Admin Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 прикольная :JC_doubleup: :JC_doubleup: Аматорски )
dozer Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 small_slow предложил новую аватарку для группы. Как вам !? особенно интересно мнение Админа)
Terror Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 а каким образом этот антигерой попал в альбом сообщества???
Евгений Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 а он антигерой?я что то не знаю?)
and1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Не) Не то,сейчас двойное дублирование не рулит. Взгляните на доча.ком В картинке сразу адрес а не двойное повторение
NoDVa777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Не) Не то,сейчас двойное дублирование не рулит. Взгляните на доча.ком В картинке сразу адрес а не двойное повторение Двойное повторение, это дадл-дабл в баскетболе?!))) а каким образом этот антигерой попал в альбом сообщества??? При умножении нечестивых умножается беззаконие; но праведники увидят падение их. (Книга Притчей Соломоновых. XXIX, 18) а он антигерой?я что то не знаю?) Наушник оскверняет свою душу и будет ненавидим везде, где только жить будет. (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. XXI, 31)
Евгений Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Двойное повторение, это дадл-дабл в баскетболе?!))) При умножении нечестивых умножается беззаконие; но праведники увидят падение их. (Книга Притчей Соломоновых. XXIX, 18) Наушник оскверняет свою душу и будет ненавидим везде, где только жить будет. (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. XXI, 31) чо курим?
Cell Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А кто такой "наушник"? шпион, или как? чо курим? У Нодвы777, походу, побочка от ААС или прАтеина, таким образом проявляется )))
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А кто такой "наушник"? Тот, кто шепчет на ухо. У Нодвы777, походу, побочка от ААС или прАтеина, таким образом проявляется ))) Имха, пратэины нужно не калоть, а курить для такого эффекту ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти