octavis Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Картинка только одна это серый фон и лого айронфлекс) а текст обычный столе, что то вроде "самый большой форум в Украине, много спортпита не дорогого" и тд, только по красивому это все сделать ) может среди пользователей форума есть графический дизайнер или просто человек красиво рисующий или работающий в фотошоп. А то картинка с серым текстом и надписью, мало привлекает внимание. Или просто сделать коллаж, что бы это бы "лицом" группы в контакте
dozer Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 может среди пользователей форума есть графический дизайнер или просто человек красиво рисующий или работающий в фотошоп. А то картинка с серым текстом и надписью, мало привлекает внимание. Или просто сделать коллаж, что бы это бы "лицом" группы в контакте Та просто коллаж будет нормально
Hvaran Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 А то картинка с серым текстом и надписью, мало привлекает внимание. уже обсуждалось раньше...нужно снова обсудить)
dozer Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 уже обсуждалось раньше...нужно снова обсудить) Админ не хочет менять :)
Admin Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Опубліковано: 27 лютого 2013 Админ не хочет менять :) На шопопало не хочу. Ни одного не было приличного варианта. В данный момент занимаюсь обновлением самого сайта. Вместе с ним думаем над лого. Чуть позже будет.
dozer Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Ребята, просьба, заполняем новый альбом группы!! Ваше спортивное питание
wolf Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 могу крутануть человек 300 в группу, живых людей, не ботов
Admin Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 могу крутануть человек 300 в группу, живых людей, не ботов Заманчиво :ab:
wolf Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Заманчиво :ab: просто остался аккаунт на олайке, с которого раньше крутил в свою группу, но ее уже давно нету.там осталось еще что бы людей 300 крутануть.если интересует, напиши скайп в лс, мне не впадло, да и делов на 5 минут
dozer Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Всем привет) ребята, помогайте розвитию группы (ставьте лайки, делайте репосты, наполняйте альбомы фотографиями, закидуйте видео). Буду очень благодарен!) всем чем могу отблагодарить - плюсы в репутацию) отдельное спасибо Ивану Блинову, он постоянный клиент группы!) :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз