Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а чо ? :JC_doubledown:

тоже интересно, почему? имхо фотка сейчас на аве самая посредственная и не интересная, таких тысячи в сети, она совершенно не подходит для лица группы...

Изменено пользователем alex__
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

56

• Admin

15

• Skodnik

10

• Hvaran

9

Топ авторов темы

• dozer

dozer 56 публикаций

• Admin

Admin 15 публикаций

• Skodnik

Skodnik 10 публикаций

• Hvaran

Hvaran 9 публикаций

Опубликовано
тоже интересно, почему? имхо фотка сейчас на аве самая посредственная и не интересная, таких тысячи в сети, она совершенно не подходит для лица группы...

підтримую )

і не в образу суперарні і його сестрі - ава нічим не примітна взагалі, якийсь дрищавий пацан з гантелькою

ІМХО - оніха кращий варіант якщо він згідний, пошопити (підняти шарп і добавити теплих тонів) і розмістити

Опубликовано

Потому что это лого сайта которому уже 6 лет. Мне кажется гораздо посредственнее картинка с культуристом. Вот их как раз не тысячи, а миллионы.

Когда произойдет редизайн и реконструкция основного сайта, появится настоящее лого айронфлекса, тогда его вывесим. А сейчас наше лого - наша надпись.

1.jpg

Опубликовано
підтримую )

і не в образу суперарні і його сестрі - ава нічим не примітна взагалі, якийсь дрищавий пацан з гантелькою

ІМХО - оніха кращий варіант якщо він згідний, пошопити (підняти шарп і добавити теплих тонів) і розмістити

То вообще не ава. Она была поставлена вообще без моего ведома. Я ее убрал. Во всех соц сетях (пусть пока там нет активности) у нас одно лого:

В контакте

Вейсбук

Твиттер

Гугл +

Опубликовано (изменено)
а чо ? :JC_doubledown:

Значит ждем новое лого сайта)

Изменено пользователем dozer
Опубликовано

непоняточки вышли)

Опубликовано (изменено)
непоняточки вышли)

Моя вина, поставил аву без ведома Админа, больше такого не повториться!)

Моя вина, поставил аву без ведома Админа, больше такого не повториться!)

Интересно ваше мнение) Чего не хватает группе? Чего надо больше, чего надо меньше!?

Изменено пользователем dozer
Опубликовано

Логотип, как я понял нужно делать один на всех сразу.

Существующий вызывает отчаянное уныние.

Не хватает вложения средств на раскрутку. И надо как-то согласовывая с учасникмми форума выкладывать вконтакт видео и фото некоторых.

Опубликовано
И надо как-то согласовывая с учасникмми форума выкладывать вконтакт видео и фото некоторых.

В точку! Фото впринципе и я мог бы сам добавлять, тут только разрешение форумчан, а вот видео было бы очень полезно. Так как у нашей группы нету своей фишки. Вот свои достижения (видео, фото, результаты) было бы очень очень хорошо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...