Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, не прошло и полугода, как Спортлэнд "Оболонь" готов к открытию.

5-6 июня 2013 г. обещают запустить в лоно фитнес-изобилия всех страждущих, кто купил карты еще в начале года.

П.С. Хотя я уже привыкла к Спортлэнду "Минская", куда меня пустили позаниматься, к запаху "сельповских" пирожков в зале и инструкторам-садистам. :-)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sabina Spielrein

21

• Рус

16

• Имя

14

• r_u_s_s

10

Топ авторов темы

Опубликовано
....... инструкторам-садистам. :-)

А в чем проявляется садизм: заставляют качественно работать или тупые как "валенки"?

На Левобережке меня один раз удивило - тренер заставил свою подопечную приседать со штангой на плечах а ноги стояли на полусфере (шар разрезан пополам), я сразу подумал что сёйчас девочка поломается так и не став фитносяшкой, но, как говорится, Бог миловал. После этого я и так к тренерам относился не очень, а после этого случая в их сторону и не смотрю.

Опубликовано
А в чем проявляется садизм: заставляют качественно работать или тупые как "валенки"?

На Левобережке меня один раз удивило - тренер заставил свою подопечную приседать со штангой на плечах а ноги стояли на полусфере

О, я думала, я одна занимаюсь такими извращениями: делала приседание "плие" (носки широко в сторону, в руках висит блин), стоя на этих самых полусферах BOSU. Но в моем случае, это была вынужденная мера - я просто не могла найти степ-платформы. А приседать, стоя на BOSU - это тренировать силу и баланс? Вспоминается анекдот про поедание арбуса и танцы вприсядку одновременно.:-)

Тренеры-садисты - это те, которые придираются к мельчайшей ошибке и заставляют меня работать, преодолевая собственные ограничения.

Опубликовано
ренеры-садисты - это те, которые придираются к мельчайшей ошибке и заставляют меня работать, преодолевая собственные ограничения.

так может это не садисты а профф.тренера)))

Опубликовано
так может это не садисты а профф.тренера)))

Именно это я имела в виду! Но для обычного человека они кажутся садистами.

Пример: инструктор - МС по худ.гимнастике, применяющий соответствующие методы на тетках от 25 до 45 лет.

Опубликовано

Тяжело в учении- легко в бою :ab:

Опубликовано
......я просто не могла найти степ-платформы. .....

Так можно просто поставить две стопки блинов на нужную ширину стать на эти стопки и делать необходимое движение, в крайнем случае можно просто стать на скамью и делать движение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жду открытия клуба на Троещине, надеюсь, это не станет аналогом долгостроя с метро.

Опубликовано

Ну вот, спустя полгода дождались открытия "Спортлэнд-Оболонь". Моих ожиданий они не оправдали - обещанного балетного станка я так и не обнаружила. Зато там есть настоящие гимнастические кольца!

Бытовые условия, как для клуба на 2000 кв.м - откровенно плохие. Низкие потолки, узкие проходы между шкафчиками в раздевалках, один (!) туалет, душ самовыключающийся экономический, на 10 секунд (неудобно, блин).

Опубликовано (изменено)
Ну вот, спустя полгода дождались открытия "Спортлэнд-Оболонь". Моих ожиданий они не оправдали - обещанного балетного станка я так и не обнаружила. Зато там есть настоящие гимнастические кольца!

Бытовые условия, как для клуба на 2000 кв.м - откровенно плохие. Низкие потолки, узкие проходы между шкафчиками в раздевалках, один (!) туалет, душ самовыключающийся экономический, на 10 секунд (неудобно, блин).

2000 кв.м там незаметил )

маловато места и железок, чисто под баб да планктон) гламур в такое не пойдет имхо)

зато ценник!!)) за пару дней до открытия мне предалаги утреннюю(9-17) безлимит за 1800 в год) делим на 12 месяцев, 150 в месяц)) при трех тренировках в неделю 12.5 за тренировку..Шара)!!

Изменено пользователем Barabass

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...