tanngo Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Какие вопросы обычно задают при приеме на работу инструктором? Пы.Сы. Если не туда сунул вопрос просьба переместить в нужный раздел.
primoraion Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Какие вопросы обычно задают при приеме на работу инструктором? Пы.Сы. Если не туда сунул вопрос просьба переместить в нужный раздел. у меня в первую очередь спроси образование и спорт достижения.
tanngo Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 у меня в первую очередь спроси образование и спорт достижения. По моим наблюдениям людей с достижениями и спецобразованием (не считаю курсы инструкторов) очень мало,их почти нет.
nameless one Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне почему-то такие залы попадались, где у инструкторов спортивные достижения есть. А про образование я как-то не спрашивал.
Skodnik Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 В лучшем случае пединститут и физ подготовка. Знаю одного медика). Но все Со спорт достижениями или в Бб или ПЛ
tanngo Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну,а кроме достижений и образования что спрашивают?
primoraion Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ну у мну педагогическое физ воспитание, силовые виды спорта. Но получилось так что достижения у меня совсем в другом виде спорта, по тайскому боксу. достижений по билдингу или лифту я считаю нет ибо я не подхимичен...а как для натурала я считаю норм 170\130\180 при весе 82 сделать...да и в нашем фитнес центре все тренера с спец образованием, двое чемпионы европы и мира. Лично я считаю , что без образования нех делать.. можно тогда и хирургом идти работать
nameless one Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну,а кроме достижений и образования что спрашивают? tanngo, ты в какой стране живешь? У нас на любую работу ну может кроме кардиохирургов или чего-то такого берут в первую очередь знакомых, потом всех остальных. Не думаю, что инструктор в зале это такая вакансия, что прямо толпы предентов ломяться. Если вакансия есть, а людей нет. Возьмут кого угодно, ну хоть приблизительно подходящего.
primoraion Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ну,а кроме достижений и образования что спрашивают? та ничего особенного, у меня только спросили смогеш не смогеш? все зависит сугубо от зала и города, где-то хрен возьмут, где -то наоборот...но понял что образование важно ибо клиенты были такие, что хотели идти именно к тем, кто с дипломом Изменено 8 декабря, 2012 пользователем primoraion
Ark Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Знаю одного медика). я тоже знаю, но практики в силовых видах спорта ноль, так что толку от того образования нету, как для инструктора тренажорки.. имхо Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти