nameless one Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Типичный мелкий уголовник. Неприятный персонаж. Тему его с фашизмом категорически не поддерживаю. А вот ловля педофилов - дело хорошее.
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Правда есть подозрение, что абсолютно все ролики о педофилах - постановочное видео...
Ant11 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) н е хотел об этом вслух..так как народное "обурення" могло захлеснуть.. :ay: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AntifriZ
Etev Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 думал, что хотя бы сюда эта скверна в виде тесака и прочих мишмаваш не прорастёт
nameless one Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Правда есть подозрение, что абсолютно все ролики о педофилах - постановочное видео... Ну если хоть один дегенерат педофил подумает, что есть Тесак, который может его наказать, и не будет совращать ребенка, уже польза какая-то есть. Или вот например я ничего не имею против ну скажем... азербайджанцев. Абсолютно ничего. Они мне жить не мешают. Но был бы я жителем Моксвы, куда приехал миллион азербайджанцев, причем прямо скажем не программистов или вузовских преподавателей, а каких-то маргинальных слоев общества. Мне бы это очень не нравилось. Мне и в родном Харькове ненравиться наплыв вьетнамцев и китайцев, которые, не ассимилируються а создают свой анклав и отбирают хлеб у местного населения.
Abonent3571 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну если хоть один дегенерат педофил подумает, что есть Тесак, который может его наказать, и не будет совращать ребенка, уже польза какая-то есть. Или вот например я ничего не имею против ну скажем... азербайджанцев. Абсолютно ничего. Они мне жить не мешают. Но был бы я жителем Моксвы, куда приехал миллион азербайджанцев, причем прямо скажем не программистов или вузовских преподавателей, а каких-то маргинальных слоев общества. Мне бы это очень не нравилось. Мне и в родном Харькове ненравиться наплыв вьетнамцев и китайцев, которые, не ассимилируються а создают свой анклав и отбирают хлеб у местного населения. В РФ засилие Кавказцев и иже с ними. Ладно бы они жили по законам в полном смысле этого слова Государства в котором живут, так нет же - ведут себя, как хозяева, а остальные вокруг все рабы. Про криминал и насилие вообще молчу. Было несколько прецендентов о которых СМИ умалчивают. Изнасиловали вдух девочек на юге страны и было пару грабежей со зверскими убицствами - вот тогда русские, как начали их мочить и пи.дить по всей стране.Большой тогда отток выходцев с Кавказа начался. Правда все это стихийное действие быстренько успокоило МВД. Но после этого случая по спокойней эти "товарищи" стали себя вести.
nameless one Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Кавказцы тоже разные бывают. Не думаю, что там Мартиросян или Тамара Гверцетели по ночам мобилы отжимают. Проблемма несомненно есть. Причем при СССР кавказцы были, а проблемм с ними небыло. Почему не знаю. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем nameless one
Abonent3571 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Кавказцы тоже разные бывают. Не думаю, что там Мартиросян или Тамара Гверцетели по ночам мобилы отжимают. Проблемма несомненно есть. Причем при СССР кавказцы были, а проблемм с ними небыло. Тю..ну не надо..Среди русских и остальных национальностей тоже своих уродов хватает. Я не меряю всех под одну гребенку. Но встречный вопрос - почему допустим в Штатах черные районы считаются не благонадежными ? п.с. Проблемы были. О них молчали. Не может быть в государстве, которое строит коммунизм национальных распрей. В Ставропольском и Краснодарском крае и во времена СССР люди пропадали. Догадайся - куда ? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Abonent3571
nameless one Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Думаю очень просто. Потому что там живут бедные, малообразованные люди, которым нечем заняться.
nameless one Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Конечно что-то замлчивали. Но таких как сейчас проблемм с этническими криминальнами группами и на одну сотую не было. Я то это время застал. Я спокойно в детстве ездил в пионерлагеря на Кавказе. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем nameless one
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти