NoDVa777 Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 А кто такой "наушник"? Наушник, это тот, кто много болтает, особенно лишнего) А кто такой "наушник"? шпион, или как? У Нодвы777, походу, побочка от ААС или прАтеина, таким образом проявляется ))) Я на позитиве тренюсь, какие ААС?!
nameless one Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Я на позитиве тренюсь, какие ААС?! По-сколька позитива ставишь?
OHIXA Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 По-сколька позитива ставишь? Позитив не ставят, его курят :drag:
Greeboss Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Позитив не ставят, его курят :drag: Кста, почему нет твоих фото в альбоме "Парни сообщества"??? Негодую!!! Туда же нужно отправить фотки Евгения и Outlow!!!
OHIXA Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Кста, почему нет твоих фото в альбоме "Парни сообщества"??? Негодую!!! Туда же нужно отправить фотки Евгения и Outlow!!! А я сам могу туда грузить фото?
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 чому не ходимо в групу, негодяї ))))
Hvaran Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 чому не ходимо в групу, негодяї )))) ошибки в описании, аватара страшная, спам, самая жизненная новость затерялась.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз