octavis Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Картинка только одна это серый фон и лого айронфлекс) а текст обычный столе, что то вроде "самый большой форум в Украине, много спортпита не дорогого" и тд, только по красивому это все сделать ) может среди пользователей форума есть графический дизайнер или просто человек красиво рисующий или работающий в фотошоп. А то картинка с серым текстом и надписью, мало привлекает внимание. Или просто сделать коллаж, что бы это бы "лицом" группы в контакте
dozer Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 может среди пользователей форума есть графический дизайнер или просто человек красиво рисующий или работающий в фотошоп. А то картинка с серым текстом и надписью, мало привлекает внимание. Или просто сделать коллаж, что бы это бы "лицом" группы в контакте Та просто коллаж будет нормально
Hvaran Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А то картинка с серым текстом и надписью, мало привлекает внимание. уже обсуждалось раньше...нужно снова обсудить)
dozer Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 уже обсуждалось раньше...нужно снова обсудить) Админ не хочет менять :)
Admin Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Админ не хочет менять :) На шопопало не хочу. Ни одного не было приличного варианта. В данный момент занимаюсь обновлением самого сайта. Вместе с ним думаем над лого. Чуть позже будет.
dozer Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ребята, просьба, заполняем новый альбом группы!! Ваше спортивное питание
wolf Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 могу крутануть человек 300 в группу, живых людей, не ботов
Admin Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 могу крутануть человек 300 в группу, живых людей, не ботов Заманчиво :ab:
wolf Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Заманчиво :ab: просто остался аккаунт на олайке, с которого раньше крутил в свою группу, но ее уже давно нету.там осталось еще что бы людей 300 крутануть.если интересует, напиши скайп в лс, мне не впадло, да и делов на 5 минут
dozer Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет) ребята, помогайте розвитию группы (ставьте лайки, делайте репосты, наполняйте альбомы фотографиями, закидуйте видео). Буду очень благодарен!) всем чем могу отблагодарить - плюсы в репутацию) отдельное спасибо Ивану Блинову, он постоянный клиент группы!) :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти