t04k2 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Вот у меня сейчас есть время я могу пописать. Но вот вопрос как сделать так, чтобы умным контентом не пользовались кидалы? Я много могу чего порассказывать. Кто поумнее возьмут тупо себе репостнут, скажут, что сами написали, народ будет читать, думать, что продавец "в теме" и идти к нему :) Поэтому резонный вопрос, есть ли смысл вообще что-то писать :) То есть зачем обучать кидал? напиши в текст документе, сделай там свой лого с выложи в виде картинки, что было видно текст но что бы его так просто не спели, а хотя если че и перепечатать смогут....
dozer Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 https://vk.com/ironflex_info Ребята вступаем в группу) рекламируем форум)
dozer Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Кто из выступающих атлетов форума, или просто огромных ребят хочет пиара?) Все что нужно - постить на форуме ежедневно что - то из своей жизни ( что сегодня попробовал из спортпита, какой то новый рекорд, свой рацион, свои мысли, тренировочный сплит и тд) Это будет и Вам полезно и форуму. В каждой группе вконтакте есть свои спортсмены которые делятся свои "митодиками" а именно своей жизнью и за счет этого набирают известность. Так что я считаю. что благодаря этому и вы станенете известны ( люди будут у вас покупать программы тренировок, консультации) и тд и форум получит своего атлета!
flexdance Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Поддерживаю наличие странички в контакте, но пролистав новости вижу, что от остального имхо ничем не отличается - бабы, жопы, статьи и т.д. Предпочту общаться здесь, как-то тут более персонализировано скажем так) Ну а группе желаю развития!
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 бабы, жопы, Блин...подписаться, что ли...
dozer Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Поддерживаю наличие странички в контакте, но пролистав новости вижу, что от остального имхо ничем не отличается - бабы, жопы, статьи и т.д. Предпочту общаться здесь, как-то тут более персонализировано скажем так) Ну а группе желаю развития! Пролистай дальше, очень много статей, интересных видео и тд.
Ark Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Лучше уж бабы с жопами) ибо статьи унылые..
dozer Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Лучше уж бабы с жопами) ибо статьи унылые.. А какие не унылые? нужно постоянно что - то постить, чтобы новости высвечивались в ленте людей. Толку от 1 хорошей статьи в неделю? ее увидят максимум 10 человек.. 9 из которых не прочитают.
smilegamer Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 А какие не унылые? нужно постоянно что - то постить, чтобы новости высвечивались в ленте людей. Толку от 1 хорошей статьи в неделю? ее увидят максимум 10 человек.. 9 из которых не прочитают. Скоро я начну писать свою неунылую биографию спорта))
dozer Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Скоро я начну писать свою неунылую биографию спорта)) ждемс))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз