Перейти до публікації

Устроится В Зал Инструктором.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не понял твоего вопроса. Я имел ввиду, то что по Айку понятно, что в бодибилдинге он компетентен, достаточно на него просто посмотреть.

выбачаюсь_) думал речь о объемах а они у него огого)

• Відповіді 49
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Евгений

11

• primoraion

10

• nameless one

4

• slanets

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какие вопросы обычно задают при приеме на работу инструктором?

Пы.Сы. Если не туда сунул вопрос просьба переместить в нужный раздел.

Это зависит от сети фитнес центров, или в частности отдельного тренажерноо зала.

У каждого свое виденье приоритетных знаний, достижений, образований.

Но биохимию, физиологию, основы подготовки силовой, питание знать желательно, даже для себя.

Опубліковано:

Скажем так да, внешний вид играет большую роль но и знания нужны. Даже если ты выглядишь хорошо но не знаешь основного то это не прокатит! Самые конченные вопросы мне задавала директор Спорт&Спа на борщаговке, я одно время хотел там работать но пообщавшись с руководством увидев конченное отношение к сотрудникам и текучку я сам сказал им "Арриведерчи")

Опубліковано:

сугубо мое имхо

на практике-когда я устравивался.я вообще не заикался о том кто я и о своих достижениях.я задавал вопросы о схеме работы и о политике клуба и их "взглядов" на работу тренеров.

после на собеседовании и у меня были тренера.и за частую чемпионы и мастера -они своей ксивой тыкают всем, при этом ограничиваются только своими 100% знаниями.а не которые прямым текстом говорят обучи,раскажи -мысли,как ты можешь тренировать,если сам просишь -потренеруй и раскажи(что ты тут забыл тогда)

1. что я сделал перед тем как начать работать - расставил для себя по позициям что для меня важнее -деньги(заработок) или желание делать из людей -красивых людей.

и это важно - при первом у тебя будет большая текучка индивов(если у тебя хорошо подвешен язык-только так и тебе важно само наличие персонального тренировки).при втором -у тебя клиентов не много,но они постоянные (так как ты им даешь результат-и это надо оговаривать изначально,что приходя ко мне -я анекдотов не знаю-но даю результат)

2.все тренера имеют звездную болезнь и когда что то получается лучше других-не стоит зазнаваться.

3.современные фитнесс директоры требуют показатели индивид тренеровок( с этим я воюю),т.е кол-во им важнее (деньги) чем качество.оно и понято чем дольше клиент идет к цели, тем больше он будет с тренером.и вся прелесть в том что они от тебя требуют сертификацию и акридетацию.я не против этого ,но сторонник бодибилдинга а не фитнеса,а в этом и заключается разница.сейчас все фитнес и от тебя постоянно требуют развития и обучение(семинары,конференции -за твои же деньги).я за развитие ,но за здоровый профессионализм.лучше я буду тренером бодибилдером(строение тела) чем универсальным тренером фитнеса.ибо последний вариант позволяет обхватывать все по немногу.а первый не большую стезю,но в которой мало кто тебе сможет составить конкуренцию.

поэтому понимай что тебя ждет - в 90% случаях -облизывание клиента и борьба с его ЭГО.

а вообще работа эта на сегодняшний день с точки зрения трудовых затрат и спроса с тебя за результат колоссальная с минимальной(изначально) заработной платой.ибо ты по меркам дирекции должен быть и тренером и психологом и лучшим другом))))))

девиз всех менеджеров -ПРОДАЙ СЕБЯ.

как проституция)))))

п.с. начинай работать -делай портфолио своих клиентов(я счас тоже начну это делать) и не надо никаких титулов.пришел показал свою работу в оочию и расказывать ничо не надо кто ты и что ты.

Опубліковано:
Это зависит от сети фитнес центров, или в частности отдельного тренажерноо зала.

У каждого свое виденье приоритетных знаний, достижений, образований.

Но биохимию, физиологию, основы подготовки силовой, питание знать желательно, даже для себя.

Алексей,а вы тренер?

Опубліковано:
Алексей,а вы тренер?

В индустрии не работаю. Но немного ее аспектов знаю. Лично мне, не нравится тенденция "комерциализации" "проституция" (называйте как хотите) индустрии, так-что с тобой согласен.

Скорее выступающий спортсмен, хоть и не часто.

Опубліковано:
не нравится тенденция "комерциализации" "проституция" (называйте как хотите)

тому що ББ виліз з підвалів і душних качалок в модні фітнесцентри і спортклуби

Опубліковано:
тому що ББ виліз з підвалів і душних качалок в модні фітнесцентри і спортклуби

В твоем понимании это прогресс, или скритый регресс?

Опубліковано:
В твоем понимании это прогресс, или скритый регресс?

це еволюціонування і без темної сторони (викачки грошей з клієнтів - індивідуалки, фрешбари, проткоктейлі в зілі і т.д.) не буде і світлої (теплі просторі зали з кондиціонуванням, нормальними тренажерами, чистими душами і туалетами)

ну звичайно весь брутал вже пропав з таких залів, але той хто качався дякуючи своїй силі волі в підвалі, думаю з легкістю зможе зробити теж саме в гламурному залі серед пафосу і педерастії

я бачу тільки прогрес

Опубліковано:
я бачу тільки прогрес
Аналогично.

Мне не чужда подвальная романтика, но комфорт все же более по душе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...