Sabina Spielrein Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Ну вот, не прошло и полугода, как Спортлэнд "Оболонь" готов к открытию. 5-6 июня 2013 г. обещают запустить в лоно фитнес-изобилия всех страждущих, кто купил карты еще в начале года. П.С. Хотя я уже привыкла к Спортлэнду "Минская", куда меня пустили позаниматься, к запаху "сельповских" пирожков в зале и инструкторам-садистам. :-)
Витязь Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 ....... инструкторам-садистам. :-) А в чем проявляется садизм: заставляют качественно работать или тупые как "валенки"? На Левобережке меня один раз удивило - тренер заставил свою подопечную приседать со штангой на плечах а ноги стояли на полусфере (шар разрезан пополам), я сразу подумал что сёйчас девочка поломается так и не став фитносяшкой, но, как говорится, Бог миловал. После этого я и так к тренерам относился не очень, а после этого случая в их сторону и не смотрю.
Sabina Spielrein Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 А в чем проявляется садизм: заставляют качественно работать или тупые как "валенки"? На Левобережке меня один раз удивило - тренер заставил свою подопечную приседать со штангой на плечах а ноги стояли на полусфере О, я думала, я одна занимаюсь такими извращениями: делала приседание "плие" (носки широко в сторону, в руках висит блин), стоя на этих самых полусферах BOSU. Но в моем случае, это была вынужденная мера - я просто не могла найти степ-платформы. А приседать, стоя на BOSU - это тренировать силу и баланс? Вспоминается анекдот про поедание арбуса и танцы вприсядку одновременно.:-) Тренеры-садисты - это те, которые придираются к мельчайшей ошибке и заставляют меня работать, преодолевая собственные ограничения.
ACC Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 ренеры-садисты - это те, которые придираются к мельчайшей ошибке и заставляют меня работать, преодолевая собственные ограничения. так может это не садисты а профф.тренера)))
Sabina Spielrein Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 так может это не садисты а профф.тренера))) Именно это я имела в виду! Но для обычного человека они кажутся садистами. Пример: инструктор - МС по худ.гимнастике, применяющий соответствующие методы на тетках от 25 до 45 лет.
Витязь Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 ......я просто не могла найти степ-платформы. ..... Так можно просто поставить две стопки блинов на нужную ширину стать на эти стопки и делать необходимое движение, в крайнем случае можно просто стать на скамью и делать движение.
Amalur Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Жду открытия клуба на Троещине, надеюсь, это не станет аналогом долгостроя с метро.
Sabina Spielrein Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Ну вот, спустя полгода дождались открытия "Спортлэнд-Оболонь". Моих ожиданий они не оправдали - обещанного балетного станка я так и не обнаружила. Зато там есть настоящие гимнастические кольца! Бытовые условия, как для клуба на 2000 кв.м - откровенно плохие. Низкие потолки, узкие проходы между шкафчиками в раздевалках, один (!) туалет, душ самовыключающийся экономический, на 10 секунд (неудобно, блин).
Barabass Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 (змінено) Ну вот, спустя полгода дождались открытия "Спортлэнд-Оболонь". Моих ожиданий они не оправдали - обещанного балетного станка я так и не обнаружила. Зато там есть настоящие гимнастические кольца! Бытовые условия, как для клуба на 2000 кв.м - откровенно плохие. Низкие потолки, узкие проходы между шкафчиками в раздевалках, один (!) туалет, душ самовыключающийся экономический, на 10 секунд (неудобно, блин). 2000 кв.м там незаметил ) маловато места и железок, чисто под баб да планктон) гламур в такое не пойдет имхо) зато ценник!!)) за пару дней до открытия мне предалаги утреннюю(9-17) безлимит за 1800 в год) делим на 12 месяцев, 150 в месяц)) при трех тренировках в неделю 12.5 за тренировку..Шара)!! Змінено 13 липня 2013 користувачем Barabass
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз