Glizinia Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 я там також є В ЛИЧКУ НАПИШИ .КТО. ЕСЛИ ТУТ НЕ ХОЧЕШЬ.
dozer Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 я там також є А то, активист группы) один из нескольких)
dozer Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 В ЛИЧКУ НАПИШИ .КТО. ЕСЛИ ТУТ НЕ ХОЧЕШЬ. В поиске посмотри)) самые большие мужики - форумчане!) их легко найти))
Glizinia Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 В поиске посмотри)) самые большие мужики - форумчане!) их легко найти)) Так хотелось бы идентифициовать ,кто есть кто из больших мужиков , согласно никам на форуме.
Skodnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сама стесняется показаться, но идентифицировать хочет)
Glizinia Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Сама стесняется показаться, но идентифицировать хочет) Та... я , когда тему свою открывала, я не думала, о том,что захочу идентифицироваться или общаться с кем то в реале, потому и разместила всякие ,. можно сказать неприличные фото, и обо мне , я думаю, у многих сложилось неправильное впечатление из за этого :((( А а по мере общения я вижу, что здесь в основном нормальные ребята, (за исключение пару неадекватов которых забанили уже) и с вами интересно общаться, даете очень ценные советы, так же увлечены спортом, как и я, вообщем теперь. я ,как бы стесняюсь открыть личико... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Снежная королева
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Та... я , когда тему свою открывала, я не думала, о том,что захочу идентифицироваться или общаться с кем то в реале, потому и разместила всякие ,. можно сказать неприличные фото, и обо мне , я думаю, у многих сложилось неправильное впечатление из за этого :((( А а по мере общения я вижу, что здесь нормальные ребята, (за исключение пару неадекватов которых забанили уже) с которыми интересно общаться, и которые дают очень ценные советы, вообщем теперь,как бы стесняюсь открыть личико... Тю) не боИсь:)
Barabass Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Та... я , когда тему свою открывала, я не думала, о том,что захочу идентифицироваться или общаться с кем то в реале, потому и разместила всякие ,. можно сказать неприличные фото, и обо мне , я думаю, у многих сложилось неправильное впечатление из за этого :((( А а по мере общения я вижу, что здесь в основном нормальные ребята, (за исключение пару неадекватов которых забанили уже) и с вами интересно общаться, даете очень ценные советы, так же увлечены спортом, как и я, вообщем теперь. я ,как бы стесняюсь открыть личико... вполне приличные , не вульгарные ..непереживай)) все нормальные оценили ...:)
Skodnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Соглашусь с Барабасом, Снежка все ок)
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 обо мне , я думаю, у многих сложилось неправильное впечатление из за этого :((( У меня никакого плохого мнения не сложилось. И у остальных, я уверен, тоже. Идентифицироваться или нет, это конечно твое личное дело, но уж переживать по этому поводу точно не стоит :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти