Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чего вы к человеку пристали? От ошибок никто еще не умер.

• Відповіді 215
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

56

• Admin

15

• Skodnik

10

• Hvaran

9

Кращі автори в цій темі

• dozer

dozer 56 публікацій

• Admin

Admin 15 публікацій

• Skodnik

Skodnik 10 публікацій

• Hvaran

Hvaran 9 публікацій

Опубліковано:

Главное, что у дозера есть желание, остальное исправимо.

Паблик сейчас очень тяжело раскрутить, очень много групп-конкурентов. Можно организовать конкурс - из каждых 5 тыс человек вступивших в группу случайным образом будет отобран 1 счастливчик, который получит 1 кг отборного суперсовременного и суперезультативного протеина Атланта, etc.

Опубліковано:
Главное, что у дозера есть желание, остальное исправимо.

Паблик сейчас очень тяжело раскрутить, очень много групп-конкурентов. Можно организовать конкурс - из каждых 5 тыс человек вступивших в группу случайным образом будет отобран 1 счастливчик, который получит 1 кг отборного суперсовременного и суперезультативного протеина Атланта, etc.

За 1 кг Атланта не начнется массового вступления в граппу, тут голд стандарт им подавай!)

Опубліковано: (змінено)

Конкурсы с небольшими призами могли бы оживить поток новых подписчиков. Я пару альбомов создал, парни закидывайте свои фото, будем девушек в группу заманивать)

Дозер, можно еще с другими группами друг друга пиарить, например вот девушка https://vk.com/id189083965 по этим вопросам из "Спорт - это жизнь". Групп много, можно провести переговоры.

Змінено користувачем ResectoR
Опубліковано:

А какой смысл в этих группах? ПР и только? Мне не удобно там читать "форумы".

Опубліковано:
А какой смысл в этих группах? ПР и только? Мне не удобно там читать "форумы".

Я так понимаю для популяризации форума IF и ББ в частности. Тебе неудобно, но поверь, есть такие которые только там и сидят и общаются в основном в этих пабликах.

Опубліковано:
Я так понимаю для популяризации форума IF и ББ в частности.

Так и думал.

Тебе неудобно, но поверь, есть такие которые только там и сидят и общаются в основном в этих пабликах.

А это проблема наших дней))) Имею ввиду соцсети

Опубліковано:

основна ціль групи - "заманити" людей на форум

для того щоби бути у всій красі - треба перемутити сайт і поміняти двіжок форуму, в т.ч. зробити рейтинг постів і замутити щоби воно автоматично кидало їх в групу.

зараз - що я думаю потягне в групу нових підписників - можна провести просвітницьку роботу стосовно "разводів с спортхарчуваннямм" - тема на форумі є - можна підготувати статтю і розмістити - от буде що репостити, а не просто передрані (без образ) картинки з інших пабліків

Опубліковано:
А это проблема наших дней))) Имею ввиду соцсети

100 %, зависимость от них жуткая.

Опубліковано:
для того щоби бути у всій красі - треба перемутити сайт і поміняти двіжок форуму, в т.ч. зробити рейтинг постів і замутити щоби воно автоматично кидало їх в групу.

зараз - що я думаю потягне в групу нових підписників - можна провести просвітницьку роботу стосовно "разводів с спортхарчуваннямм" - тема на форумі є - можна підготувати статтю і розмістити

На форуме действительно актуальной и важной информации хватает, в этом главное преимущество паблика IF, что за ним стоит интересный и популярный портал, нужно обязательно это использовать.

Идея со статьей хороша, кто воплощать будет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...