Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Идея со статьей хороша, кто воплощать будет?

треба когось хто шарить і незаангажований

• Відповіді 215
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

56

• Admin

15

• Skodnik

10

• Hvaran

9

Кращі автори в цій темі

• dozer

dozer 56 публікацій

• Admin

Admin 15 публікацій

• Skodnik

Skodnik 10 публікацій

• Hvaran

Hvaran 9 публікацій

Опубліковано:
Конкурсы с небольшими призами могли бы оживить поток новых подписчиков. Я пару альбомов создал, парни закидывайте свои фото, будем девушек в группу заманивать)

Дозер, можно еще с другими группами друг друга пиарить, например вот девушка https://vk.com/id189083965 по этим вопросам из "Спорт - это жизнь". Групп много, можно провести переговоры.

Про переговоры это да!

очень многие соглашаются, поставить страничку в друзья

И достаточно написать про разводняк с спорт питом, и дать сцылку с указанием что дешевле не бывает и не найдут

и еще, надо убрать репу новичкам, хотябы до 100 сообщений.

Модеры всегда на сайте смогут сами поставить запятую)

Казнить нельзя помиловать.

Опубліковано:
Про переговоры это да!

очень многие соглашаются, поставить страничку в друзья

И достаточно написать про разводняк с спорт питом, и дать сцылку с указанием что дешевле не бывает и не найдут

и еще, надо убрать репу новичкам, хотябы до 100 сообщений.

Модеры всегда на сайте смогут сами поставить запятую)

Казнить нельзя помиловать.

задрался ствить лайки в группе))) помогайте хлопци :du:

Опубліковано:

После обеда сегодня договорюсь по поводу рекламы нашей группы в других группах, потом сюда отпишу, что и как!)

Опубліковано:
Дозер, можно еще с другими группами друг друга пиарить, например вот девушка https://vk.com/id189083965 по этим вопросам из "Спорт - это жизнь". Групп много, можно провести переговоры.

Эта девушка сказала, что не хочет этим заниматься. Ввел в поиск украинские группы о бодибилдинге и некоторым администраторам написал, по поводу пиара.

Опубліковано:

в группе ровно 200 человек :JC_doubleup:

За 8 дней добавилось 85 человек!) :az:

Опубліковано:
100 %, зависимость от них жуткая.

А мне коньвтакт услужил - я тоже там зависал, бывало, а потом они под предлогом взлома моей странички стали требовать от меня номер телефона и я их послал. Почти год уже я свободный человек! :bi:

Простите, что пишу вразрез вашим планам, но лично для меня коньвтакт давно стал подобием интернет-притона. Сейчас обращаюсь на г+.

Опубліковано:
а потом они под предлогом взлома моей странички стали требовать от меня номер телефона и я их послал.

так это нормальное явление.

при регистрации ты привязываешь свою страницу и к электронной почте, и к мобильному телефону.

поэтому если контакт просит указать номер телефона (а номер надо указывать тот, что был при регистрации), то на него придёт смс с кодом разблокировки страницы. всё просто )

Опубліковано:
теперь осталось только расскрутить группу)))

полазь по іншим групах, подивитись контент - в нас чуть бідновато

на одних картинках з фітоняшками далеко не заїдемо...

треба туди залити деякі з дописувань Кирила, про спортхарчування, про силовий і масонаборний тренінг, про дієти.... і т.д.

Опубліковано:

Вступил в группу, хоть и далек от этих общений в контакте, ФБ и уж тем более одноклассниках ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...