dozer Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 полазь по іншим групах, подивитись контент - в нас чуть бідновато да ну.. где лучше? в остальных пабликах видел сколько подписчиков? там они сами делают картинки, закидуют видео, статьи и тд, а администрация выбирает и заливает уже на стенку паблика, а мне самому надо все делать, по этому все не так сказочно пока что
Laf Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Молодец, что взялся. Не восприми за критику, но очень много грамматических ошибок. Исправь, а то стыдно. Со знаками препинанию разберись, а также много слов написано с ошибками - как грамматическими, так и просто по невнимательности.
paraschyk1 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 За каждую ошибку подход приседаний!
dozer Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Молодец, что взялся. Не восприми за критику, но очень много грамматических ошибок. Исправь, а то стыдно. Со знаками препинанию разберись, а также много слов написано с ошибками - как грамматическими, так и просто по невнимательности. та пишу быстро, по этому и с ошибками, в группе вроде без ошибок писал)
dozer Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Та я про группу;) Так я в группе ничего и не пишу, впринципе :)
Faust Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Так я в группе ничего и не пишу, впринципе :) "в принципе" - раздельно пишется )) П.С. возьмите в группу еще одного человека-корректора, который будет грамматические ошибки исправлять
dozer Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 "в принципе" - раздельно пишется )) П.С. возьмите в группу еще одного человека-корректора, который будет грамматические ошибки исправлять та все будет корректно написано!) :JC_doubleup:
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Со всех ржешь, сначала посмотри на себя, потом на других. Не строй из себя самого умного, троЛЛь Ты представляешь форум в контакте, 5 человек сделали замечания\я в том числе\ по твоим грамматическим и прочим ошибкам, пост выше к чему?
dozer Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Ты представляешь форум в контакте, 5 человек сделали замечания\я в том числе\ по твоим грамматическим и прочим ошибкам, пост выше к чему? Не перепрыгивай с одной темы на вторую. На счет замечаний по грамматических ошибках - я все учту. А перепрыгивать с одной темы на вторую не стоит!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз