Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, о том, что ава слабая(гламурный мужик не вписывается в образ) никто не спорит, не я же выбирал )). Админ дело говорит, пускай сейчас стоит дефолтная ава, а потом разберемся.

• Відповіді 215
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

56

• Admin

15

• Skodnik

10

• Hvaran

9

Кращі автори в цій темі

• dozer

dozer 56 публікацій

• Admin

Admin 15 публікацій

• Skodnik

Skodnik 10 публікацій

• Hvaran

Hvaran 9 публікацій

Опубліковано:

Дозер зайди в раздел Новичкам, там Аутло выкладывал пост про спорт пит для ничинающих.

Хороший понятный и информативный

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231

Опубліковано:
Admin не в обиду, но серый квадрат с надписью айронфлекс имхо очень унылая ава, если бы я не знал что это отличный форум, то никогда бы не вступил в такую группу.
Опубліковано:

может хотя бы шрифт надписи сделать побольше? а то в глаза бросается только серый квадрат с мелкими буквами

Опубліковано:
Дозер зайди в раздел Новичкам, там Аутло выкладывал пост про спорт пит для ничинающих.

Хороший понятный и информативный

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231

сделал. Прошу репостить, надо чтобы ваши друзья вконтакте увидели статью, она им понравилась, они зашли в группу, посмотрели, что в группе много статьей, фото, видео, новостей и присоединялись к нам. А то у меня скоро друзья кончатся каких я приглашаю по 40 человек в день и тогда мало кто будет в группу присоединяться. Так что очень прошу РЕПОСТИТЬ новости, которые вам понравились!

Опубліковано:
Admin не в обиду, но серый квадрат с надписью айронфлекс имхо очень унылая ава, если бы я не знал что это отличный форум, то никогда бы не вступил в такую группу.

Ну чего вы пристали к этому лого. Ну я ж сказал, что немного позже поменяем. Наймем люедй, который занимаются дизайном и специализируются на создании лого.

Я в маркетинге не большой спец, поэтому хочу подключить к этому тех, кто в этом хоть что-то понимает. Но с другой стороны, посмотреть на лого мировых брендов. Если внимательно присмотреться все надписи унылое гов..о собственно как и наше лого. Если это уныло, то что должно быть веселым и кликабельным?

brendovye_tovary.jpg

Опубліковано:
сделал. Прошу репостить, надо чтобы ваши друзья вконтакте увидели статью, она им понравилась, они зашли в группу, посмотрели, что в группе много статьей, фото, видео, новостей и присоединялись к нам. А то у меня скоро друзья кончатся каких я приглашаю по 40 человек в день и тогда мало кто будет в группу присоединяться. Так что очень прошу РЕПОСТИТЬ новости, которые вам понравились!

зайди в темы продавцы юхни.

там есть сцылы на типа в контактах у которого 3000 друзей.

) можеш тем кинуть

Опубліковано:
зайди в темы продавцы юхни.

там есть сцылы на типа в контактах у которого 3000 друзей.

) можеш тем кинуть

Можно приглашать только своих друзей) если бы можно было всех приглашать - проблемы бы не было

Опубліковано:
Ну чего вы пристали к этому лого. Ну я ж сказал, что немного позже поменяем. Наймем люедй, который занимаются дизайном и специализируются на создании лого.

Я в маркетинге не большой спец, поэтому хочу подключить к этому тех, кто в этом хоть что-то понимает. Но с другой стороны, посмотреть на лого мировых брендов. Если внимательно присмотреться все надписи унылое гов..о собственно как и наше лого. Если это уныло, то что должно быть веселым и кликабельным?

Сань ну внатуре, лого унылое, и даже унылей тех унылых которые ты попытался серым цветом сделать ещё унылее)

возьмусь тогда сегодня помудрить...то лого...

Опубліковано:
Сань ну внатуре, лого унылое, и даже унылей тех унылых которые ты попытался серым цветом сделать ещё унылее)

Я не спорю. Картинку сбросил первую в гугле попавшуюся.

Просто эта тема уже поднималась. Собственно вот что вышло. Советчиков - каждый, как дело доходит к делу - ну дальше все понятно. Из этого я сделал вывод - сделать заказ у какой-то студии. Пару месяцев вопрос потерпит, не вижу смысла сейчас метаться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...