TimeToGlory Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Ну, о том, что ава слабая(гламурный мужик не вписывается в образ) никто не спорит, не я же выбирал )). Админ дело говорит, пускай сейчас стоит дефолтная ава, а потом разберемся.
Skodnik Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Дозер зайди в раздел Новичкам, там Аутло выкладывал пост про спорт пит для ничинающих. Хороший понятный и информативный https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231
alex211284 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Admin не в обиду, но серый квадрат с надписью айронфлекс имхо очень унылая ава, если бы я не знал что это отличный форум, то никогда бы не вступил в такую группу.
Faust Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 может хотя бы шрифт надписи сделать побольше? а то в глаза бросается только серый квадрат с мелкими буквами
dozer Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Дозер зайди в раздел Новичкам, там Аутло выкладывал пост про спорт пит для ничинающих. Хороший понятный и информативный https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231 сделал. Прошу репостить, надо чтобы ваши друзья вконтакте увидели статью, она им понравилась, они зашли в группу, посмотрели, что в группе много статьей, фото, видео, новостей и присоединялись к нам. А то у меня скоро друзья кончатся каких я приглашаю по 40 человек в день и тогда мало кто будет в группу присоединяться. Так что очень прошу РЕПОСТИТЬ новости, которые вам понравились!
Admin Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Опубліковано: 10 грудня 2012 Admin не в обиду, но серый квадрат с надписью айронфлекс имхо очень унылая ава, если бы я не знал что это отличный форум, то никогда бы не вступил в такую группу. Ну чего вы пристали к этому лого. Ну я ж сказал, что немного позже поменяем. Наймем люедй, который занимаются дизайном и специализируются на создании лого. Я в маркетинге не большой спец, поэтому хочу подключить к этому тех, кто в этом хоть что-то понимает. Но с другой стороны, посмотреть на лого мировых брендов. Если внимательно присмотреться все надписи унылое гов..о собственно как и наше лого. Если это уныло, то что должно быть веселым и кликабельным?
Skodnik Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 сделал. Прошу репостить, надо чтобы ваши друзья вконтакте увидели статью, она им понравилась, они зашли в группу, посмотрели, что в группе много статьей, фото, видео, новостей и присоединялись к нам. А то у меня скоро друзья кончатся каких я приглашаю по 40 человек в день и тогда мало кто будет в группу присоединяться. Так что очень прошу РЕПОСТИТЬ новости, которые вам понравились! зайди в темы продавцы юхни. там есть сцылы на типа в контактах у которого 3000 друзей. ) можеш тем кинуть
dozer Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 зайди в темы продавцы юхни. там есть сцылы на типа в контактах у которого 3000 друзей. ) можеш тем кинуть Можно приглашать только своих друзей) если бы можно было всех приглашать - проблемы бы не было
Hvaran Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Ну чего вы пристали к этому лого. Ну я ж сказал, что немного позже поменяем. Наймем люедй, который занимаются дизайном и специализируются на создании лого. Я в маркетинге не большой спец, поэтому хочу подключить к этому тех, кто в этом хоть что-то понимает. Но с другой стороны, посмотреть на лого мировых брендов. Если внимательно присмотреться все надписи унылое гов..о собственно как и наше лого. Если это уныло, то что должно быть веселым и кликабельным? Сань ну внатуре, лого унылое, и даже унылей тех унылых которые ты попытался серым цветом сделать ещё унылее) возьмусь тогда сегодня помудрить...то лого...
Admin Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Опубліковано: 10 грудня 2012 Сань ну внатуре, лого унылое, и даже унылей тех унылых которые ты попытался серым цветом сделать ещё унылее) Я не спорю. Картинку сбросил первую в гугле попавшуюся. Просто эта тема уже поднималась. Собственно вот что вышло. Советчиков - каждый, как дело доходит к делу - ну дальше все понятно. Из этого я сделал вывод - сделать заказ у какой-то студии. Пару месяцев вопрос потерпит, не вижу смысла сейчас метаться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз