Glizinia Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня никакого плохого мнения не сложилось. И у остальных, я уверен, тоже. Идентифицироваться или нет, это конечно твое личное дело, но уж переживать по этому поводу точно не стоит :) ФУХ! Вот и отличненько! :ay: :JC_doubleup:
Glizinia Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 В поиске посмотри)) самые большие мужики - форумчане!) их легко найти)) Пару человек узнала и добавилась в друзья. Для друзей покажусь.
dontsxe Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Пару человек узнала и добавилась в друзья. Для друзей покажусь. Тебя не тяжело там найти)
Glizinia Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Тебя не тяжело там найти) А я думала замаскировалася
dozer Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Паблик состоит из одних перепостов. внимательней смотри
Skodnik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Дозер удали там левую рекламу. Зы кто Снежку знает, стукните имя в лс.
Barabass Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Дозер удали там левую рекламу. Зы кто Снежку знает, стукните имя в лс. да там она в розовом платье на скалах) сам найди
dontsxe Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Там всего пару девушек из Киева))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти