Magnum_357 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Даже отдельную тему создал...а кто такой Тесак?
Mabila Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Даже отдельную тему создал...а кто такой Тесак? в интернете много о нем
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Затрудняюсь угадать, а на какую аудиторию рассчитан сей высер? Сам Тесак - похож на какого-то очередного дебила, типа борец за правду. Он из России - если да, то тогда понятно, плохо у них дела обстоят, если такое популярно.
Ant11 Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) рассчитан на аудиторию соседней темы..где типа-он "мужик") Змінено 8 грудня 2012 користувачем AntifriZ
Mabila Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Сам Тесак - похож на какого-то очередного дебила, типа борец за правду. угу. я поражен как его еще не "завалили"....
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 угу. я поражен как его еще не "завалили".... как раз такому ничего и никто не сделает. Выгоден - отвлекает от реальных проблем, и по сути, безобиден. Эдакий клоун отставший от цирка.
km123456 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Он из России - если да, то тогда понятно, плохо у них дела обстоят, если такое популярно. даже хуже - он русский фашист :JC_doubledown:
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 я думаю он латентный педофил и жопотык
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 плохо у них дела обстоят, если такое популярно. Хочу отметить, что у нас этот лось популярнее, чем у них. А у них даже ютубы нету, чтобы на него смотреть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз