NoDVa777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А кто такой "наушник"? Наушник, это тот, кто много болтает, особенно лишнего) А кто такой "наушник"? шпион, или как? У Нодвы777, походу, побочка от ААС или прАтеина, таким образом проявляется ))) Я на позитиве тренюсь, какие ААС?!
nameless one Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я на позитиве тренюсь, какие ААС?! По-сколька позитива ставишь?
OHIXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 По-сколька позитива ставишь? Позитив не ставят, его курят :drag:
Greeboss Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Позитив не ставят, его курят :drag: Кста, почему нет твоих фото в альбоме "Парни сообщества"??? Негодую!!! Туда же нужно отправить фотки Евгения и Outlow!!!
OHIXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Кста, почему нет твоих фото в альбоме "Парни сообщества"??? Негодую!!! Туда же нужно отправить фотки Евгения и Outlow!!! А я сам могу туда грузить фото?
yobilovus Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 чому не ходимо в групу, негодяї ))))
Hvaran Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 чому не ходимо в групу, негодяї )))) ошибки в описании, аватара страшная, спам, самая жизненная новость затерялась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти