Magnum_357 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Даже отдельную тему создал...а кто такой Тесак?
Mabila Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Даже отдельную тему создал...а кто такой Тесак? в интернете много о нем
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Затрудняюсь угадать, а на какую аудиторию рассчитан сей высер? Сам Тесак - похож на какого-то очередного дебила, типа борец за правду. Он из России - если да, то тогда понятно, плохо у них дела обстоят, если такое популярно.
Ant11 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) рассчитан на аудиторию соседней темы..где типа-он "мужик") Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AntifriZ
Mabila Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сам Тесак - похож на какого-то очередного дебила, типа борец за правду. угу. я поражен как его еще не "завалили"....
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 угу. я поражен как его еще не "завалили".... как раз такому ничего и никто не сделает. Выгоден - отвлекает от реальных проблем, и по сути, безобиден. Эдакий клоун отставший от цирка.
km123456 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Он из России - если да, то тогда понятно, плохо у них дела обстоят, если такое популярно. даже хуже - он русский фашист :JC_doubledown:
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 я думаю он латентный педофил и жопотык
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 плохо у них дела обстоят, если такое популярно. Хочу отметить, что у нас этот лось популярнее, чем у них. А у них даже ютубы нету, чтобы на него смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти