tanngo Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Какие вопросы обычно задают при приеме на работу инструктором? Пы.Сы. Если не туда сунул вопрос просьба переместить в нужный раздел.
primoraion Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Какие вопросы обычно задают при приеме на работу инструктором? Пы.Сы. Если не туда сунул вопрос просьба переместить в нужный раздел. у меня в первую очередь спроси образование и спорт достижения.
tanngo Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Опубліковано: 8 грудня 2012 у меня в первую очередь спроси образование и спорт достижения. По моим наблюдениям людей с достижениями и спецобразованием (не считаю курсы инструкторов) очень мало,их почти нет.
nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Мне почему-то такие залы попадались, где у инструкторов спортивные достижения есть. А про образование я как-то не спрашивал.
Skodnik Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 В лучшем случае пединститут и физ подготовка. Знаю одного медика). Но все Со спорт достижениями или в Бб или ПЛ
tanngo Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Опубліковано: 8 грудня 2012 Ну,а кроме достижений и образования что спрашивают?
primoraion Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 ну у мну педагогическое физ воспитание, силовые виды спорта. Но получилось так что достижения у меня совсем в другом виде спорта, по тайскому боксу. достижений по билдингу или лифту я считаю нет ибо я не подхимичен...а как для натурала я считаю норм 170\130\180 при весе 82 сделать...да и в нашем фитнес центре все тренера с спец образованием, двое чемпионы европы и мира. Лично я считаю , что без образования нех делать.. можно тогда и хирургом идти работать
nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Ну,а кроме достижений и образования что спрашивают? tanngo, ты в какой стране живешь? У нас на любую работу ну может кроме кардиохирургов или чего-то такого берут в первую очередь знакомых, потом всех остальных. Не думаю, что инструктор в зале это такая вакансия, что прямо толпы предентов ломяться. Если вакансия есть, а людей нет. Возьмут кого угодно, ну хоть приблизительно подходящего.
primoraion Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) Ну,а кроме достижений и образования что спрашивают? та ничего особенного, у меня только спросили смогеш не смогеш? все зависит сугубо от зала и города, где-то хрен возьмут, где -то наоборот...но понял что образование важно ибо клиенты были такие, что хотели идти именно к тем, кто с дипломом Змінено 8 грудня 2012 користувачем primoraion
Ark Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) Знаю одного медика). я тоже знаю, но практики в силовых видах спорта ноль, так что толку от того образования нету, как для инструктора тренажорки.. имхо Змінено 8 грудня 2012 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз