Ktulhoo Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аналогично. Мне не чужда подвальная романтика, но комфорт все же более по душе. Согласен и это приходит с возрастом! Я помню с каким рвением ездил в гидропарк в 19 лет, летел просто на тренировку, и это несмотря на то что где то час на треню уходило и спартанские условия, а счас мне лень туда ездить, я привык к комфорту, красивому интерьеру, цивильной душевой, шкафчикам и т.д.
Евгений Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 прогресс с стороны индустриализации из подвала в супер пупер зал,но тем самым потеря духа качалки. таким как вы мужчины,тренера не нужны,а если и нужны,то вы пойдете к авторитетному тренеру а не любому из предложенных вам клубом.верно?будете ли вы выкидывать 100грн(это у меня ) до 360 грн(это в киеве) за 1! персоналку? современные клубы строят свою политику для привлечения как можно больше клиентов(за счет покупки абанементов на год или пол года).половина больше 3 месяцев не проходит,а клуб уже с них поимел. 70% всех индивов это женщины-они не стесняются спрашивать помощи,в отличии от мужчин.и готовы платить.а мужики в большинстве скупердяи(говорю про средний класс). и если раньше тренера в качалке подвальной уважали(и как правило это был мужчина за 40) и все при нем прогрессировали,то сейчас тренера пацаны все(я сам пацан) и в супер мега клубах ни во что не ставят,ты никто и зовут тебя никак (не нравится -уходи).поэтому единственный твой вариант -это хорошо делать свою работу и включать сарафанное радио.а потом переходить в частные тренера с точки зрения клиента -конечно прогресс. с точки зрения тренера- регресс однозначно!!!
yobilovus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 с точки зрения тренера- хорошо делать свою работу и включать сарафанное радио.а потом переходить в частные тренера конечно прогресс я думаю так хороший тренер - завжди має авторитет і відповідну повагу
Евгений Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 я думаю так хороший тренер - завжди має авторитет і відповідну повагу это да,но только в круге клиентов.а администрация в жизни не покажет этого.
Ktulhoo Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Женя а у тебя идет с персоналки 50 на 50?
Евгений Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Женя а у тебя идет с персоналки 50 на 50? да.но зарплаты нет.чисто что я отработал то и заработал.
Osindi Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А я с нового года думаю вот взять персоналки на постоянной основе. В "Спортлайфе" это 205 грн за занятие. Даже с учетом скидки 20% (если 30 занятий взять) все равно получается очень и очень не кисло. А о 100грн за персоналку можно только мечтать (
Евгений Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А я с нового года думаю вот взять персоналки на постоянной основе. В "Спортлайфе" это 205 грн за занятие. Даже с учетом скидки 20% (если 30 занятий взять) все равно получается очень и очень не кисло. А о 100грн за персоналку можно только мечтать ( ну и за сколько времени ты планируешь выходить их?)
slanets Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В "Спортлайфе" это 205 грн за занятие. а что там есть квалифицированные тренера которым ты доверяешь и которые стоят этих денег?
Osindi Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) ну и за сколько времени ты планируешь выходить их?) Я ж писал - на постоянной основе. Т.е. заниматься только с тренером. Как минимум до тех пор пока не пойму что дальше смогу сам. Или вопрос с под@бом? Сейчас хожу в зал 6 раз в неделю: 4 раза по вводному треннигу Гончарова + 2 дня кручу орбитрек по часу с пульсом 130-135. а что там есть квалифицированные тренера которым ты доверяешь и которые стоят этих денег? К Павлу Черноусу. http://www.ironworld.ru/news/39919/ - 2 последние фотки, под номером 123. Мужчины бодибилдинг ветераны 1.Черноус Павел Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Osindi
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти