Amalur Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 (змінено) зато ценник!!)) за пару дней до открытия мне предалаги утреннюю(9-17) безлимит за 1800 в год) делим на 12 месяцев, 150 в месяц)) при трех тренировках в неделю 12.5 за тренировку..Шара)!! У них абонемент полного дня стоит 2100, а сетевой 2900, считаю выгодным. К слову сказать, в спорт лайфе мне предлагали безлим не сетевой за 1900, а вот сетевой 3900. На вопрос почему у конкурентов на тысячу сетевая карта дешевле, сказали "ну мы же спортлайф":) Змінено 13 липня 2013 користувачем Amalur
Sabina Spielrein Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 (змінено) 2000 кв.м там незаметил ) маловато места и железок, чисто под баб да планктон) гламур в такое не пойдет имхо) зато ценник!!)) Чо ж не купил? Или относишь себя к категории "гламурная небаба"? Дополняю. Вентиляция в тренажерном зале "так себе". А пойти подышать в открытое окно в зале йоги, как делают качки в Спортлэнде-Минская, не получится: окна под потолком- не допрыгнешь. Из плюсов: в субботу в 11-00 на весь тренажерный зал было всего 5 человек. Змінено 13 липня 2013 користувачем Sabina Spielrein
Barabass Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Чо ж не купил? Или относишь себя к категории "гламурная небаба"? Дополняю. Вентиляция в тренажерном зале "так себе". А пойти подышать в открытое окно в зале йоги, как делают качки в Спортлэнде-Минская, не получится: окна под потолком- не допрыгнешь. Из плюсов: в субботу в 11-00 на весь тренажерный зал было всего 5 человек. Я уже прижился в другом месте , там и оборудования поболее и поинтересней железки) + там нет студентов, планктона и прочего баласта чего в этом спортленде не избежать из за близкого расположения к домам и метро) + у вас реально места мало, ...еще и раздевалки в красную плитку) кароч не собирался я туда даже ходить :ar: но так как был этажом выше на мультиках с дочкой не упустил шанса сделать экскурсию для всеобщего развития) шоб все знать))
alexnaz Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Купил сетевую карту за 2900 на 14 месяцев. До открытия зала на оболони, занимался на Минской, зал там хоть по размерам такой же, но более просторный, и потолки высокие. Теперь уже хожу на оболони, тренера помогают людям, кто делает что неправильно, девушки админы добры. Раньше занимался в зале за 290грн за 12 занятий в месяц, это как студенту! А тут безлимит и другие условия, и стоит 207 грн Залом доволен!
xXx87 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Работаю в ленде на Оболони.. зал небольшой, но довольно уютный.. народу много только с 18 до 21. Тренажеров силовых конечно не хватает, и это для меня там единственный минус.
Sabina Spielrein Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Работаю в ленде на Оболони.. зал небольшой, но довольно уютный.. Как ты толерантно выразился, однако. Я бы сказала: в зоне свободных весов напихали всего так плотно, что жмущие от груди рискуют нацепить на штангу дополнительное отягощение в виде проходящего рядом человека.:-) Работаешь инструктором тренажерного зала?
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Ты сделала такой поспешный вывод, глядя на аватарку? Нет конечно, он там на ресепшене сидит, коктейли смешивает и мило улыбается посетителям.
Sabina Spielrein Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Ты сделала такой поспешный вывод, глядя на аватарку? Нет конечно, он там на ресепшене сидит, коктейли смешивает и мило улыбается посетителям. Тсс, я в предвкушении, что некто (как подсказывает дедукция) 87 года рождения и размера XXX, прочтет мой вопрос и каак растечется мыслью по древу... заодно расскажет, почему филиал Спортлэнд-Оболонь сэкономил на балетном станке. Неоффтоп. В зале появились гири. Много гирь! И это радует. И самотужки сколоченная скользькая тумба для запрыгиваний (видать, чтобы кроссфитеры не расслаблялись).
Витязь Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 ..........Тренажеров силовых конечно не хватает, и это для меня там единственный минус. Это не только для Тебя, а и для всех, кто действительно приходит работать и пахать на тренировку, и для тех, кто знает, что свободные веса - это первооснова, а все верёвочки, рычажки и станочки - уже после.
Дарианна Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 п как у нас, на Бережанской, людей толпа стоит на беговые дорожки. Или только успевай "занять" штангу :) А вот с 13-16 красота..Никого нет :Laie_48:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз