки карты (январь). 18.03.13г. прислали смс о том, что...(см.мой предыдущий комментарий). Я на всякий случай перезвонила в отдел продаж, и мне подтвердили вышеуказанную информацию. Короче, надеюсь, что когда я 1 апреля приду позаниматься, мне не скажут, что это была шутка.:-) ой, извините )) с мобильного когда пишу,не смотрю даже на ники)) ну, будешь в том зале, поделись хоть впечатлениями )) не думаю что шутка будет
Витязь Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я таким избранным оказаЛся .... А что за акцент такой не славянский? Вы ведь, если я не ошибаюсь, представительница прекрасной половины человечества.
Витязь Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ..... когда я 1 апреля приду позаниматься, мне не скажут, что это была шутка.:-) А зачем тянуть до указанной выше даты, ведь ходить в зал можно начать и раньше.
r_u_s_s Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 'r_u_s_s', скорейшего Вам выздоровления! Большое спасибо :ab: ! Мне честно говоря не верится что успеют... поживём - увидим.. вывеску светящуюся я видел уже , недавно проежал))) По правде в данном случае я бы хотел ошибаться :dk:
Sabina Spielrein Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А зачем тянуть до указанной выше даты, ведь ходить в зал можно начать и раньше. Я бы с удовольствием, но : "Отдел продаж заверил по телефону в следующем: с 01.04.2013г при предъявлении договора и паспорта (вод.прав) можно посещать любой клуб сети до момента открытия Оболонского филиала". А их вывеска светится еще с начала года...
Sabina Spielrein Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) ну, будешь в том зале, поделись хоть впечатлениями )) Кратко. Побывала в филиалах "Левобережная" и "Минская" после 18-00. Персонал приветливый, полы и шкафчики чистые:-), посетителей в тренажерных залах достаточно, но разминуться можно (по крайней мере, очередей на тренажеры не заметила.) Девушек в тр.залах немного, т.к. они набиваются, в залы групповых занятий (40-45 человек, Левобережная). В общем, впечатления положительные. Пока. П.С. Чуть не забыла. На "Минской" не было горячей воды! (но я давно хотела начать закаляться:-)) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Sabina Spielrein
r_u_s_s Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кратко. Побывала в филиалах "Левобережная" и "Минская" после 18-00. Персонал приветливый, полы и шкафчики чистые:-), посетителей в тренажерных залах достаточно, но разминуться можно (по крайней мере, очередей на тренажеры не заметила.) Девушек в тр.залах немного, т.к. они набиваются, в залы групповых занятий (40-45 человек, Левобережная). В общем, впечатления положительные. Пока. П.С. Чуть не забыла. На "Минской" не было горячей воды! (но я давно хотела начать закаляться:-)) Закаляться это хорошо, но нужно аккуратно и постепенно) Удачи в тренировках)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти