Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я там також є

В ЛИЧКУ НАПИШИ .КТО. ЕСЛИ ТУТ НЕ ХОЧЕШЬ.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

56

• Admin

15

• Skodnik

10

• Hvaran

9

Топ авторов темы

• dozer

dozer 56 публикаций

• Admin

Admin 15 публикаций

• Skodnik

Skodnik 10 публикаций

• Hvaran

Hvaran 9 публикаций

Опубликовано
я там також є

А то, активист группы) один из нескольких)

Опубликовано
В ЛИЧКУ НАПИШИ .КТО. ЕСЛИ ТУТ НЕ ХОЧЕШЬ.

В поиске посмотри)) самые большие мужики - форумчане!) их легко найти))

Опубликовано
В поиске посмотри)) самые большие мужики - форумчане!) их легко найти))

Так хотелось бы идентифициовать ,кто есть кто из больших мужиков , согласно никам на форуме.

Опубликовано

Сама стесняется показаться, но идентифицировать хочет)

Опубликовано (изменено)
Сама стесняется показаться, но идентифицировать хочет)

Та... я , когда тему свою открывала, я не думала, о том,что захочу идентифицироваться или общаться с кем то в реале, потому и разместила всякие ,. можно сказать неприличные фото, и обо мне , я думаю, у многих сложилось неправильное впечатление из за этого :(((

А а по мере общения я вижу, что здесь в основном нормальные ребята, (за исключение пару неадекватов которых забанили уже) и с вами интересно общаться, даете очень ценные советы, так же увлечены спортом, как и я, вообщем теперь. я ,как бы стесняюсь открыть личико...

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано
Та... я , когда тему свою открывала, я не думала, о том,что захочу идентифицироваться или общаться с кем то в реале, потому и разместила всякие ,. можно сказать неприличные фото, и обо мне , я думаю, у многих сложилось неправильное впечатление из за этого :(((

А а по мере общения я вижу, что здесь нормальные ребята, (за исключение пару неадекватов которых забанили уже) с которыми интересно общаться, и которые дают очень ценные советы, вообщем теперь,как бы стесняюсь открыть личико...

Тю) не боИсь:)

Опубликовано

А а по мере общения я вижу, что здесь в основном нормальные ребята, (за исключение пару неадекватов которых забанили уже) и с вами интересно общаться, даете очень ценные советы, так же увлечены спортом, как и я, вообщем теперь. я ,как бы стесняюсь открыть личико...

вполне приличные , не вульгарные ..непереживай)) все нормальные оценили ...:)

Опубликовано

Соглашусь с Барабасом, Снежка все ок)

Опубликовано
обо мне , я думаю, у многих сложилось неправильное впечатление из за этого :(((
У меня никакого плохого мнения не сложилось. И у остальных, я уверен, тоже. Идентифицироваться или нет, это конечно твое личное дело, но уж переживать по этому поводу точно не стоит :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...