Перейти к содержанию

Устроится В Зал Инструктором.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не понял твоего вопроса. Я имел ввиду, то что по Айку понятно, что в бодибилдинге он компетентен, достаточно на него просто посмотреть.

выбачаюсь_) думал речь о объемах а они у него огого)

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

11

• primoraion

10

• nameless one

4

• slanets

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Какие вопросы обычно задают при приеме на работу инструктором?

Пы.Сы. Если не туда сунул вопрос просьба переместить в нужный раздел.

Это зависит от сети фитнес центров, или в частности отдельного тренажерноо зала.

У каждого свое виденье приоритетных знаний, достижений, образований.

Но биохимию, физиологию, основы подготовки силовой, питание знать желательно, даже для себя.

Опубликовано

Скажем так да, внешний вид играет большую роль но и знания нужны. Даже если ты выглядишь хорошо но не знаешь основного то это не прокатит! Самые конченные вопросы мне задавала директор Спорт&Спа на борщаговке, я одно время хотел там работать но пообщавшись с руководством увидев конченное отношение к сотрудникам и текучку я сам сказал им "Арриведерчи")

Опубликовано

сугубо мое имхо

на практике-когда я устравивался.я вообще не заикался о том кто я и о своих достижениях.я задавал вопросы о схеме работы и о политике клуба и их "взглядов" на работу тренеров.

после на собеседовании и у меня были тренера.и за частую чемпионы и мастера -они своей ксивой тыкают всем, при этом ограничиваются только своими 100% знаниями.а не которые прямым текстом говорят обучи,раскажи -мысли,как ты можешь тренировать,если сам просишь -потренеруй и раскажи(что ты тут забыл тогда)

1. что я сделал перед тем как начать работать - расставил для себя по позициям что для меня важнее -деньги(заработок) или желание делать из людей -красивых людей.

и это важно - при первом у тебя будет большая текучка индивов(если у тебя хорошо подвешен язык-только так и тебе важно само наличие персонального тренировки).при втором -у тебя клиентов не много,но они постоянные (так как ты им даешь результат-и это надо оговаривать изначально,что приходя ко мне -я анекдотов не знаю-но даю результат)

2.все тренера имеют звездную болезнь и когда что то получается лучше других-не стоит зазнаваться.

3.современные фитнесс директоры требуют показатели индивид тренеровок( с этим я воюю),т.е кол-во им важнее (деньги) чем качество.оно и понято чем дольше клиент идет к цели, тем больше он будет с тренером.и вся прелесть в том что они от тебя требуют сертификацию и акридетацию.я не против этого ,но сторонник бодибилдинга а не фитнеса,а в этом и заключается разница.сейчас все фитнес и от тебя постоянно требуют развития и обучение(семинары,конференции -за твои же деньги).я за развитие ,но за здоровый профессионализм.лучше я буду тренером бодибилдером(строение тела) чем универсальным тренером фитнеса.ибо последний вариант позволяет обхватывать все по немногу.а первый не большую стезю,но в которой мало кто тебе сможет составить конкуренцию.

поэтому понимай что тебя ждет - в 90% случаях -облизывание клиента и борьба с его ЭГО.

а вообще работа эта на сегодняшний день с точки зрения трудовых затрат и спроса с тебя за результат колоссальная с минимальной(изначально) заработной платой.ибо ты по меркам дирекции должен быть и тренером и психологом и лучшим другом))))))

девиз всех менеджеров -ПРОДАЙ СЕБЯ.

как проституция)))))

п.с. начинай работать -делай портфолио своих клиентов(я счас тоже начну это делать) и не надо никаких титулов.пришел показал свою работу в оочию и расказывать ничо не надо кто ты и что ты.

Опубликовано
Это зависит от сети фитнес центров, или в частности отдельного тренажерноо зала.

У каждого свое виденье приоритетных знаний, достижений, образований.

Но биохимию, физиологию, основы подготовки силовой, питание знать желательно, даже для себя.

Алексей,а вы тренер?

Опубликовано
Алексей,а вы тренер?

В индустрии не работаю. Но немного ее аспектов знаю. Лично мне, не нравится тенденция "комерциализации" "проституция" (называйте как хотите) индустрии, так-что с тобой согласен.

Скорее выступающий спортсмен, хоть и не часто.

Опубликовано
не нравится тенденция "комерциализации" "проституция" (называйте как хотите)

тому що ББ виліз з підвалів і душних качалок в модні фітнесцентри і спортклуби

Опубликовано
тому що ББ виліз з підвалів і душних качалок в модні фітнесцентри і спортклуби

В твоем понимании это прогресс, или скритый регресс?

Опубликовано
В твоем понимании это прогресс, или скритый регресс?

це еволюціонування і без темної сторони (викачки грошей з клієнтів - індивідуалки, фрешбари, проткоктейлі в зілі і т.д.) не буде і світлої (теплі просторі зали з кондиціонуванням, нормальними тренажерами, чистими душами і туалетами)

ну звичайно весь брутал вже пропав з таких залів, але той хто качався дякуючи своїй силі волі в підвалі, думаю з легкістю зможе зробити теж саме в гламурному залі серед пафосу і педерастії

я бачу тільки прогрес

Опубликовано
я бачу тільки прогрес
Аналогично.

Мне не чужда подвальная романтика, но комфорт все же более по душе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...