dozer Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Дозер удали там левую рекламу. Зы кто Снежку знает, стукните имя в лс. спс, удалил
Upinsmoke Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а паблик чисто для проформы или для набора подписчиков?
dozer Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) а паблик чисто для проформы или для набора подписчиков? для набора подсписчиков и из - за этого больше узнают о нашем форуме) вообщем тут все взаимосвязано) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем dozer
octavis Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Дозер удали там левую рекламу. Зы кто Снежку знает, стукните имя в лс. ее трудно там не узнать) Кто читал тему "Какому бренду спортивного питания вы отдаете свое предпочтение?" там есть ответ=) Только Вейдера, а уж по постам Снежки красной нитью шит Вейдер=)
octavis Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 для набора подсписчиков и из - за этого больше узнают о нашем форуме) вообщем тут все взаимосвязано) у меня есть группа в контакте на 50+ тыс пользователей Правда я давно ее не занимался, так что активность там не очень, подготовил бы хорошую картинку, текст я бы запостил там, пускай висит на стене)
Glizinia Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ее трудно там не узнать) Кто читал тему "Какому бренду спортивного питания вы отдаете свое предпочтение?" там есть ответ=) Только Вейдера, а уж по постам Снежки красной нитью шит Вейдер=) Вот шпионы :au:
yobilovus Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 подготовил бы хорошую картинку, текст я бы запостил там, пускай висит на стене) давай, зроби, будем тобі вдячні
dozer Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня есть группа в контакте на 50+ тыс пользователей Правда я давно ее не занимался, так что активность там не очень, подготовил бы хорошую картинку, текст я бы запостил там, пускай висит на стене) Картинка только одна это серый фон и лого айронфлекс) а текст обычный столе, что то вроде "самый большой форум в Украине, много спортпита не дорогого" и тд, только по красивому это все сделать )
Upinsmoke Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Картинка только одна это серый фон и лого айронфлекс) а текст обычный столе, что то вроде "самый большой форум в Украине, много спортпита не дорогого" и тд, только по красивому это все сделать ) написать цены вдвое ниже чем в ук и до4е :)) видел синту 5 лб около 830 грн и это по скидке на ук
dozer Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 написать цены вдвое ниже чем в ук и до4е :)) видел синту 5 лб около 830 грн и это по скидке на ук Как для рекламы то можно) а так то на доче доставка только ж по Россие, то для них цены нормальные)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти