TimeToGlory Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 шо за дрыщ на аве ? не ок ваще ... имхо я попросил сестру выбрать подкачанного няшу и на его фоне написать название группы, так что это сугубо ее выбор. Кстати, бла бла бла все могут, хочешь аву лучше? тебе никто не мешает ее сделать, это относится ко всем хейтерам, хоть бы спс сказали.
TimeToGlory Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 перегара на аву а взагалі - можка когось із форумчан на аву, і міняти по черзі плюсую, как вариант
slanets Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, давайте победителя АФ 2012 на аву))) поддерживаю
TimeToGlory Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Короче, чтобы не было разговоров по поводу дрыщей, вылаживайте фото, которые считаете подходящими, а моя сестра по возможности будет с ними что то делать
Terror Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Короче, чтобы не было разговоров по поводу дрыщей, вылаживайте фото, которые считаете подходящими, а моя сестра по возможности будет с ними что то делать да хотя бы даже этот типок (первое, что увидел)
dozer Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 да хотя бы даже этот типок (первое, что увидел) Попросили ОНИХУ) эта подойдет?
AT0N Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Боюсь форум не потянет финансовые расходы на выплату лицензионных отчислений за использование лица и тела чемпиона АФ 2012.
Abonent3571 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 имхо ОНИХУ бы покрасить немножко.
dozer Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Так что? Все согласный с этой фото ОНИХИ на аву группы?) или лучше Катлера) Хотя Саша куда лучше смотриться))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти