Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
полазь по іншим групах, подивитись контент - в нас чуть бідновато

да ну.. где лучше? в остальных пабликах видел сколько подписчиков? там они сами делают картинки, закидуют видео, статьи и тд, а администрация выбирает и заливает уже на стенку паблика, а мне самому надо все делать, по этому все не так сказочно пока что

• Відповіді 215
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

56

• Admin

15

• Skodnik

10

• Hvaran

9

Кращі автори в цій темі

• dozer

dozer 56 публікацій

• Admin

Admin 15 публікацій

• Skodnik

Skodnik 10 публікацій

• Hvaran

Hvaran 9 публікацій

Опубліковано:

Молодец, что взялся.

Не восприми за критику, но очень много грамматических ошибок. Исправь, а то стыдно.

Со знаками препинанию разберись, а также много слов написано с ошибками - как грамматическими, так и просто по невнимательности.

Опубліковано:

За каждую ошибку подход приседаний!

Опубліковано:
Молодец, что взялся.

Не восприми за критику, но очень много грамматических ошибок. Исправь, а то стыдно.

Со знаками препинанию разберись, а также много слов написано с ошибками - как грамматическими, так и просто по невнимательности.

та пишу быстро, по этому и с ошибками, в группе вроде без ошибок писал)

Опубліковано:

Та я про группу;)

Опубліковано:
Та я про группу;)

Так я в группе ничего и не пишу, впринципе :)

Опубліковано:
Так я в группе ничего и не пишу, впринципе :)

"в принципе" - раздельно пишется ))

П.С. возьмите в группу еще одного человека-корректора, который будет грамматические ошибки исправлять

Опубліковано:
"в принципе" - раздельно пишется ))

П.С. возьмите в группу еще одного человека-корректора, который будет грамматические ошибки исправлять

та все будет корректно написано!) :JC_doubleup:

Опубліковано:
Со всех ржешь, сначала посмотри на себя, потом на других. Не строй из себя самого умного, троЛЛь

Ты представляешь форум в контакте, 5 человек сделали замечания\я в том числе\ по твоим грамматическим и прочим ошибкам, пост выше к чему?

Опубліковано:
Ты представляешь форум в контакте, 5 человек сделали замечания\я в том числе\ по твоим грамматическим и прочим ошибкам, пост выше к чему?

Не перепрыгивай с одной темы на вторую. На счет замечаний по грамматических ошибках - я все учту. А перепрыгивать с одной темы на вторую не стоит!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...