NoDVa777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Что означает "дарю за 10грн"? Ты на приколе? Дарю подразумевает бесплатно. А за деньги это "продаю". Нельзя быть таким мелочным, тем более, если получить это на шару.
dozer Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Что означает "дарю за 10грн"? Ты на приколе? Дарю подразумевает бесплатно. А за деньги это "продаю". Нельзя быть таким мелочным, тем более, если получить это на шару. + Если тебе не нужно, то отдай бесплатно, а просить 10 грн за то что получил бесплатно - это низко. + Если тебе не нужно, то отдай бесплатно, а просить 10 грн за то что получил бесплатно - это низко. Если надумаешь бесплатно отдать, то я первый на очереди
Ogyusten Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 + Если тебе не нужно, то отдай бесплатно, а просить 10 грн за то что получил бесплатно - это низко. Если надумаешь бесплатно отдать, то я первый на очереди Хм... Это что получается продавцы должны дарить полотенца, шейкеры, диспенсеры, калиперы, брелки и другую мелочь, которая на бобике идет в подарок к хорошим заказам? Ошибка ТС в слове "дарю". Но, я думаю, он имел ввиду, что отдает безделушку за которую обычно просят 5 баксов за 10грн, то есть почти даром. Хотя конечно ни туда, ни сюда. Доставка дороже самой покупки. И 10ка тоже такая сумма, что вроде и продается, а вроде и даром.
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 И какой вообще смысл в данном девайсе? Темы в барахолке все больше веселят. +10 в жиме лежа. :d_training:
dozer Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Хм... Это что получается продавцы должны дарить полотенца, шейкеры, диспенсеры, калиперы, брелки и другую мелочь, которая на бобике идет в подарок к хорошим заказам? Ошибка ТС в слове "дарю". Но, я думаю, он имел ввиду, что отдает безделушку за которую обычно просят 5 баксов за 10грн, то есть почти даром. Хотя конечно ни туда, ни сюда. Доставка дороже самой покупки. И 10ка тоже такая сумма, что вроде и продается, а вроде и даром. Я как раз забыл написать, что это не продавец)Вообщем ладно, 10 грн пусть будет 10 грн. НА 1л молока хватит.
Barabass Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Хм... Это что получается продавцы должны дарить полотенца, шейкеры, диспенсеры, калиперы, брелки и другую мелочь, которая на бобике идет в подарок к хорошим заказам? согласен) тут многие продают то что на шару получили и никто их не упрекает ) )
Голодный котег Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 города какой? если одесса то забераю.
zimikk Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Если автор не будет против , я тож продам шт 10
dozer Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Если автор не будет против , я тож продам шт 10 Тож по 10 грн?
Рекомендуемые сообщения