Ktulhoo Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Аналогично. Мне не чужда подвальная романтика, но комфорт все же более по душе. Согласен и это приходит с возрастом! Я помню с каким рвением ездил в гидропарк в 19 лет, летел просто на тренировку, и это несмотря на то что где то час на треню уходило и спартанские условия, а счас мне лень туда ездить, я привык к комфорту, красивому интерьеру, цивильной душевой, шкафчикам и т.д.
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 прогресс с стороны индустриализации из подвала в супер пупер зал,но тем самым потеря духа качалки. таким как вы мужчины,тренера не нужны,а если и нужны,то вы пойдете к авторитетному тренеру а не любому из предложенных вам клубом.верно?будете ли вы выкидывать 100грн(это у меня ) до 360 грн(это в киеве) за 1! персоналку? современные клубы строят свою политику для привлечения как можно больше клиентов(за счет покупки абанементов на год или пол года).половина больше 3 месяцев не проходит,а клуб уже с них поимел. 70% всех индивов это женщины-они не стесняются спрашивать помощи,в отличии от мужчин.и готовы платить.а мужики в большинстве скупердяи(говорю про средний класс). и если раньше тренера в качалке подвальной уважали(и как правило это был мужчина за 40) и все при нем прогрессировали,то сейчас тренера пацаны все(я сам пацан) и в супер мега клубах ни во что не ставят,ты никто и зовут тебя никак (не нравится -уходи).поэтому единственный твой вариант -это хорошо делать свою работу и включать сарафанное радио.а потом переходить в частные тренера с точки зрения клиента -конечно прогресс. с точки зрения тренера- регресс однозначно!!!
yobilovus Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 с точки зрения тренера- хорошо делать свою работу и включать сарафанное радио.а потом переходить в частные тренера конечно прогресс я думаю так хороший тренер - завжди має авторитет і відповідну повагу
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 я думаю так хороший тренер - завжди має авторитет і відповідну повагу это да,но только в круге клиентов.а администрация в жизни не покажет этого.
Ktulhoo Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Женя а у тебя идет с персоналки 50 на 50?
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Женя а у тебя идет с персоналки 50 на 50? да.но зарплаты нет.чисто что я отработал то и заработал.
Osindi Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 А я с нового года думаю вот взять персоналки на постоянной основе. В "Спортлайфе" это 205 грн за занятие. Даже с учетом скидки 20% (если 30 занятий взять) все равно получается очень и очень не кисло. А о 100грн за персоналку можно только мечтать (
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 А я с нового года думаю вот взять персоналки на постоянной основе. В "Спортлайфе" это 205 грн за занятие. Даже с учетом скидки 20% (если 30 занятий взять) все равно получается очень и очень не кисло. А о 100грн за персоналку можно только мечтать ( ну и за сколько времени ты планируешь выходить их?)
slanets Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 В "Спортлайфе" это 205 грн за занятие. а что там есть квалифицированные тренера которым ты доверяешь и которые стоят этих денег?
Osindi Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 (змінено) ну и за сколько времени ты планируешь выходить их?) Я ж писал - на постоянной основе. Т.е. заниматься только с тренером. Как минимум до тех пор пока не пойму что дальше смогу сам. Или вопрос с под@бом? Сейчас хожу в зал 6 раз в неделю: 4 раза по вводному треннигу Гончарова + 2 дня кручу орбитрек по часу с пульсом 130-135. а что там есть квалифицированные тренера которым ты доверяешь и которые стоят этих денег? К Павлу Черноусу. https://www.ironworld.ru/news/39919/ - 2 последние фотки, под номером 123. Мужчины бодибилдинг ветераны 1.Черноус Павел Змінено 10 грудня 2012 користувачем Osindi
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз