dozer Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Дозер удали там левую рекламу. Зы кто Снежку знает, стукните имя в лс. спс, удалил
Upinsmoke Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 а паблик чисто для проформы или для набора подписчиков?
dozer Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) а паблик чисто для проформы или для набора подписчиков? для набора подсписчиков и из - за этого больше узнают о нашем форуме) вообщем тут все взаимосвязано) Змінено 25 лютого 2013 користувачем dozer
octavis Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Дозер удали там левую рекламу. Зы кто Снежку знает, стукните имя в лс. ее трудно там не узнать) Кто читал тему "Какому бренду спортивного питания вы отдаете свое предпочтение?" там есть ответ=) Только Вейдера, а уж по постам Снежки красной нитью шит Вейдер=)
octavis Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 для набора подсписчиков и из - за этого больше узнают о нашем форуме) вообщем тут все взаимосвязано) у меня есть группа в контакте на 50+ тыс пользователей Правда я давно ее не занимался, так что активность там не очень, подготовил бы хорошую картинку, текст я бы запостил там, пускай висит на стене)
Glizinia Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 ее трудно там не узнать) Кто читал тему "Какому бренду спортивного питания вы отдаете свое предпочтение?" там есть ответ=) Только Вейдера, а уж по постам Снежки красной нитью шит Вейдер=) Вот шпионы :au:
yobilovus Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 подготовил бы хорошую картинку, текст я бы запостил там, пускай висит на стене) давай, зроби, будем тобі вдячні
dozer Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 у меня есть группа в контакте на 50+ тыс пользователей Правда я давно ее не занимался, так что активность там не очень, подготовил бы хорошую картинку, текст я бы запостил там, пускай висит на стене) Картинка только одна это серый фон и лого айронфлекс) а текст обычный столе, что то вроде "самый большой форум в Украине, много спортпита не дорогого" и тд, только по красивому это все сделать )
Upinsmoke Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Картинка только одна это серый фон и лого айронфлекс) а текст обычный столе, что то вроде "самый большой форум в Украине, много спортпита не дорогого" и тд, только по красивому это все сделать ) написать цены вдвое ниже чем в ук и до4е :)) видел синту 5 лб около 830 грн и это по скидке на ук
dozer Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 написать цены вдвое ниже чем в ук и до4е :)) видел синту 5 лб около 830 грн и это по скидке на ук Как для рекламы то можно) а так то на доче доставка только ж по Россие, то для них цены нормальные)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз