Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот у меня сейчас есть время я могу пописать. Но вот вопрос как сделать так, чтобы умным контентом не пользовались кидалы? Я много могу чего порассказывать. Кто поумнее возьмут тупо себе репостнут, скажут, что сами написали, народ будет читать, думать, что продавец "в теме" и идти к нему :)

Поэтому резонный вопрос, есть ли смысл вообще что-то писать :) То есть зачем обучать кидал?

напиши в текст документе, сделай там свой лого с выложи в виде картинки, что было видно текст но что бы его так просто не спели, а хотя если че и перепечатать смогут....

• 1 год спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

56

• Admin

15

• Skodnik

10

• Hvaran

9

Топ авторов темы

• dozer

dozer 56 публикаций

• Admin

Admin 15 публикаций

• Skodnik

Skodnik 10 публикаций

• Hvaran

Hvaran 9 публикаций

Опубликовано

Кто из выступающих атлетов форума, или просто огромных ребят хочет пиара?)

Все что нужно - постить на форуме ежедневно что - то из своей жизни ( что сегодня попробовал из спортпита, какой то новый рекорд, свой рацион, свои мысли, тренировочный сплит и тд)

Это будет и Вам полезно и форуму. В каждой группе вконтакте есть свои спортсмены которые делятся свои "митодиками" а именно своей жизнью и за счет этого набирают известность.

Так что я считаю. что благодаря этому и вы станенете известны ( люди будут у вас покупать программы тренировок, консультации) и тд и форум получит своего атлета!

Опубликовано

Поддерживаю наличие странички в контакте, но пролистав новости вижу, что от остального имхо ничем не отличается - бабы, жопы, статьи и т.д. Предпочту общаться здесь, как-то тут более персонализировано скажем так) Ну а группе желаю развития!

Опубликовано
бабы, жопы,

Блин...подписаться, что ли...

Опубликовано
Поддерживаю наличие странички в контакте, но пролистав новости вижу, что от остального имхо ничем не отличается - бабы, жопы, статьи и т.д. Предпочту общаться здесь, как-то тут более персонализировано скажем так) Ну а группе желаю развития!

Пролистай дальше, очень много статей, интересных видео и тд.

Опубликовано

Лучше уж бабы с жопами) ибо статьи унылые..

Опубликовано
Лучше уж бабы с жопами) ибо статьи унылые..

А какие не унылые? нужно постоянно что - то постить, чтобы новости высвечивались в ленте людей. Толку от 1 хорошей статьи в неделю? ее увидят максимум 10 человек.. 9 из которых не прочитают.

Опубликовано
А какие не унылые? нужно постоянно что - то постить, чтобы новости высвечивались в ленте людей. Толку от 1 хорошей статьи в неделю? ее увидят максимум 10 человек.. 9 из которых не прочитают.

Скоро я начну писать свою неунылую биографию спорта))

Опубликовано
Скоро я начну писать свою неунылую биографию спорта))

ждемс))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...