Amalur Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) зато ценник!!)) за пару дней до открытия мне предалаги утреннюю(9-17) безлимит за 1800 в год) делим на 12 месяцев, 150 в месяц)) при трех тренировках в неделю 12.5 за тренировку..Шара)!! У них абонемент полного дня стоит 2100, а сетевой 2900, считаю выгодным. К слову сказать, в спорт лайфе мне предлагали безлим не сетевой за 1900, а вот сетевой 3900. На вопрос почему у конкурентов на тысячу сетевая карта дешевле, сказали "ну мы же спортлайф":) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Amalur
Sabina Spielrein Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) 2000 кв.м там незаметил ) маловато места и железок, чисто под баб да планктон) гламур в такое не пойдет имхо) зато ценник!!)) Чо ж не купил? Или относишь себя к категории "гламурная небаба"? Дополняю. Вентиляция в тренажерном зале "так себе". А пойти подышать в открытое окно в зале йоги, как делают качки в Спортлэнде-Минская, не получится: окна под потолком- не допрыгнешь. Из плюсов: в субботу в 11-00 на весь тренажерный зал было всего 5 человек. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Sabina Spielrein
Barabass Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Чо ж не купил? Или относишь себя к категории "гламурная небаба"? Дополняю. Вентиляция в тренажерном зале "так себе". А пойти подышать в открытое окно в зале йоги, как делают качки в Спортлэнде-Минская, не получится: окна под потолком- не допрыгнешь. Из плюсов: в субботу в 11-00 на весь тренажерный зал было всего 5 человек. Я уже прижился в другом месте , там и оборудования поболее и поинтересней железки) + там нет студентов, планктона и прочего баласта чего в этом спортленде не избежать из за близкого расположения к домам и метро) + у вас реально места мало, ...еще и раздевалки в красную плитку) кароч не собирался я туда даже ходить :ar: но так как был этажом выше на мультиках с дочкой не упустил шанса сделать экскурсию для всеобщего развития) шоб все знать))
alexnaz Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Купил сетевую карту за 2900 на 14 месяцев. До открытия зала на оболони, занимался на Минской, зал там хоть по размерам такой же, но более просторный, и потолки высокие. Теперь уже хожу на оболони, тренера помогают людям, кто делает что неправильно, девушки админы добры. Раньше занимался в зале за 290грн за 12 занятий в месяц, это как студенту! А тут безлимит и другие условия, и стоит 207 грн Залом доволен!
xXx87 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Работаю в ленде на Оболони.. зал небольшой, но довольно уютный.. народу много только с 18 до 21. Тренажеров силовых конечно не хватает, и это для меня там единственный минус.
Sabina Spielrein Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Работаю в ленде на Оболони.. зал небольшой, но довольно уютный.. Как ты толерантно выразился, однако. Я бы сказала: в зоне свободных весов напихали всего так плотно, что жмущие от груди рискуют нацепить на штангу дополнительное отягощение в виде проходящего рядом человека.:-) Работаешь инструктором тренажерного зала?
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ты сделала такой поспешный вывод, глядя на аватарку? Нет конечно, он там на ресепшене сидит, коктейли смешивает и мило улыбается посетителям.
Sabina Spielrein Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ты сделала такой поспешный вывод, глядя на аватарку? Нет конечно, он там на ресепшене сидит, коктейли смешивает и мило улыбается посетителям. Тсс, я в предвкушении, что некто (как подсказывает дедукция) 87 года рождения и размера XXX, прочтет мой вопрос и каак растечется мыслью по древу... заодно расскажет, почему филиал Спортлэнд-Оболонь сэкономил на балетном станке. Неоффтоп. В зале появились гири. Много гирь! И это радует. И самотужки сколоченная скользькая тумба для запрыгиваний (видать, чтобы кроссфитеры не расслаблялись).
Витязь Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ..........Тренажеров силовых конечно не хватает, и это для меня там единственный минус. Это не только для Тебя, а и для всех, кто действительно приходит работать и пахать на тренировку, и для тех, кто знает, что свободные веса - это первооснова, а все верёвочки, рычажки и станочки - уже после.
Дарианна Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 п как у нас, на Бережанской, людей толпа стоит на беговые дорожки. Или только успевай "занять" штангу :) А вот с 13-16 красота..Никого нет :Laie_48:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти