nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Типичный мелкий уголовник. Неприятный персонаж. Тему его с фашизмом категорически не поддерживаю. А вот ловля педофилов - дело хорошее.
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Правда есть подозрение, что абсолютно все ролики о педофилах - постановочное видео...
Ant11 Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) н е хотел об этом вслух..так как народное "обурення" могло захлеснуть.. :ay: Змінено 8 грудня 2012 користувачем AntifriZ
Etev Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 думал, что хотя бы сюда эта скверна в виде тесака и прочих мишмаваш не прорастёт
nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Правда есть подозрение, что абсолютно все ролики о педофилах - постановочное видео... Ну если хоть один дегенерат педофил подумает, что есть Тесак, который может его наказать, и не будет совращать ребенка, уже польза какая-то есть. Или вот например я ничего не имею против ну скажем... азербайджанцев. Абсолютно ничего. Они мне жить не мешают. Но был бы я жителем Моксвы, куда приехал миллион азербайджанцев, причем прямо скажем не программистов или вузовских преподавателей, а каких-то маргинальных слоев общества. Мне бы это очень не нравилось. Мне и в родном Харькове ненравиться наплыв вьетнамцев и китайцев, которые, не ассимилируються а создают свой анклав и отбирают хлеб у местного населения.
Abonent3571 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Ну если хоть один дегенерат педофил подумает, что есть Тесак, который может его наказать, и не будет совращать ребенка, уже польза какая-то есть. Или вот например я ничего не имею против ну скажем... азербайджанцев. Абсолютно ничего. Они мне жить не мешают. Но был бы я жителем Моксвы, куда приехал миллион азербайджанцев, причем прямо скажем не программистов или вузовских преподавателей, а каких-то маргинальных слоев общества. Мне бы это очень не нравилось. Мне и в родном Харькове ненравиться наплыв вьетнамцев и китайцев, которые, не ассимилируються а создают свой анклав и отбирают хлеб у местного населения. В РФ засилие Кавказцев и иже с ними. Ладно бы они жили по законам в полном смысле этого слова Государства в котором живут, так нет же - ведут себя, как хозяева, а остальные вокруг все рабы. Про криминал и насилие вообще молчу. Было несколько прецендентов о которых СМИ умалчивают. Изнасиловали вдух девочек на юге страны и было пару грабежей со зверскими убицствами - вот тогда русские, как начали их мочить и пи.дить по всей стране.Большой тогда отток выходцев с Кавказа начался. Правда все это стихийное действие быстренько успокоило МВД. Но после этого случая по спокойней эти "товарищи" стали себя вести.
nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) Кавказцы тоже разные бывают. Не думаю, что там Мартиросян или Тамара Гверцетели по ночам мобилы отжимают. Проблемма несомненно есть. Причем при СССР кавказцы были, а проблемм с ними небыло. Почему не знаю. Змінено 8 грудня 2012 користувачем nameless one
Abonent3571 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) Кавказцы тоже разные бывают. Не думаю, что там Мартиросян или Тамара Гверцетели по ночам мобилы отжимают. Проблемма несомненно есть. Причем при СССР кавказцы были, а проблемм с ними небыло. Тю..ну не надо..Среди русских и остальных национальностей тоже своих уродов хватает. Я не меряю всех под одну гребенку. Но встречный вопрос - почему допустим в Штатах черные районы считаются не благонадежными ? п.с. Проблемы были. О них молчали. Не может быть в государстве, которое строит коммунизм национальных распрей. В Ставропольском и Краснодарском крае и во времена СССР люди пропадали. Догадайся - куда ? Змінено 8 грудня 2012 користувачем Abonent3571
nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Думаю очень просто. Потому что там живут бедные, малообразованные люди, которым нечем заняться.
nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) Конечно что-то замлчивали. Но таких как сейчас проблемм с этническими криминальнами группами и на одну сотую не было. Я то это время застал. Я спокойно в детстве ездил в пионерлагеря на Кавказе. Змінено 8 грудня 2012 користувачем nameless one
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз