dozer Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 полазь по іншим групах, подивитись контент - в нас чуть бідновато да ну.. где лучше? в остальных пабликах видел сколько подписчиков? там они сами делают картинки, закидуют видео, статьи и тд, а администрация выбирает и заливает уже на стенку паблика, а мне самому надо все делать, по этому все не так сказочно пока что
Laf Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Молодец, что взялся. Не восприми за критику, но очень много грамматических ошибок. Исправь, а то стыдно. Со знаками препинанию разберись, а также много слов написано с ошибками - как грамматическими, так и просто по невнимательности.
paraschyk1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 За каждую ошибку подход приседаний!
dozer Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Молодец, что взялся. Не восприми за критику, но очень много грамматических ошибок. Исправь, а то стыдно. Со знаками препинанию разберись, а также много слов написано с ошибками - как грамматическими, так и просто по невнимательности. та пишу быстро, по этому и с ошибками, в группе вроде без ошибок писал)
dozer Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Та я про группу;) Так я в группе ничего и не пишу, впринципе :)
Terror Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Так я в группе ничего и не пишу, впринципе :) "в принципе" - раздельно пишется )) П.С. возьмите в группу еще одного человека-корректора, который будет грамматические ошибки исправлять
dozer Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 "в принципе" - раздельно пишется )) П.С. возьмите в группу еще одного человека-корректора, который будет грамматические ошибки исправлять та все будет корректно написано!) :JC_doubleup:
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Со всех ржешь, сначала посмотри на себя, потом на других. Не строй из себя самого умного, троЛЛь Ты представляешь форум в контакте, 5 человек сделали замечания\я в том числе\ по твоим грамматическим и прочим ошибкам, пост выше к чему?
dozer Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты представляешь форум в контакте, 5 человек сделали замечания\я в том числе\ по твоим грамматическим и прочим ошибкам, пост выше к чему? Не перепрыгивай с одной темы на вторую. На счет замечаний по грамматических ошибках - я все учту. А перепрыгивать с одной темы на вторую не стоит!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти