Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вот, не прошло и полугода, как Спортлэнд "Оболонь" готов к открытию.

5-6 июня 2013 г. обещают запустить в лоно фитнес-изобилия всех страждущих, кто купил карты еще в начале года.

П.С. Хотя я уже привыкла к Спортлэнду "Минская", куда меня пустили позаниматься, к запаху "сельповских" пирожков в зале и инструкторам-садистам. :-)

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sabina Spielrein

21

• Рус

16

• Имя

14

• r_u_s_s

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
....... инструкторам-садистам. :-)

А в чем проявляется садизм: заставляют качественно работать или тупые как "валенки"?

На Левобережке меня один раз удивило - тренер заставил свою подопечную приседать со штангой на плечах а ноги стояли на полусфере (шар разрезан пополам), я сразу подумал что сёйчас девочка поломается так и не став фитносяшкой, но, как говорится, Бог миловал. После этого я и так к тренерам относился не очень, а после этого случая в их сторону и не смотрю.

Опубліковано:
А в чем проявляется садизм: заставляют качественно работать или тупые как "валенки"?

На Левобережке меня один раз удивило - тренер заставил свою подопечную приседать со штангой на плечах а ноги стояли на полусфере

О, я думала, я одна занимаюсь такими извращениями: делала приседание "плие" (носки широко в сторону, в руках висит блин), стоя на этих самых полусферах BOSU. Но в моем случае, это была вынужденная мера - я просто не могла найти степ-платформы. А приседать, стоя на BOSU - это тренировать силу и баланс? Вспоминается анекдот про поедание арбуса и танцы вприсядку одновременно.:-)

Тренеры-садисты - это те, которые придираются к мельчайшей ошибке и заставляют меня работать, преодолевая собственные ограничения.

Опубліковано:
ренеры-садисты - это те, которые придираются к мельчайшей ошибке и заставляют меня работать, преодолевая собственные ограничения.

так может это не садисты а профф.тренера)))

Опубліковано:
так может это не садисты а профф.тренера)))

Именно это я имела в виду! Но для обычного человека они кажутся садистами.

Пример: инструктор - МС по худ.гимнастике, применяющий соответствующие методы на тетках от 25 до 45 лет.

Опубліковано:

Тяжело в учении- легко в бою :ab:

Опубліковано:
......я просто не могла найти степ-платформы. .....

Так можно просто поставить две стопки блинов на нужную ширину стать на эти стопки и делать необходимое движение, в крайнем случае можно просто стать на скамью и делать движение.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Жду открытия клуба на Троещине, надеюсь, это не станет аналогом долгостроя с метро.

Опубліковано:

Ну вот, спустя полгода дождались открытия "Спортлэнд-Оболонь". Моих ожиданий они не оправдали - обещанного балетного станка я так и не обнаружила. Зато там есть настоящие гимнастические кольца!

Бытовые условия, как для клуба на 2000 кв.м - откровенно плохие. Низкие потолки, узкие проходы между шкафчиками в раздевалках, один (!) туалет, душ самовыключающийся экономический, на 10 секунд (неудобно, блин).

Опубліковано: (змінено)
Ну вот, спустя полгода дождались открытия "Спортлэнд-Оболонь". Моих ожиданий они не оправдали - обещанного балетного станка я так и не обнаружила. Зато там есть настоящие гимнастические кольца!

Бытовые условия, как для клуба на 2000 кв.м - откровенно плохие. Низкие потолки, узкие проходы между шкафчиками в раздевалках, один (!) туалет, душ самовыключающийся экономический, на 10 секунд (неудобно, блин).

2000 кв.м там незаметил )

маловато места и железок, чисто под баб да планктон) гламур в такое не пойдет имхо)

зато ценник!!)) за пару дней до открытия мне предалаги утреннюю(9-17) безлимит за 1800 в год) делим на 12 месяцев, 150 в месяц)) при трех тренировках в неделю 12.5 за тренировку..Шара)!!

Змінено користувачем Barabass

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...