Перейти к содержанию

Браслет Muscle Pharm "beast Mode"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что означает "дарю за 10грн"?

Ты на приколе? Дарю подразумевает бесплатно. А за деньги это "продаю".

Нельзя быть таким мелочным, тем более, если получить это на шару.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

4

• Traxtor

3

• primoraion

3

• nameless one

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Что означает "дарю за 10грн"?

Ты на приколе? Дарю подразумевает бесплатно. А за деньги это "продаю".

Нельзя быть таким мелочным, тем более, если получить это на шару.

+

Если тебе не нужно, то отдай бесплатно, а просить 10 грн за то что получил бесплатно - это низко.

+

Если тебе не нужно, то отдай бесплатно, а просить 10 грн за то что получил бесплатно - это низко.

Если надумаешь бесплатно отдать, то я первый на очереди

Опубликовано
+

Если надумаешь бесплатно отдать, то я первый на очереди

Хм... Это что получается продавцы должны дарить полотенца, шейкеры, диспенсеры, калиперы, брелки и другую мелочь, которая на бобике идет в подарок к хорошим заказам?

Ошибка ТС в слове "дарю". Но, я думаю, он имел ввиду, что отдает безделушку за которую обычно просят 5 баксов за 10грн, то есть почти даром.

Хотя конечно ни туда, ни сюда. Доставка дороже самой покупки. И 10ка тоже такая сумма, что вроде и продается, а вроде и даром.

Опубликовано
И какой вообще смысл в данном девайсе?

Темы в барахолке все больше веселят.

+10 в жиме лежа. :d_training:

Опубликовано
Хм... Это что получается продавцы должны дарить полотенца, шейкеры, диспенсеры, калиперы, брелки и другую мелочь, которая на бобике идет в подарок к хорошим заказам?

Ошибка ТС в слове "дарю". Но, я думаю, он имел ввиду, что отдает безделушку за которую обычно просят 5 баксов за 10грн, то есть почти даром.

Хотя конечно ни туда, ни сюда. Доставка дороже самой покупки. И 10ка тоже такая сумма, что вроде и продается, а вроде и даром.

Я как раз забыл написать, что это не продавец)Вообщем ладно, 10 грн пусть будет 10 грн. НА 1л молока хватит.

Опубликовано

согласен) тут многие продают то что на шару получили и никто их не упрекает ) )

Опубликовано

города какой? если одесса то забераю.

Опубликовано

Если автор не будет против , я тож продам шт 10

IMG_0050.jpg

Опубликовано
Если автор не будет против , я тож продам шт 10

Тож по 10 грн?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...