paraschyk1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кому не лень и не боится что его сглазят, добавьте свои фото в альбомы :) буду благодарен) ну и репосты приветствуются) Я только зарегался и ниразу не зашел. Ты фото со слета залепи.
Terror Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А как делается репост? там где "лайк" ставится, там и есть всплывающее окно "Рассказать друзьям"
Skodnik Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А когда я на сердечко жму это не автоматом?
dozer Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А как делается репост? наводишь на "мне нравится" и там высвечивается грамофон такой, на наго нажимаешь и все) А когда я на сердечко жму это не автоматом? нет, сердечко это просто) а репост это когда запись появляется у тебя на стенке) Я только зарегался и ниразу не зашел. Ты фото со слета залепи. фото в теме "слет форума" или где фото искать?
paraschyk1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть несколько тем слета. Там выбирай
dozer Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 в группе всего лишь 23 девушки :( среди них вот така Российская подруга есть : http://vk.com/id11678074
Admin Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто бы там что не говорил плохого про группу (кстати сам не люблю соц сети) контактовая группа уже на данный момент генерит сайту под 100 уникальных поситителей в день. В месяц 3к. Я считаю, что ради этого группу стоит вести и развивать. Дойдут руки и до фейсбук и до гугл кругов.
Glizinia Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Если бы еще понимать кто там из реальных форумчан.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Если бы еще понимать кто там из реальных форумчан. Я Маша Сидоченко)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти