TimeToGlory Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, о том, что ава слабая(гламурный мужик не вписывается в образ) никто не спорит, не я же выбирал )). Админ дело говорит, пускай сейчас стоит дефолтная ава, а потом разберемся.
Skodnik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Дозер зайди в раздел Новичкам, там Аутло выкладывал пост про спорт пит для ничинающих. Хороший понятный и информативный https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231
alex211284 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Admin не в обиду, но серый квадрат с надписью айронфлекс имхо очень унылая ава, если бы я не знал что это отличный форум, то никогда бы не вступил в такую группу.
Terror Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 может хотя бы шрифт надписи сделать побольше? а то в глаза бросается только серый квадрат с мелкими буквами
dozer Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Дозер зайди в раздел Новичкам, там Аутло выкладывал пост про спорт пит для ничинающих. Хороший понятный и информативный https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231 сделал. Прошу репостить, надо чтобы ваши друзья вконтакте увидели статью, она им понравилась, они зашли в группу, посмотрели, что в группе много статьей, фото, видео, новостей и присоединялись к нам. А то у меня скоро друзья кончатся каких я приглашаю по 40 человек в день и тогда мало кто будет в группу присоединяться. Так что очень прошу РЕПОСТИТЬ новости, которые вам понравились!
Admin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Admin не в обиду, но серый квадрат с надписью айронфлекс имхо очень унылая ава, если бы я не знал что это отличный форум, то никогда бы не вступил в такую группу. Ну чего вы пристали к этому лого. Ну я ж сказал, что немного позже поменяем. Наймем люедй, который занимаются дизайном и специализируются на создании лого. Я в маркетинге не большой спец, поэтому хочу подключить к этому тех, кто в этом хоть что-то понимает. Но с другой стороны, посмотреть на лого мировых брендов. Если внимательно присмотреться все надписи унылое гов..о собственно как и наше лого. Если это уныло, то что должно быть веселым и кликабельным?
Skodnik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 сделал. Прошу репостить, надо чтобы ваши друзья вконтакте увидели статью, она им понравилась, они зашли в группу, посмотрели, что в группе много статьей, фото, видео, новостей и присоединялись к нам. А то у меня скоро друзья кончатся каких я приглашаю по 40 человек в день и тогда мало кто будет в группу присоединяться. Так что очень прошу РЕПОСТИТЬ новости, которые вам понравились! зайди в темы продавцы юхни. там есть сцылы на типа в контактах у которого 3000 друзей. ) можеш тем кинуть
dozer Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 зайди в темы продавцы юхни. там есть сцылы на типа в контактах у которого 3000 друзей. ) можеш тем кинуть Можно приглашать только своих друзей) если бы можно было всех приглашать - проблемы бы не было
Hvaran Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну чего вы пристали к этому лого. Ну я ж сказал, что немного позже поменяем. Наймем люедй, который занимаются дизайном и специализируются на создании лого. Я в маркетинге не большой спец, поэтому хочу подключить к этому тех, кто в этом хоть что-то понимает. Но с другой стороны, посмотреть на лого мировых брендов. Если внимательно присмотреться все надписи унылое гов..о собственно как и наше лого. Если это уныло, то что должно быть веселым и кликабельным? Сань ну внатуре, лого унылое, и даже унылей тех унылых которые ты попытался серым цветом сделать ещё унылее) возьмусь тогда сегодня помудрить...то лого...
Admin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Сань ну внатуре, лого унылое, и даже унылей тех унылых которые ты попытался серым цветом сделать ещё унылее) Я не спорю. Картинку сбросил первую в гугле попавшуюся. Просто эта тема уже поднималась. Собственно вот что вышло. Советчиков - каждый, как дело доходит к делу - ну дальше все понятно. Из этого я сделал вывод - сделать заказ у какой-то студии. Пару месяцев вопрос потерпит, не вижу смысла сейчас метаться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти