paraschyk1 Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Кому не лень и не боится что его сглазят, добавьте свои фото в альбомы :) буду благодарен) ну и репосты приветствуются) Я только зарегался и ниразу не зашел. Ты фото со слета залепи.
Faust Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 А как делается репост? там где "лайк" ставится, там и есть всплывающее окно "Рассказать друзьям"
Skodnik Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 А когда я на сердечко жму это не автоматом?
dozer Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 А как делается репост? наводишь на "мне нравится" и там высвечивается грамофон такой, на наго нажимаешь и все) А когда я на сердечко жму это не автоматом? нет, сердечко это просто) а репост это когда запись появляется у тебя на стенке) Я только зарегался и ниразу не зашел. Ты фото со слета залепи. фото в теме "слет форума" или где фото искать?
paraschyk1 Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Есть несколько тем слета. Там выбирай
dozer Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 в группе всего лишь 23 девушки :( среди них вот така Российская подруга есть : https://vk.com/id11678074
Admin Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 Кто бы там что не говорил плохого про группу (кстати сам не люблю соц сети) контактовая группа уже на данный момент генерит сайту под 100 уникальных поситителей в день. В месяц 3к. Я считаю, что ради этого группу стоит вести и развивать. Дойдут руки и до фейсбук и до гугл кругов.
Glizinia Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Если бы еще понимать кто там из реальных форумчан.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Если бы еще понимать кто там из реальных форумчан. Я Маша Сидоченко)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз