Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
полазь по іншим групах, подивитись контент - в нас чуть бідновато

да ну.. где лучше? в остальных пабликах видел сколько подписчиков? там они сами делают картинки, закидуют видео, статьи и тд, а администрация выбирает и заливает уже на стенку паблика, а мне самому надо все делать, по этому все не так сказочно пока что

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

56

• Admin

15

• Skodnik

10

• Hvaran

9

Топ авторов темы

• dozer

dozer 56 публикаций

• Admin

Admin 15 публикаций

• Skodnik

Skodnik 10 публикаций

• Hvaran

Hvaran 9 публикаций

Опубликовано

Молодец, что взялся.

Не восприми за критику, но очень много грамматических ошибок. Исправь, а то стыдно.

Со знаками препинанию разберись, а также много слов написано с ошибками - как грамматическими, так и просто по невнимательности.

Опубликовано

За каждую ошибку подход приседаний!

Опубликовано
Молодец, что взялся.

Не восприми за критику, но очень много грамматических ошибок. Исправь, а то стыдно.

Со знаками препинанию разберись, а также много слов написано с ошибками - как грамматическими, так и просто по невнимательности.

та пишу быстро, по этому и с ошибками, в группе вроде без ошибок писал)

Опубликовано

Та я про группу;)

Опубликовано
Та я про группу;)

Так я в группе ничего и не пишу, впринципе :)

Опубликовано
Так я в группе ничего и не пишу, впринципе :)

"в принципе" - раздельно пишется ))

П.С. возьмите в группу еще одного человека-корректора, который будет грамматические ошибки исправлять

Опубликовано
"в принципе" - раздельно пишется ))

П.С. возьмите в группу еще одного человека-корректора, который будет грамматические ошибки исправлять

та все будет корректно написано!) :JC_doubleup:

Опубликовано
Со всех ржешь, сначала посмотри на себя, потом на других. Не строй из себя самого умного, троЛЛь

Ты представляешь форум в контакте, 5 человек сделали замечания\я в том числе\ по твоим грамматическим и прочим ошибкам, пост выше к чему?

Опубликовано
Ты представляешь форум в контакте, 5 человек сделали замечания\я в том числе\ по твоим грамматическим и прочим ошибкам, пост выше к чему?

Не перепрыгивай с одной темы на вторую. На счет замечаний по грамматических ошибках - я все учту. А перепрыгивать с одной темы на вторую не стоит!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...