Hvaran Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Я не спорю. Картинку сбросил первую в гугле попавшуюся. Просто эта тема уже поднималась. Собственно вот что вышло. Советчиков - каждый, как дело доходит к делу - ну дальше все понятно. Из этого я сделал вывод - сделать заказ у какой-то студии. Пару месяцев вопрос потерпит, не вижу смысла сейчас метаться. помню было дело...
TimeToGlory Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 (змінено) Если честно, то аватарка это вообще не главное, если я нахожу нужную мне групу, то мне все равно что там изображено... Змінено 10 грудня 2012 користувачем SuperArni
dozer Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 а если че-то в таком стиле? и мне понравилось)
alex211284 Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 а если че-то в таком стиле? фигасе Ониху отфотошопили...
Faust Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 а если че-то в таком стиле? рисунок классный!! немного только с надписью покрутить (с шрифтом) и будет замечательно
AT0N Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Плюсанул в гэплусе. а если че-то в таком стиле? У меня вызывает ассоциацию с какой-нибудь компьютерной игрой про качков. :)
Hvaran Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 (змінено) признаюсь, рисунок то тыреный, но нарисовать можно всегда попробовать) шрифты то ж такое дело...играйся не хочу... я за саму идею такого мужичка и думал может к нему тетку в таком же стиле бахнуть? Змінено 11 грудня 2012 користувачем Hvaran
Admin Опубліковано: 11 грудня 2012 Автор Опубліковано: 11 грудня 2012 Не обижайтесь, но мне не нравицо :ab: Объясню почему. Брутальные качки на лого - покрывают очень маленький сегмент потенциальных пользователей сайта. Девочку, которая ходит в зал и крутить орбитрек, это лого явно не заинтересует, более того - отпугнет. Лого должно быть нейтральным, с очень слабым намеком на тематику. Возможно, это должна быть всего лишь надпись. Это мое сугубое ИМХО, но в подтверждение своих мыслей приведу пример лого ведущих качковских ресурсов мира. Кстати, на какой из банок брендового спортпита есть качки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз